Примите в свои ряды новичка!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Че в коробках? Показывай Мож ты террористка.
Только увидела сообщение.......
Пусть ЕкатеринаMS, нам покажет. Это я , в конце концов, ей подарила.....
А по поводу террористки ты палку перегнул....
404909335.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Катерина,как у тебя весело!Зашла к тебе в гости!Молодец!Уже и экватор позади!
Так и год пройдет.не заметишь!Накаты бывают на таком сроке?А то мне кажется ,что они никогда не кончатся.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катерина,как у тебя весело!Зашла к тебе в гости!Молодец!Уже и экватор позади!
Так и год пройдет.не заметишь!Накаты бывают на таком сроке?А то мне кажется ,что они никогда не кончатся.

Весело? Мой дневник быльем порос по моему.......... да не знаю чего писать-то.....:(
Я так устала,что....даже не знаю как сказать....
Вот будешь смеяться,но так и есть... С квартиры увезли все.... включая плиту...поехала в Магнит....на завтра купила макаронов (бомж-пакетов в смысле), беляшей..ну и бутылку водки просили.........:giggle:
Выложила все так на кассу....и стою так на тележку от усталости опираюссь.... и стоит мужик,ну который за мной был.... и смотрит так и улыбается....Это ж за кого он меня су....а принял а?:rofl:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
...Это ж за кого он меня су....а принял а?
За симпатичную девушку)))
А я коньяк вчера с пивом смешала,болею сегодня .Голова совсем не своя.

купила макаронов (бомж-пакетов в смысле), беляшей..ну и бутылку водки с горя.....
о-О!Это ужин?
У тебя грандиозные события!У меня в прошлом году была такая же фигня.Когда переезжали со старой квартиры,я забыла сковородку с котлетами в духовке.Вспомнила через 2 дня.Пришла на квартиру,а новые хозяева уехали невесть куда и на звонки не отвечали.Я короче плюнула и забила на это дело.Незнаю.когда они потом приехали:),но сковородку мне так и не вернули,засранки:rofl:Наверно,выбросили все вместе)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
о-О!Это ужин?
У тебя грандиозные события!У меня в прошлом году была такая же фигня.Когда переезжали со старой квартиры,я забыла сковородку с котлетами в духовке.Вспомнила через 2 дня.Пришла на квартиру,а новые хозяева уехали невесть куда и на звонки не отвечали.Я короче плюнула и забила на это дело.Незнаю.когда они потом приехали:),но сковородку мне так и не вернули,засранки:rofl:Наверно,выбросили все вместе)))

На ужин была пицца,плюс кальмары фаршированные...Правда готовые....:giggle: Прощай диета...хотя за неделю переезда минус два кг.....
Бомж-пакеты на всякий случай...если совсем оголодают.....хотя холодильник пока на месте....борща много еще....:rofl:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
На ужин была пицца,плюс кальмары фаршированные...Правда готовые.... Прощай диета...хотя за неделю переезда минус два кг.....
Так звучит вкусно)))Но перевесило слово "диета"!Ты в нежральне есть?:rolleyes:
Я уже незнаю как бороться с лишним весом.Уже там отметилась)))Еще в тошниловке надо.но не буду)))
Это уже выше моих сил).А днвники всегда обрастают ,хорошо,если друзьми и вечеринками.У некоторых дискуссии "А был ли мальчик?":)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так звучит вкусно)))Но перевесило слово "диета"!Ты в нежральне есть?:rolleyes:
Я уже незнаю как бороться с лишним весом.Уже там отметилась)))Еще в тошниловке надо.но не буду)))
Это уже выше моих сил).А днвники всегда обрастают ,хорошо,если друзьми и вечеринками.У некоторых дискуссии "А был ли мальчик?":)

Вечеринку устрою на перерождение,если доживу конечно..:)

А по поводу нежральни....не хочу...я столько про это знаю...нового мне никто ничего не скажет.......всю жизнь,то ем,то не ем. Конституция такая у меня....стоит поесть пару денечков по полной,потом не ем неделю,даже когда курила такое было.
Когда бросала,муж не давал есть.......из рук вырывал...теперь думаю прав был...
Я так почитала тебя там,ничего особо страшного у тебя нет....
У меня после ребенка намного хуже было.....Вес зашкаливал.Сбросила...нууу так трудно было....Ничего,живая....

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Катя,да не так и дорогая,больше любимая моя сковородка.Мне просто трудно представить хозяйку достающую
через месяц такое из духовки)))Одни пи-пи -пи.
Ой,спасибо ,ты меня успокоила!Я книги про диеты еще не читала,как то сама раньше еще худела. главное это не есть много ,вот и все !Секрет прост.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, 230 дней.... Это сколько же???
Через 10 дней 8 месяцев... Ооооогоооо!!!!
Ты всё круче и круче !!!!
0_6ddf9_cf0abd6e_XL

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу