Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,Катюш привет,как дела?

Да вроде ничего дела....привыкаю к новой квартире по-тихоньку. Конечно здесь однушка...а мы привыкли к комфорту.....у каждого своя комната была,комп у каждого свой,телевизор....а тут приходится конечно потесниться,это единственное,что меня волнует в данный момент. Утешаю себя тем,что это не навсегда....На работе все как всегда....:spin:
Не курю... о чем тут писать даже и не знаю уже....накатов нет.....может стихи начать писать тут:rofl: ,
Нет, ну можно конечно тут писать, как прошел день...ну смешно, ей богу будет....Да и красиво писать не умею....Только по пунктам......:cloud:
Все нормально Сюзанна! Возвращайся к нам! Очень ждем!

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, с Новосельем!
big (1).jpeg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Крючек, Привет! Ты вернулась! И не куришь! читала тебя.....:) молодец!!!
Жаль было конечно,когда ты сорвалась....думала,что уже и не вернешься....
Новоселье у меня вынужденное.....ну что делать,ремонт грандиозный у нас.....
Домовой красавчик! Кстати из старой квартиры привезла себе своего старого домового,очень похож на этого!
Спасибо за подарок!

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Жаль было конечно,когда ты сорвалась....думала,что уже и не вернешься..
Сорвалась из-за больнички, думала резать будут.:cry:
Ремонт это геморрой конечно, но кто, если не мы. Домовят люблю именно самоделкиных, из мешковины, от них теплом веет.:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Домовят люблю именно самоделкиных, из мешковины, от них теплом веет.:)

Это точно,я своего купила в отпуске у какого-то дедушки (ну не смогла мимо такого красавца пройти) Дед сам делает такие штуки.Там еще и веники какие-то и были и еще какие-то интересные штуки,но наповал меня сразил мой домовенок. Кстати живет он у меня уже лет 10.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну что друзья....завтра 8 месяцев....сказал бы кто год назад...не поверила бы...
Если бы вы знали насколько поменялась моя жизнь......и столько событий произошло.... плохих...хороших.....
Такое ощущение,что мое сознание стало с ног на голову... сколько безумных поступков я совершила.......в жизни бы не поверила что я на такое способна.....:oops::eek:
не жалею ни о чем.. ну или почти ни о чем....

Я чувствую себя здоровым человеком! о плюсах некурения я даже писать не буду.....их не то что много....их не счесть...

Самое главное,что тут я приобрела друзей.... Спасибо Вам всем,девочки,мальчики! Я всегда буду помнить о Вас!

В последнее время стала замечать,что как-то отдаляюсь от форума.....перерастаю по-тихоньку думаю............
Нет,я не ухожу...просто понимаю,что уже не могу по полной поддерживать новеньких...забылось как-то все....и как курила...и как бросала....
да и времени с понедельника станет меньше думаю.....
Назвалась груздем, полезай в кузов так сказать....

motivator-27194.jpg

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, КАтюш! Поздравлять заранее не буду и, хотела попросить,:rolleyes: хоть пару строк написать о плюсах бросания.
Ведь срок-то не малый!:smug: А нам всем, для такого!!! старта ой как нужен стимул. Так что очень просим:dance:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девулечки , Ксюша , Катя , на свои юбилеи , и юбилеи подружек ваших приходите по возможности )) конечно , мы сейчас больше похожи на кораблики у причала в тихой гавани .. бурлящие эмоциями , спорами , штормы поутихли :) Кто -то на дачах -огородах заготовки на зиму крутят .. и опять до поздней осени мало тех , кто будет на форуме , как и в прошлом году .

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, КАтюш! Поздравлять заранее не буду и, хотела попросить,:rolleyes: хоть пару строк написать о плюсах бросания.
Ведь срок-то не малый!:smug: А нам всем, для такого!!! старта ой как нужен стимул. Так что очень просим:dance:

Ну что сказать,если начну писать,то получится очень много... самое главное это улучшение здоровья во всем организме конечно ,не буду перечислять все, но у меня даже головные боли прошли,много лет мучили.....например я даже соображаю лучше сейчас.Энергии море,одышка пропала,как молодость вторая началась ей богу....:D но самое приятное..это улучшение внешнего вида девочки....цвет лица шикарный просто.....зубы побелели явно......даже структура волос поменялась....виться немножко стали....(хотя может и не от этого).Короче о плюсах писать можно много...говорить о вреде курения тоже можно часами...но я думаю каждый курильщик когда-нибудь придет к тому,что нужно бросать.....прямо сейчас....

Девулечки , Ксюша , Катя , на свои юбилеи , и юбилеи подружек ваших приходите по возможности )) конечно , мы сейчас больше похожи на кораблики у причала в тихой гавани .. бурлящие эмоциями , спорами , штормы поутихли :) Кто -то на дачах -огородах заготовки на зиму крутят .. и опять до поздней осени мало тех , кто будет на форуме , как и в прошлом году .

Маша, спасибо, я не ухожу пока,просто хотела сказать,что буду здесь пореже.....на юбилеи да.....обязательно буду появляться,да и как можно забыть про юбилеи подружек;)...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, Анжеллочка спасибо тебе! твой подарок прямо к месту.....не поверишь...сейчас сижу и ем малину....целых три литра вчера мне принесли....от земляники тоже не отказалась бы....такой запах....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катюшка, поздравляю тебя от всей души!
8 месяцев без никотина, с огромными плюсами в здоровье, прекрасным настроением - это прекрасно!
Пусть сбудутся твои мечты! Не сворачивай с пути, мы идем за тобой!!!
animashki-121.gif
d0bfd0bed0b4d0b0d180d0bad0b8.jpeg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, категорически поздравляю с чудесным юбилеем!
Почему "чудесным"? Ну..., цветик-семицветик там и все такое... :rolleyes:
А ты сама свое желание исполнила: здоровая, красивая и веселая (и много еще чего ;)).
Как там у классиков?: - "Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!"

Пы.Сы. Я тут это... Сначала написала, потом посчитала (как всегда, в принципе). Цветик то... восьмицветик! :eek:
Ниче-ниче, 8 - еще круче, знак бесконечности. :D
500x570x0x0x95_5879ed7daa858a75ac91334ff16765c7.jpg
Так держать! Молодчинка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец! А у мну опять возобновился ремонт... Порядок нам только снится...:giggle:
Ксюш...ремонт....какое хорошее слово....:eek:....
вчера просто решили отдохнуть немножко вдвоем....не знали,что не получится вдвоем....закончилось все большой и шумной компанией.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу