Примите в свои ряды новичка!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, я правильно посчитала, что ты 17-го августа переезжаешь в ПЕРЕРОЖДЕНИЕ????????????????????????
Это же финишная прямая.. Ё МОЁ!!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот и вышла я наконец на финишную прямую,как говорит Васильна наша!
Завтра Перерождение!
Самое интересное, не думала я почти год назад, что преподнесу сама себе такой подарок на день рождения.....оказывается и так бывает...
Много писать не буду,но немножко все-таки стоит сказать.
Не зря раздел так назвали,полностью соответствует моему состоянию хочу сказать!
Не представляете,как здорово это -осознавать себя абсолютно независимым от этой гадости!
Лозунгов,как хорошо не курить не будет...уже писала и не раз....
Всем,кто бросил желаю успехов,кто только собирается -удачи!
Васильна,
Розанна,
Ксюш@,
crazy bee,
и все форумчане с кем я общалась и продолжаю обшаться!
Спасибо вам за все,за поддержку,за то что встретились в моей жизни, за позитив ваш.
Даже просто за то,что я прихожу сюда иногда вечером с плохим настроением,а ухожу со слезами...от смеха:D
Без вас бы у меня ничего не получилось бы!
Спасибо!
89000319_49891707_1433109.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, мои наилучшие пожелания тебе!!! молодчина, знаю, как это трудно, а порой очень трудно сдержаться, кругом столько стрессов и соблазнов, но ты все это преодолела, научилась жить без этой гадости, еще раз поздравляю!!!! очень рада за тебя!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, мои наилучшие пожелания тебе!!! молодчина, знаю, как это трудно, а порой очень трудно сдержаться, кругом столько стрессов и соблазнов, но ты все это преодолела, научилась жить без этой гадости, еще раз поздравляю!!!! очень рада за тебя!!!
Анжел,да было трудно,иногда даже очень,но вот последнее время прямо испытываю настоящий кайф от своего состояния. Вообще отпустило...полностью....ни при каких жизненных ситуациях я курить НЕ ХОЧУ! У меня нет никаких эмоций по отношению к сигаретам,ни плохих ни хороших.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,замечательно: ты стала по-настоящему некурящей, ведь некурящие не хотят курить НИКОГДА, ни в стрессах, ни в других каких-то ситуациях.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
преподнесу сама себе такой подарок на день рождения...

Ничего не поняла... Когда у тебя День рождения? На перерождение или на 30 октября....
Катюх, я поздравляю тебя с очередной вехой твоего непростого пути к жизни без сигарет!
Лозунгов не надо, мы и так понимаем, что нам всем это необходимо.
Я благодарю тебя за то, что ты оказалась рядом со мной, поддерживала и уберегала от необдуманных шагов.
Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, любви, радости и счастья!

Мы сделали свой выбор, мы пожелали стать некурящими и стали ими!!!!
Катюх, до Эвереста всего чуть-чуть!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ничего не поняла... Когда у тебя День рождения? На перерождение или на 30 октября....
Катюх, я поздравляю тебя с очередной вехой твоего непростого пути к жизни без сигарет!
Лозунгов не надо, мы и так понимаем, что нам всем это необходимо.
Я благодарю тебя за то, что ты оказалась рядом со мной, поддерживала и уберегала от необдуманных шагов.
Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, любви, радости и счастья!

1ed84e3ec141.jpg

Мы сделали свой выбор, мы пожелали стать некурящими и стали ими!!!!
Катюх, до Эвереста всего чуть-чуть!!!!]

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Короче у вас все взаимно:rofl: , я так понимаю.:D ...ну и ладно!
Живи Игорюш сегодняшним днем,а завтра оно и будет завтра,может что и получится у вас,но позже....;)
Она уже сбежала, я один живу снова...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS , С Днём рождения тебя, и форумным новым статусом Перерождение !
86378de2416e9e088acb4b89dfa84ada.gif

crd_h_04_web.jpg

Екатерина , счастья , красоты здоровья , радости . улыбок , прекрасного настроения , и удачи во во всех делах !
9f65ed20afc9cc7549602a16730b24d4.gif
1b0913160d6d54298ebf2e2612273278.gif
1b0913160d6d54298ebf2e2612273278.gif
9f65ed20afc9cc7549602a16730b24d4.gif

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS , С Днём рождения тебя, и форумным новым статусом Перерождение !
Екатерина , счастья , красоты здоровья , радости . улыбок , прекрасного настроения , и удачи во во всех делах !

Спасибо Машенька огромное!:inlove:. От тебя принимать поздравление всегда особенно приятно!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, я все гадала, когда же действительно у тебя день рождения? вот
Mariya, догадалась. поздравляю тебя от всей души, Катюш
0_9153d_470bb7ad_L.gif
а!!!!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, Спасибо Анжел,
Я ж про день рождения вскользь написала ведь:giggle: ,1 августа оно у меня, почти рядом с перерождением получается.:D
В профиле дата тоже есть...

Самое интересное,что мне вручили первый подарок уже вчера....я в шоке...Приезжал бывший работодатель мой,я у него пять лет назад работала и прошла с ним жуткую налоговую проверку честно говоря. Так он на каждый праздник до сих пор подарки мне дарит,цветы принес и конвертик....а там прыжок с парашютом+ полет на самолетике маленьком....
С парашютом не знаю прыгну или нет, ну наверное если только вытолкнут:eek: ,а вот на самолетике покатаюсь с удовольствием:rofl:
Экстремалка блин.. вроде уже пора остепениться, а я все как девочка в какие-то авантюры лезу, совсем голову потеряла...:frantics:
Как говорится,путной старухи из меня точно не получится...:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
С парашютом не знаю прыгну или нет, ну наверное если только вытолкнут ,а вот на самолетике покатаюсь с удовольствием
Экстремалка блин.. вроде уже пора остепениться, а я все как девочка в какие-то авантюры лезу, совсем голову потеряла...
Как говорится,путной старухи из меня точно не получится...
Катя конечно прыгнешь, где наша не пропадала)))))
а по поводу старухи ты пишешь, ты не просто непутевой старухой не будешь, и просто старухой ты не будешь, будешь ЛЕДИ!!!
Кстати по поводу потери головы, вчера в беседке Ария писала, что в 40 лет все только началось: бурное помешательство: прокола пупок и все такое, ну да ты читала, чего я буду тебе перессказывать))).

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Кстати по поводу потери головы, вчера в бедедке Ария писала, что в 40 лет все только началось: бурное помешательство: прокола пупок и все такое, ну да ты читала, чего я буду тебе пересскаызвать))).
Тоже пойду почитаю , что вы там птички в Беседке начирикали - про тушь читала , а про пупки не видела :)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Тоже пойду почитаю , что вы там птички в Беседке начирикали - про тушь читала , а про пупки не видела :)
Машенька, да нас вчера несло по разным путям)))) вроде весна позади, а в голове фиг знает что:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу