Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы на сегодня заказывали ваших мальчиков,а они не приехали....молчание в трубке...и говорят .. а куда вы звоните?
ну Ксюх....там плохих не держат...как зайдет такой с пистолетом и в бронике...и сидят девочки наши, губки покусывают.
Ковер самолет, ни разу не лётанный............Катя ,подарки)))
Фсёёё, хочу к вам!ну Ксюх....там плохих не держат...как зайдет такой с пистолетом и в бронике...и сидят девочки наши, губки покусывают.
А я ж молчать не могу,так и краснеет,глазки в пол.....прикольно....
Вот так и сидит Наташа наша с сумкой инкассаторской в обнимку...пока мальчик не отнимет
Дорого берутФсёёё, хочу к вам!
Тань....он пугает новичков....и сразу вопрос-а чего я здесь делаю....и как на луну смотрят...и молчат...ЕкатеринаMS, я пугаюсь пользователей без счетчика. Но ведь это твое личное дело.
Тань....,убила...не уберу теперь принципиально!ЕкатеринаMS, молчат, а я пишу..........
Смахивает на садизм с моей стороны в отношении них.. Может по этому поводу претендовать на Доску почета..
И подпись под авой... ОНА НЕРВИРОВАЛА НОВИЧКОВ
Знаешь,как-то не считается уже,если честно.ЕкатеринаMS, не убирай!Как же узнаем,что у тебя круглая дата?