Короче почитав вас я поняла....один садовод- огородник с большим стажем.....,а другой обрабатывают огород соседи.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче почитав вас я поняла....один садовод- огородник с большим стажем.....,а другой обрабатывают огород соседи.......
Неа, маленький стаж.Короче почитав вас я поняла....один садовод- огородник с большим стажем.....,а другой обрабатывают огород соседи.......
ЕкатеринаMS,Катюшка, с кругленькой датой тебя!!!!!!!!!Посмотреть вложение 29258
Катенька, какой он умница - Поздравляю!Экзамены мой ребенок все сдал ....можно сказать прекрасно,только одна четверка,остальные пятерки.
Катен, проясни мне ситуэйшн!Ну вот вроде все хорошо...за 2500 от ДПС.
Да было дело....сообщение просто неактуально вроде стало...удалила......2500 это так мелочи жизни по сравнению в сигаретами....Катен, проясни мне ситуэйшн!
За эту сумму можно один раз проехать через сплошную или по тротуару,а ты что выбрала?Да было дело....сообщение просто неактуально вроде стало...удалила......2500 это так мелочи жизни по сравнению в сигаретами....
Заплачу чего делать...главное не лишили....
Ну... превышение и разворот по сплошной двойной.... это вообще лишение.....ну поплакала ..... вспомнила всю свою жизнь зачем-то....аж испугался родимый как рыдала....а напарник аж в угол забился....За эту сумму можно один раз проехать через сплошную или по тротуару,а ты что выбрала?
Уж меня со сдачей экзаменов в первую очередь надо поздравить....Я ж перед каждым экзаменом круги по квартире наматывала,нервничала.... а он так полуспит смотрит на меня.... мам ну чо ты,ложись все нормально....представляешь.......ЕкатеринаMS, катюш, поздравляю со сдачей экзаменов!!!!! сыночек молодчина!!!!!!!!!да и ты тоже!!!!!!
Нормально он так сказал, мужик настоящий!Уж меня со сдачей экзаменов в первую очередь надо поздравить....Я ж перед каждым экзаменом круги по квартире наматывала,нервничала.... а он так полуспит смотрит на меня.... мам ну чо ты,ложись все нормально....представляешь.......
Спасибо большое!ЕкатеринаMS, я опять не смотрела на счетчики.....
Поздравляю тебя!!!!
Че в коробках? Показывай Мож ты террористка.