ЕкатеринаMS, я правильно посчитала, что ты 17-го августа переезжаешь в ПЕРЕРОЖДЕНИЕ????????????????????????
Это же финишная прямая.. Ё МОЁ!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я 30 июля туда переезжаю Танюш,завтра т.е.ЕкатеринаMS, я правильно посчитала, что ты 17-го августа переезжаешь в ПЕРЕРОЖДЕНИЕ????????????????????????
Спасибо Анжеллочка!ЕкатеринаMS,Катюшка, у нас уже второй час ночи, поэтому я с большим удовольствием поздравляю тебя с перерождением!!!Посмотреть вложение 35442
Анжел,да было трудно,иногда даже очень,но вот последнее время прямо испытываю настоящий кайф от своего состояния. Вообще отпустило...полностью....ни при каких жизненных ситуациях я курить НЕ ХОЧУ! У меня нет никаких эмоций по отношению к сигаретам,ни плохих ни хороших.ЕкатеринаMS, мои наилучшие пожелания тебе!!! молодчина, знаю, как это трудно, а порой очень трудно сдержаться, кругом столько стрессов и соблазнов, но ты все это преодолела, научилась жить без этой гадости, еще раз поздравляю!!!! очень рада за тебя!!!
преподнесу сама себе такой подарок на день рождения...
Она уже сбежала, я один живу снова...Короче у вас все взаимно , я так понимаю. ...ну и ладно!
Живи Игорюш сегодняшним днем,а завтра оно и будет завтра,может что и получится у вас,но позже....
ЕкатеринаMS , С Днём рождения тебя, и форумным новым статусом Перерождение !
Екатерина , счастья , красоты здоровья , радости . улыбок , прекрасного настроения , и удачи во во всех делах !
Екатерина , значит поздравления принимать будешь и сегодня , и завтра !Я ж про день рождения вскользь написала
Катя конечно прыгнешь, где наша не пропадала)))))С парашютом не знаю прыгну или нет, ну наверное если только вытолкнут ,а вот на самолетике покатаюсь с удовольствием
Экстремалка блин.. вроде уже пора остепениться, а я все как девочка в какие-то авантюры лезу, совсем голову потеряла...
Как говорится,путной старухи из меня точно не получится...
Тоже пойду почитаю , что вы там птички в Беседке начирикали - про тушь читала , а про пупки не виделаКстати по поводу потери головы, вчера в бедедке Ария писала, что в 40 лет все только началось: бурное помешательство: прокола пупок и все такое, ну да ты читала, чего я буду тебе пересскаызвать))).
Машенька, да нас вчера несло по разным путям)))) вроде весна позади, а в голове фиг знает чтоТоже пойду почитаю , что вы там птички в Беседке начирикали - про тушь читала , а про пупки не видела