Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смеешься да....ЕкатеринаMS,я думала ты здесь когда в школе училась
Спасибо,как твои дела? Читала,что девушка у тебя живет,как складывается что-нибудь или нет?ЕкатеринаMS, очень молодо выглядишь, 25 лет от силы!
Короче у вас все взаимно , я так понимаю. ...ну и ладно!ЕкатеринаMS, ну да, живем потихоньку, без интимных отношений, я в друзья только и гожусь, а не в мужья. Я ей даю жилье и немного денег, а она дает уют и немного разгружает по домашним делам, и не скучно дома.
ЕкатеринаMS, Катерина что происходит...ты молодеешь на глазах...я тоже хочу такие пилюли
Классно!Вот и весь секрет...
нееее Катерина это не секрет, это целый открет (я только что новое слово придумала)
может по-русски крутая и справедливая?нееее Катерина это не секрет, это целый открет (я только что новое слово придумала)
может по-русски крутая и справедливая?
да я про ОТКРЕТ,можешь в личку......может тоже туплю....ЕкатеринаMS, я сегодня притендую на статус "Туплю", поясни мне плиз последний пост, я реально туплю
Привет! В нашем полку прибыло,добро пожаловать !Привет!бросал курить раз пять но безрезультатно,сейчас не курю с 14.07.считаю самое главное в отказе от курения,это собственная мотивация,и полное осознание вреда здоровью.
тоже виделаr1979, привет!!! Может стряхнуть пыль с дневника???
https://ne-kurim.ru/forum/threads/998/
Сейчас он заброшен, но при помощи модераторов и администрации его можно реанимировать.