Анжеллочка,не курю,правда....муж мой умница! сказал одно слово....протрезвил напрочь....правда!и я тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анжеллочка,не курю,правда....муж мой умница! сказал одно слово....протрезвил напрочь....правда!и я тоже
Мой никогда не курил... даже понятия нет.........один раз в жизни пытались курить вместе,давно.... когда даже еще не женаты были..... не понравилось ему....А я мужу покупаю пачки иногда. А внутри даже не ёкает нигде... ну о сигах. Как то равнодушно пачки беру.
Анжел... не золото,уж ты знаешь.....но после этих слов...........никто больше не нужен!!!ЕкатеринаMS, Катюшка, ты не представляешь как я рада!!!!!!!! муж у тебя действительно золото!!!!!!
Отвел напрочь....ЕкатеринаMS, у каждого есть свои недостатки, но по настоящему любит не тот, кто постоянно об этом говорит. а тот кто вот так коротко и ясно может отвести тебя от... не знаю как сказать то даже
Мой никогда не курил... даже понятия нет.........один раз в жизни пытались курить вместе,давно.... когда даже еще не женаты были..... не понравилось ему....
Молчит человек...........................человек на грани срыва
Ты его плохому научить хотела????
ЕкатеринаMS
спасибо!!!! я стараюсь. впрочем особых усилий не прилагаюрада за тебя, тикает, тикает твой агрегат!!! Как радостно от этого!!!
Да все нормально,спасибо.ЕкатеринаMS, Катюш, как ты сегодня?
Читал, читал, так и не понял что случилось и кем оказался муж, хорошим или плохим...Да все нормально,спасибо.
Читал, читал, так и не понял что случилось и кем оказался муж, хорошим или плохим...
Позволю себе дать один совет вам, девушки Кто знает - отлично! Никогда не говорить намеками с мужчиной, говорите прямо что хотите
И даже иногда может сделать вид, что не понял..... Вот бяка...поймет любой ее намек и даже взгляд....
Ну если долгие и успешные отношения, то я согласенА вообще мужчина если знает и понимает женщину, поймет любой ее намек и даже взгляд....
Правда Игорюш и не спорь с этим....