Тайгуша спасибо большое,жаль не знаю как тебя зовут....ЕкатеринаMS, с двойным праздником тебя!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тайгуша спасибо большое,жаль не знаю как тебя зовут....ЕкатеринаMS, с двойным праздником тебя!!!!!!!!!!!!
ага..Котик ты не куришь ни разу 10 месяцев
ЕкатеринаMS, Катюшка............ 300..... Какие цифры, какая дата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну... ТЫ... ТЫ.. крутая, классная некуряка.... Слов нет, одни эмоции.......
Давай просыпайся! учебный год на носу! Да и мы соскучились по прежней Васильне!ЕкатеринаMS, пока даже не пойму как я.. В прострации. Из лета попала в осень, с отдыха сразу на работу....
Никакая пока....
Спасибо Анжел!ЕкатеринаMS,Катюшка, чтото я стала последнее время ваши юбилеи пропускать, какая то рассеянная стала, прости поздравляю тебя, миленькая моя с тремя сотнями, еще немного и на Эвересте будешь!
303....
Вспомнился анекдот армейский...
- Иванов....
-Я!
-Петров....
-Я!
-Три тысячи тридцатый....
Тишина..
-Три тысячи тридцатый....
-Моя фамилия ЗОЗО!!!!!
Я долго думала про что ты......ЕкатеринаMS, нет!!!! Это я про твой сегодняшний счетчик....
Да по-разному дела. В общем вроде бы ничего...ЕкатеринаMS, как твои дела? Я на работе выматываюсь. Депрессия задушила..........