Единственное могу сказать, курить я не буду. Это уже мне не нужно.
ЕкатеринаMS, Катюш, поздравляю от всей души с такой красивой датой 200 дней!
Какая ты молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Единственное могу сказать, курить я не буду. Это уже мне не нужно.
Я знаю, а как они пахнут...Ммм....Ксюш@, Какие цветы... Спасибо.... И эти цветы одни из моих самых любимых....
Вот и я о том же... Первое,что я почувствовала,когда увидела эту картинку-это запах.Я знаю, а как они пахнут...Ммм....
Маш, я не то что сигареты ненавижу,мне просто как-то жалко на этих людей смотреть,которые курят. Даже девчонки идут,ну на вид лет 20 и дымят. Ну вот зачем это... Так поймут же дурочки это намного позже,когда задыхаться начнут,кашлять т.д. А ведь считают что курить круто!
Страшно то,что мы начинаем это понимать ,что ничего хорошего это не дает, лет через 10 активного курения,когда здоровье уже подорвано. Я не знаю ни одного человека,который бы не хотел бросить.
Маш, я не то что сигареты ненавижу,мне просто как-то жалко на этих людей смотреть,которые курят. Даже девчонки идут,ну на вид лет 20 и дымят. Ну вот зачем это... Так поймут же дурочки это намного позже,когда задыхаться начнут,кашлять т.д. А ведь считают что курить круто!
Страшно то,что мы начинаем это понимать ,что ничего хорошего это не дает, лет через 10 активного курения,когда здоровье уже подорвано. Я не знаю ни одного человека,который бы не хотел бросить.
Для тебя это прошлое , также , как и для всех нас
ЕкатеринаMS, привет, была на 2 суток погружена в природу. Прости, что с небольшим опозданием.
Поздравляю тебя с началом третьей сотни!!!!! Ты крутая, я на тебя равняюсь!!!!
[/quote]Спасибо Васильна! Я еще ландыши люблю вообще-то.... Я еще и скромная такая....
Ксюш,спасибо. Я себе их сегодня сама купила..... Чего-то захотелось так.... Не смогла мимо пройти....Они так пахнут[/quote]
Ксюш,спасибо. Я себе их сегодня сама купила..... Чего-то захотелось так.... Не смогла мимо пройти....Они так пахнут[/quote]
и я тожеЯ не совсем поняла... Что "это того стоит"?
Кать, ты ж не закурила? Я не совсем поняла... Что "это того стоит"?