Примите в свои ряды новичка!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
, сфотай его черную комнату
Это исключено, а твой вариант ванной один из самых непрактичных....
Кто сделал -жалеют. Любая высохшая капелька видна и мыльно- гелево-шампунево-ополаскивателевные разводы....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
orig_ebc99b2b44dfef9f31c1067367d83c2f.jpg

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Катерина!
Скоро 11 мес.Думаю,ты согласна,что ещё всего лишь один месяц и ты на Эвересте!
Все хотят на Эверест и выше.Только хотят..а ты делаешь!Человек-слова.Так держать!Умница!Гордимся!
П.С:) цвета тоже нравятся спокойные и уже давно!Вот тут с тобой совпали маленько.Тоже всё в таких тонах нравится)))
Катя-Катерина, эх, душа
До чего ж ты, Катя, хороша!
Ягода-малина, Катя-Катерина...
23791171.675951.jpeg

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,Привет радость моя))))333 дня это сильно...и заслуживает всяческих похвал, ну или хотя бы букетик:angel:
gif_big_146.gif

Я тоже иду следом за тобой, уверенными шагами)))))

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Поздравляю с такой красивой датой:) 333 дня ты смогла пройти, значит и дальше сможешь;) А весь негатив выкинь как мусор. Просто сейчас период такой, не надо думать о плохом, просто иди вперед и верю что скоро будет все легко:angel:
и все-таки надеюсь дотянуть до Эвереста....
Без вариантов. Видишь цель и идешь к ней. Шаг вправо, влево - расстрел:D
0333.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
К атерина , с красивой циферкой 333 дня свободы от зависимости ! :dance:
Эверест уже близёхонек !

и все-таки надеюсь дотянуть до Эвереста....

что такое , за " надеюсь " ? ! Ты Екатерина ещё чуть- чуть , и на Эвересте :)!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А жизнь-то потихоньку налаживается :D!
Вот пришла сейчас и такое настроение шикарное! Прям жить захотелось!
Курить уже не хочу...:dance:...и спать думаю сегодня буду крепко крепко:D!
Спасибо девочки за поддержку! Чтобы я без вас делала,мне стыдно за вчерашнее поведение,простите...:giggle:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой....спасибо большое птичка! Не ожидала....
От меня не ожидала?:rofl: Не за что!!! И не грусти. Проблемы рассосутся потихоньку, жизнь наладится, нервы успокоятся и организьма восстановится у всех. Продолжаем тупо не курить и тупо верить, что так всё и будет!!!
смайл птица.gif

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, целый день хотела поздравить тебя с тремя тройками, да так и закрутилась...
Поздравляю!!!! Ты сильная, ты сможешь преодолеть все трудности .
А если точнее, то все трудности просто расступятся перед твоей силой..
Идем к вершине! Верим в себя!!!

motivator-16986.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью умер близкий мне человек...моя бабушка,которая меня воспитывала до 6 лет.....рак легких....не курила...
И это вдобавок ко всем моим проблемам...наверное бог просто меня испытывает на прочность!
С самого утра непрекращающйся накат...такое ощущение,что вернулась во второй день бросания...симптомы вплоть до сумасшедшего голода.....мету все подряд,а насыщения нет...это ужасно...
Вы даже не представляете,чего стоит сейчас сдержаться. Приехав домой,я просто разрыдалась в машине от того,что с этим ничего не могу поделать....одно держит, понимаю,если сорвусь,дальше болото....
Сигареты для меня сейчас некое божество,которое избавляет от этого дерьмового состояния...
Я сильная и не закурю,но это не из-за того,то я не хочу курить. Я курить хочу до зубовного скрежета.
Я нисколько не лукавлю,просто теперь на себе поняла,что какие не были бы проблемы нужно просто ТУПОНЕКУРИТЬ. Но только если захочешь сам!
И пройдя через все это сегодня, я пересмотрела отношение к срывам,которые произошли последнее время здесь...Полностью пересмотрела. Теперь точка зрения по "оправдыванию" срывов абсолютно другая.
Я просто оказалась на их месте....
Я не буду озвучивать все причины,по которым могу совершенно оправданно накуриться до одури,но поверьте,это далеко не плохое настроение,сон,проблемы на работе,вес ,осенняя депрессия и т.д....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, не факт что ты сумеешь накуриться так (до одури), как ты мечтаешь. Вряд ли осилишь пол сигареты, после почти года некурения....Тут, если опять начинать курить, то к этому привыкать нужно. Оно тебе надо, вдобавок ко всему....?
Сочувствую тебе и тому, что у тебя случилось, тут и слов правильных не найдёшь... Но, жизнь продолжается и всё проходит... Банальное слово "Держись" говорить не буду...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, не факт что ты сумеешь накуриться так (до одури), как ты мечтаешь. Вряд ли осилишь пол сигареты, после почти года некурения....Тут, если опять начинать курить, то к этому привыкать нужно. Оно тебе надо, вдобавок ко всему....?
Сочувствую по поводу того, что у тебя случилось, тут и слов правильных не найдёшь...
Ань,спасибо!
Все правильно говоришь. Вот все правильно! Даже возразить не могу....Слов и правда не найдешь...сама не нашла сегодня......молча все делала....
Только такое ощущение,что сегодня второй день.... начиная с опухшей морды лица,заканчивая тупизмом... во всех смыслах.....и пожиранием всего,чего вижу. Вот самой от себя противно,честно!
Я металась целый день,что выбрать...
И пускай говорят,что на таком сроке накатов не бывает. Бывают! И еще какие! Не пугаю,просто предупреждаю!
Только возможно это все...не курить....ТУПОНЕКУРИТЬ....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Только такое ощущение,что сегодня второй день.... начиная с опухшей морды лица,заканчивая тупизмом... в всех смыслах.....и пожиранием всего,чего вижу. Вот самой от себя противно,честно!
Я в предыдущем посте дописала немного.... Дополнить те слова могу только тем, что тупизм, когда у человека горе- нормальное явление, только связан он не с приливом кислорода к головному мозгу, а с тем, что этот самый мозг пытается себя защитить от горя. Вот и ходишь как в тумане.... А жор тоже от нервов бывает, а не только от бросания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу