Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня это только или у всех, чем дальше не куришь, тем чаще смешное видишь в сообщениях... :rofl:
:rofl:Ксюш,мозги чище просто стали.... Может поумнеем немножко, чайную ложечку....

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Везет вам...а я наоборот тупее стала)))))
У тебя все впереди! Только если курить не начнешь опять.....Честно, сейчас голова намного яснее,чем была когда курила....

Бетмен163

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
16.03.2013
Тимурка по всей видимости мальчик бойкий!
Курите давно? Почему бросить решили,или проще говоря что послужило толчком? Сколько не курите уже?
Курть начал ещё в школе, в старших классах, где то за год пристрастился. Бросал один раз лет двадцать мне было. В госпитале лежал. А потом дослуживать поехал и опять начал. Давно хотел бросить, всё созревал. Друг скачал книгу на флешку. В машине ездил и слушал. Долго слушал ))) 16 марта этого года бросил.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Курть начал ещё в школе, в старших классах, где то за год пристрастился. Бросал один раз лет двадцать мне было. В госпитале лежал. А потом дослуживать поехал и опять начал. Давно хотел бросить, всё созревал. Друг скачал книгу на флешку. В машине ездил и слушал. Долго слушал ))) 16 марта этого года бросил.

Так Вы уже почти два месяца не курите! Похвально....... многие здесь на второй день пропадают.....а я после книжки еще больше курить начала... не помогла она мне. А Вы сами откуда?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,:rofl:
Баиньки он вчера ушел, а на работу сегодня!!!
Я уже поняла...:rofl:Запуталась немножко.... После сегодняшнего дня неудивительно....Насыщенный денек был... Начался с опрокидывания на себя кофе на белую блузку,закончился разборками в Бронксе с начальником....Но потом в качестве расслабления беговая дорожка очень хорошо пошла так.... аж настроение повысилось...
Сама как отработала сегодня?

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Отработал без приключений, после этого еще ездил в деревню, то да се, домой в 22.00 только приехал, и тут первая гроза началась через час :) Посуду помыл, накопившуюся за 2 недели, щас баиньки собираюсь, не высыпаюсь что то...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Насыщенный денек был... Начался
Мой денек начался с тычка в мой бок локтя мужа и последовавшего за этим вопроса:" А ты вообще будильник заводила?"
Еще не открывая глаз поняла, что ответ отрицательный...............
После этого одновременно произошло открытие глаз на 150% от заложенного природой ,
поднятия волос на голове и принятие положения " сидя"..........
на часах оказалось 6.30 вместо положенных 6.10.. Казалось бы 20 минут, но у меня утром все рассчитано до секунды...
Но вроде нормально, не опоздала. Целый день почему-то носом клевала.. У нас 5 мин солнце, 5 мин. туча черная. И так весь день. Похолодало...
На завтра уже завела будильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:spin:

Бетмен163

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
16.03.2013
Так Вы уже почти два месяца не курите! Похвально....... многие здесь на второй день пропадают.....а я после книжки еще больше курить начала... не помогла она мне. А Вы сами откуда?
Тольятти.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума