Игорь Владимирович
Гордость форума
ЕкатеринаMS, поздравляю со сдачей! А кто сдал, сын?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только увидела сообщение.......Че в коробках? Показывай Мож ты террористка.
Я что-то не пойму,эта та мазохистка Джоли.... или нет..Только увидела сообщение.......
Пусть ЕкатеринаMS, нам покажет. Это я , в конце концов, ей подарила.....
А по поводу террористки ты палку перегнул....
Не понимаю таких.... может лучше сразу в лес... с мылом и веревкой....все равно же когда-нибудь помрем все....ЕкатеринаMS,. Она просто предусмотрительная, впечатлительная....
Хотя , может, и мазохистка.
Брррр. Да ради бога....ЕкатеринаMS, а скольким она пример подала.......
Мне кажется, что народ валом попрет, особенно те, кто фанатеет по ней...
на Берсеневу тут очень похожа, да и вообще они очень похожи между собой)Я что-то не пойму,эта та мазохистка Джоли.... или нет..
Катерина,как у тебя весело!Зашла к тебе в гости!Молодец!Уже и экватор позади!
Так и год пройдет.не заметишь!Накаты бывают на таком сроке?А то мне кажется ,что они никогда не кончатся.
За симпатичную девушку)))...Это ж за кого он меня су....а принял а?
о-О!Это ужин?купила макаронов (бомж-пакетов в смысле), беляшей..ну и бутылку водки с горя.....
о-О!Это ужин?
У тебя грандиозные события!У меня в прошлом году была такая же фигня.Когда переезжали со старой квартиры,я забыла сковородку с котлетами в духовке.Вспомнила через 2 дня.Пришла на квартиру,а новые хозяева уехали невесть куда и на звонки не отвечали.Я короче плюнула и забила на это дело.Незнаю.когда они потом приехали,но сковородку мне так и не вернули,засранкиНаверно,выбросили все вместе)))
Так звучит вкусно)))Но перевесило слово "диета"!Ты в нежральне есть?На ужин была пицца,плюс кальмары фаршированные...Правда готовые.... Прощай диета...хотя за неделю переезда минус два кг.....
Так звучит вкусно)))Но перевесило слово "диета"!Ты в нежральне есть?
Я уже незнаю как бороться с лишним весом.Уже там отметилась)))Еще в тошниловке надо.но не буду)))
Это уже выше моих сил).А днвники всегда обрастают ,хорошо,если друзьми и вечеринками.У некоторых дискуссии "А был ли мальчик?"