Вот и правильно,не стоит.Хотел солнышком обозвать, но постеснялся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и правильно,не стоит.Хотел солнышком обозвать, но постеснялся
Какую кошку....еще в себя будем неделю приходить....все в коробках и мешках...зато в старой квартире начали громить стены уже сегодня....ЕкатеринаMS, поздравляю с новосельем!! Кошку то в квартиру запустили сначала? Фотки интерьера в студию!
здорово то как!!! мы помню когда переезжали, мне почему то казалось, что теперь все будет по другому, как то очень хорошо, а позитивные мысли очень помогают)Переехала в другую квартиру....наконец-то!!! Интернет провели только сегодня.....даже антенны нет для телевизора еще...
у меня подруга - достаточно обеспеченная особа))) поехала с двумя своими малышами (девочке 6, мальчику почти 5) с супермаркет. Она детворе в общем говорит, берите что хотите. И они такие молодцы, навалили ролтона пачек 15)))))))))) и бутылку лимонада, вот про нее, наверное, тоже подумали - ну очень заботливая мать: приготовит детям вкусный и полезный ужин))))))) что может быть полезнее Ролтона для растущего организмаВыложила все так на кассу....и стою так на тележку от усталости опираюссь.... и стоит мужик,ну который за мной был.... и смотрит так и улыбается....Это ж за кого он меня су....а принял а?
Любую блин! По приметам, если кошка заходить в дом не хочет, то и людям здесь нечего делать, и наоборот.Какую кошку....еще в себя будем неделю приходить....
Это мне знакомо!!!! Всегда запретный плод сладок.что может быть полезнее Ролтона для растущего организма
Я когда своего сына в том году на море отправляла,пытался Роллтонов накупить в дорогу....ну вот такие сейчас дети,дай какую-нибудь гадость съесть....сухарики...чипсы...фанта и .т.д.-Тогда Роллтон...
Это как притча есть такая...
- А что, можно было???
Мы сами как коты вчера сюда вползали практически....Любую блин! По приметам, если кошка заходить в дом не хочет, то и людям здесь нечего делать, и наоборот.
- А что, можно было???
ну так вы уже все большие))) а пятилеткам ты не особо объясишь)) но просто так запарить я, конечно, не посмею - куриный бульон из хорошей курицы, плюс куркума имбирь, укроп туда и никакой приправы из бичпакета)) а вот просто паутинку и уж тем более хорошую домашнюю накатанную лапшу не хотят, дочь еще может паутинку поесть, а сын никогда... хотя он у меня большой и все понимает, поэтому максимум на что он может пойти - просто поесть бульон с сухариками..crazy bee, Пчел, мы роллтоны в принципе вообще не едим.....
приз в студию)))))-Тогда Роллтон...
усилители наши любимые несравненные)))) нам в подрсостковом возрасте тоже очень нравилось, причем ели прям в сухом виде)))в это м роллтоне наверное наверное что-то есть
Нет, я такое не ела, мы больше брикеты с заварным кремом или киселем грызли.усилители наши любимые несравненные)))) нам в подрсостковом возрасте тоже очень нравилось, причем ели прям в сухом виде)))
кисель до сих пор помню....такой вкусный....кстати до сих пор магазине есть...Нет, я такое не ела, мы больше брикеты с заварным кремом или киселем грызли.
Весело? Мой дневник быльем порос по моему.......... да не знаю чего писать-то.....