Анжел,я поставила себе такую дату.Ну. ты чего это удумала, а как же я?
Смысла нахождения позже этого срока не вижу. Да уже сейчас лишней себя начинаю чувствовать.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анжел,я поставила себе такую дату.Ну. ты чего это удумала, а как же я?
Какой лишней? Кому ты лишняя? Ты о чем говоришь? ты многим нужна, не выдумывай.Да уже сейчас лишней себя начинаю чувствовать.....
Анжел,я поставила себе такую дату.
Смысла нахождения позже этого срока не вижу. Да уже сейчас лишней себя начинаю чувствовать.....
.точно уйду в год.......совсем уйду.....
Что-то я не поняла... Катюша, куда это ты уйдешь? А как же мы все, мы же хорошие?Ну. ты чего это удумала, а как же я?
я те уйду, я тоже хотела, но тут же ВЫ все!! как можно бросить друзей?Анжел,я поставила себе такую дату.
Курить то она не собирается, ей и так хорошоНо это не повод курить!!!
Здравствуйте! Все невечно в этом мире.........не курю......не собираюсь..........а так недостатков полно...да.....ну хоть от одного избавилась и то хорошо....горжусь собой немножко так.. иногда....ЕкатеринаMS, Мы все когда-нибудь уйдём... Но это не повод курить!!!
Это точно!Курить то она не собирается, ей и так хорошо
ну, не скромничай, ведь есть чем гордится!.горжусь собой немножко так.. иногда....
Петь,спасибо тебе! У тебя тоже все будет,если конечно сам этого захочешь! А у тебя,с твоим настроем,я уверена,что покорится тебе вершина!Поздравляю Катюш с долгим сроком, молодец одним словом, кроме радости и восхищения в хорошем смысле слов не хватает) Одни эмоции! Умница!