Ксюш,мозги чище просто стали.... Может поумнеем немножко, чайную ложечку....У меня это только или у всех, чем дальше не куришь, тем чаще смешное видишь в сообщениях...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюш,мозги чище просто стали.... Может поумнеем немножко, чайную ложечку....У меня это только или у всех, чем дальше не куришь, тем чаще смешное видишь в сообщениях...
Отметился!ЕкатеринаMS, приветик! Пошел баиньки...
ЕкатеринаMS, приветик! Пошел баиньки...
Отметился!
Везет вам...а я наоборот тупее стала)))))Ксюш,мозги чище просто стали.... Может поумнеем немножко, чайную ложечку....
Везет вам...а я наоборот тупее стала)))))
У тебя все впереди! Только если курить не начнешь опять.....Честно, сейчас голова намного яснее,чем была когда курила....Везет вам...а я наоборот тупее стала)))))
Курть начал ещё в школе, в старших классах, где то за год пристрастился. Бросал один раз лет двадцать мне было. В госпитале лежал. А потом дослуживать поехал и опять начал. Давно хотел бросить, всё созревал. Друг скачал книгу на флешку. В машине ездил и слушал. Долго слушал ))) 16 марта этого года бросил.Тимурка по всей видимости мальчик бойкий!
Курите давно? Почему бросить решили,или проще говоря что послужило толчком? Сколько не курите уже?
Курть начал ещё в школе, в старших классах, где то за год пристрастился. Бросал один раз лет двадцать мне было. В госпитале лежал. А потом дослуживать поехал и опять начал. Давно хотел бросить, всё созревал. Друг скачал книгу на флешку. В машине ездил и слушал. Долго слушал ))) 16 марта этого года бросил.
Я уже поняла...Запуталась немножко.... После сегодняшнего дня неудивительно....Насыщенный денек был... Начался с опрокидывания на себя кофе на белую блузку,закончился разборками в Бронксе с начальником....Но потом в качестве расслабления беговая дорожка очень хорошо пошла так.... аж настроение повысилось...ЕкатеринаMS,
Баиньки он вчера ушел, а на работу сегодня!!!
Мой денек начался с тычка в мой бок локтя мужа и последовавшего за этим вопроса:" А ты вообще будильник заводила?"Насыщенный денек был... Начался
Тольятти.Так Вы уже почти два месяца не курите! Похвально....... многие здесь на второй день пропадают.....а я после книжки еще больше курить начала... не помогла она мне. А Вы сами откуда?
А ты ее по две недели не моешь?Посуду помыл, накопившуюся за 2 недели, щас баиньки собираюсь, не высыпаюсь что то...
Да, бывает 2 недели, 1 неделю или пару днейА ты ее по две недели не моешь?
У меня шокПосуду помыл, накопившуюся за 2 недели
Ты один живешь? Я бы тоже хотела так долго не мыть посуду...............Да, бывает 2 недели, 1 неделю или пару дней
Так, и еще одна...У меня шок