Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
открытку забыла, блин...Посмотреть вложение 39525
Спасибо Анжел ,запоздравляли меня все,спасибо вам всем!ЕкатеринаMS, Катюшка. а тебя с10 месяцами поздравляю!!!
А мне кажется не печальная. ...может просто фон такой.ЕкатеринаMS, какая ава у тебя осенне-печальная....
Мне вот такая нравится..
А мне кажется не печальная. ...может просто фон такой.
Скажу по секрету,мне платье понравилось очень .Эх,как мне нравятся такие платья....
Не ну спина там конечно да.....слишком.... Я представляю как оно выглядило бы в белом цвете,прелесть!Я такое на свою свадьбу присматривала в БУРДЕ..... Но поскромничала, хотя фигура ТОГДА позволяла.....
Да куда ж мы денемся да и тебя там ждать будемДай Бог вам, девчонки, добраться до Эвереста ! А я уж за вами потихонечку... Эх... скорей бы у меня хотя б две сотенки перевалило
Привет! Спасибо за поздравления.ЕкатеринаMS, привет???? Прочитала как у тебя дела.... С опозданиями тоже поздравляю со всякими юбилеями.... И желаю, чтобы в будущем это были не праздники, а обычные некурящие будни!!!! Я вот тоже в свой дневник давно не заходила, не знаю, что писать, все вроде нормально, ровно....
Да все нормально вроде,ремонт почти на финишную прямую вышелКать, привет!!!! Как дела? Как ремонт????? На какой уже стадии???
Спасибо пчел,но цветов мне хватило по самое...у меня в доме теперь будут только вот такие цвета,и еще белый и молочный. Хочу спокойствия.ЕкатеринаMS, котик кстати кухня в стиле гжель, смотри как неплохо смотритсяПосмотреть вложение 40156
Нормуль!!!! У нас в соседнем подъезде у парня все черное, включая потолок...ребенку срочно понадобилась СИНЯЯ комната
вот черная ванно-туаленая комната, если размеры позволяют оформить должным образом, в черном варианте оочень неплохо смотритсяНормуль!!!! У нас в соседнем подъезде у парня все черное, включая потолок...