Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это там где автоваз? А Вы не там случайно работаете...Тольятти.
А я самое маленькое два раза в день........Ты один живешь? Я бы тоже хотела так долго не мыть посуду...............
ТэТак Вы уже почти два месяца не курите! Похвально....... многие здесь на второй день пропадают.....а я после книжки еще больше курить начала... не помогла она мне. А Вы сами откуда?
Именно там. Работал там по молодости. После армии сбежал оттуда.Это там где автоваз? А Вы не там случайно работаете...
Это там где автоваз? А Вы не там случайно работаете...
А ты откуда?Васильна, один конечно, Таня!
У меня Калина была по первости....... теперь устройство автомобиля знаю!Тэ
Именно там. Работал там по молодости. После армии сбежал оттуда.
НазваласьА я самое маленькое два раза в день........
А может проще пакет на тарелку одевать... потом снял... а тарелочка-то чистая!Да, бывает 2 недели, 1 неделю или пару дней
Чую, Васильну я я все больше веселю, а у тебя от меня волосы на всех местах шевелятсся уже
Я тоже знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня Калина была по первости....... теперь устройство автомобиля знаю!
А может проще пакет на тарелку одевать... потом снял... а тарелочка-то чистая!
Ну конечно же из пещеры! А пещера в тайге. А тайга в Свердловской области, г.Красноуфимск.А ты откуда?
Ну вот всё польза. Теперь знаете как там всё устроено )))У меня Калина была по первости....... теперь устройство автомобиля знаю!
Ха-ха-ха... на всех местах...Чую, Васильну я я все больше веселю, а у тебя от меня волосы на всех местах шевелятсся уже
Ого, так у вас сколько на часах? Уже ночь небось...Ну конечно же из пещеры! А пещера в тайге. А тайга в Свердловской области, г.Красноуфимск.
Я уже посмеялась от души над этим...Игорь Владимирович, Я чего-то не поняла твою подпись...
ЕкатеринаMS, прикольно, да, Катюша?