Примите в свои ряды новичка!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Единственное могу сказать, курить я не буду. Это уже мне не нужно.

ЕкатеринаMS, Катюш, поздравляю от всей души с такой красивой датой 200 дней!
Какая ты молодец!
катя.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Маш, я не то что сигареты ненавижу,мне просто как-то жалко на этих людей смотреть,которые курят. Даже девчонки идут,ну на вид лет 20 и дымят. Ну вот зачем это... Так поймут же дурочки это намного позже,когда задыхаться начнут,кашлять т.д. А ведь считают что курить круто!
Страшно то,что мы начинаем это понимать ,что ничего хорошего это не дает, лет через 10 активного курения,когда здоровье уже подорвано. Я не знаю ни одного человека,который бы не хотел бросить.

Машенька ты все правильного говоришь, просто у меня к сигаретам в отдельные моменты жизни было иное отношение, связанное с определенными обстоятельствами... Да в общем, если не касаться обстоятельств, упомянутых мною, не могу сказать, что я точно не постою - покурив в определенный момент одну, так просто бездумно, не спрашивая себя А ЗАЧЕМ? но одно для себя точно знаю - затяжного курения по полпачки в день - точно не будет...
а вчера с глубочайшей радостью отметила: наконец-то и на пачках в нашей стране появились картинки, указывающие на последствия курения...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Маш, я не то что сигареты ненавижу,мне просто как-то жалко на этих людей смотреть,которые курят. Даже девчонки идут,ну на вид лет 20 и дымят. Ну вот зачем это... Так поймут же дурочки это намного позже,когда задыхаться начнут,кашлять т.д. А ведь считают что курить круто!
Страшно то,что мы начинаем это понимать ,что ничего хорошего это не дает, лет через 10 активного курения,когда здоровье уже подорвано. Я не знаю ни одного человека,который бы не хотел бросить.

Машенька ты все правильного говоришь, просто у меня к сигаретам в отдельные моменты жизни было иное отношение, связанное с определенными обстоятельствами... Да в общем, если не касаться обстоятельств, упомянутых мною, не могу сказать, что я точно не постою - покурив в определенный момент одну, так просто бездумно, не спрашивая себя А ЗАЧЕМ? но одно для себя точно знаю - затяжного курения по полпачки в день - точно не будет...
а вчера с глубочайшей радостью отметила: наконец-то и на пачках в нашей стране появились картинки, указывающие на последствия курения...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Конечно хорошо , что началась агитация в картинках , но на форуме уже писали , что придумали
и как прятать эти картинки . т.е чтобы страшилки не мозолили глаза можно спокойно прикупить красивую картиночку и приклеить на пачку .
Пчёлка , сейчас приучай себя не обращать внимание на всё то , что связано с сигаретами . Пусть хоть что на них прицеплено , ты относись к этому с безразличием т.е . продаёт бабуля поштучно сигареты на тротуаре - пофик тебе , пусть продаёт .. ты не заостряй внимание . Тебе нужно освобождать мозг от концентрирования внимания на эту всю химическую курительную дребедень .
Для тебя это прошлое , также , как и для всех нас :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет, была на 2 суток погружена в природу. Прости, что с небольшим опозданием.
Поздравляю тебя с началом третьей сотни!!!!! Ты крутая, я на тебя равняюсь!!!!
6181_enl.jpg

( Мне проще, теперь я знаю какие цвЯты тебе дарить!!!);)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет, была на 2 суток погружена в природу. Прости, что с небольшим опозданием.
Поздравляю тебя с началом третьей сотни!!!!! Ты крутая, я на тебя равняюсь!!!!

Спасибо Васильна! Я еще ландыши люблю вообще-то....:giggle: Я еще и скромная такая....[/quote]

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 27624[/quote]
Ксюш,спасибо. Я себе их сегодня сама купила..... :giggle: Чего-то захотелось так.... Не смогла мимо пройти....Они так пахнут

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ксюш,спасибо. Я себе их сегодня сама купила..... :giggle: Чего-то захотелось так.... Не смогла мимо пройти....Они так пахнут[/quote]
и я вчера купила... не то чтобы меня прям уломали, но бабуля просила 150 тенге, а у меня реально после похода по магазинам осталостось сто тенге... я вздохнула, развернулась и пошла... мне в след девушка мол бери за сто... мой час настао - ландыши стали мои, сейчас стоят - радуют ароматом и красотой...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ну вот даже не знаю что писать-то,...сегодня была стрессовая ситуация... реально...муж положил руку на колено в машине и сказал, ну и это того стоит,как ты думаешь ? я чуть не расплакалась.... а и действительно стоит ли... нет,точно не стоит....как он прав все-таки....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать, ты ж не закурила? Я не совсем поняла... Что "это того стоит"?

Конечно нет не закурила..... я например даже в руки не беру теперь ни сигареты ни зажигалки....
Недавно попала в руки пачка,даже как-то странно в руках смотрелась она.... тем более маникюр только сделала с наращиванием....
Курить не хочу,правда,слишком много плюсов!
Сейчас раздражает когда на меня дышат покурившие.... а когда начинают в машине курить так вообще выхожу....
ну вот так как-то.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу