Это исключено, а твой вариант ванной один из самых непрактичных...., сфотай его черную комнату
Кто сделал -жалеют. Любая высохшая капелька видна и мыльно- гелево-шампунево-ополаскивателевные разводы....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это исключено, а твой вариант ванной один из самых непрактичных...., сфотай его черную комнату
Без вариантов. Видишь цель и идешь к ней. Шаг вправо, влево - расстрели все-таки надеюсь дотянуть до Эвереста....
Наташ,Без вариантов. Видишь цель и идешь к ней. Шаг вправо, влево - расстрел
Посмотреть вложение 40857
и все-таки надеюсь дотянуть до Эвереста....
От меня не ожидала? Не за что!!! И не грусти. Проблемы рассосутся потихоньку, жизнь наладится, нервы успокоятся и организьма восстановится у всех. Продолжаем тупо не курить и тупо верить, что так всё и будет!!!
Ань,спасибо!ЕкатеринаMS, не факт что ты сумеешь накуриться так (до одури), как ты мечтаешь. Вряд ли осилишь пол сигареты, после почти года некурения....Тут, если опять начинать курить, то к этому привыкать нужно. Оно тебе надо, вдобавок ко всему....?
Сочувствую по поводу того, что у тебя случилось, тут и слов правильных не найдёшь...
Я в предыдущем посте дописала немного.... Дополнить те слова могу только тем, что тупизм, когда у человека горе- нормальное явление, только связан он не с приливом кислорода к головному мозгу, а с тем, что этот самый мозг пытается себя защитить от горя. Вот и ходишь как в тумане.... А жор тоже от нервов бывает, а не только от бросания.Только такое ощущение,что сегодня второй день.... начиная с опухшей морды лица,заканчивая тупизмом... в всех смыслах.....и пожиранием всего,чего вижу. Вот самой от себя противно,честно!