Розанна
Пророк
не беда, мы и через 2 дня отметим!!!!!Так и ж так вначале подумала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не беда, мы и через 2 дня отметим!!!!!Так и ж так вначале подумала...
Игорюша, приветик.Ксюш@, привет, кисонька!
Да забыть то не получается... А я на чай напал. Выбираем удовольствия из доступных. Что еще делать: есть, спать, заняться чем нибудь неинтересным но нужным, либо интересным, но тогда накатывает чувство бесполезной траты времени на всякую фигню...Игорь Владимирович, Привет, а ты забудь,что это переломная дата,воспринимай,как обычную и будет легче. Я вот третий день ем.... солености, селедку,огурцы бочковые... на капусту квашеную посматриваю уже...ну что делать,уж лучше есть,чем курить!
ЗдОрово Екатерина , рада за тебя , поздравляю !Это я так на Экваторе буду зажигать!
Это я так на Экваторе буду зажигать!
ехоооооо! Мы на экваторе!!!!!!!!!!!!!! .Тебя так же!!!Хей-хо!!! А вот и полугодие! С праздником!!!
ЕкатеринаMS,Катюшка, привет! твой дневничок уже в экваторе! поздравляю!!!!!!! Посмотреть вложение 26020
ЗдОрово Екатерина , рада за тебя , поздравляю !
Дай бог..... спасибо большое!ЕкатеринаMS, поздравляю с переездом!!! уххх 6 месяцев, круче только горы( эверест, в смысле), но и они скоро покорены будут))
Спасибо Сюзанна! тебе тоже уже недолго осталось до экватора!ЕкатеринаMS, Катя,поздравляю тебя с Экватором,вот уже целых пол года! Ты умничка!