Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Короче почитав вас я поняла....один садовод- огородник с большим стажем.....:D:rofl:,а другой обрабатывают огород соседи....:rofl::rofl::rofl:...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,Катюшка, с кругленькой датой тебя!!!!!!!!!
1779488000558196b9da5456e2ced1bd943e8a1259.gif

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,Катюшка, с кругленькой датой тебя!!!!!!!!!Посмотреть вложение 29258

Спасибо Анжеллочка!
Я в отпуск пошла,так что дома сейчас. Начинаю коробки паковать,вещи вывозить надо.
Экзамены мой ребенок все сдал ....можно сказать прекрасно,только одна четверка,остальные пятерки.
Такое ощущение.что это я сдавала,перенервничала жуть как...Теперь можно выдохнуть....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Экзамены мой ребенок все сдал ....можно сказать прекрасно,только одна четверка,остальные пятерки.
Катенька, какой он умница - Поздравляю!
И ты умница не меньше, потому что если бы мама была не умницей - то и ребенок тоже не был бы))) (это я так просто шутливо рассуждаю!), а так вы оба умницы!!!!!
31819349.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катен, проясни мне ситуэйшн!
Да было дело....сообщение просто неактуально вроде стало...удалила......2500 это так мелочи жизни по сравнению в сигаретами....
Заплачу чего делать...главное не лишили....

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Да было дело....сообщение просто неактуально вроде стало...удалила......2500 это так мелочи жизни по сравнению в сигаретами....
Заплачу чего делать...главное не лишили....
За эту сумму можно один раз проехать через сплошную или по тротуару,а ты что выбрала?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:)
За эту сумму можно один раз проехать через сплошную или по тротуару,а ты что выбрала?
Ну... превышение и разворот по сплошной двойной.... это вообще лишение.....ну поплакала .....:giggle: вспомнила всю свою жизнь зачем-то....аж испугался родимый как рыдала....а напарник аж в угол забился....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, катюш, поздравляю со сдачей экзаменов!!!!! сыночек молодчина!!!!!!!!!да и ты тоже!!!!!!
Уж меня со сдачей экзаменов в первую очередь надо поздравить....Я ж перед каждым экзаменом круги по квартире наматывала,нервничала.... а он так полуспит смотрит на меня.... мам ну чо ты,ложись все нормально....представляешь.......

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Уж меня со сдачей экзаменов в первую очередь надо поздравить....Я ж перед каждым экзаменом круги по квартире наматывала,нервничала.... а он так полуспит смотрит на меня.... мам ну чо ты,ложись все нормально....представляешь.......
Нормально он так сказал, мужик настоящий!

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»