Спасибо большое, да и ты не подведи! Я тебя там жду! На Эвересте....Дорогая, поздравляю тебя с годом! Это больше достижение и ты большая молодец! УРА! Рад за тебя искренне!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, да и ты не подведи! Я тебя там жду! На Эвересте....Дорогая, поздравляю тебя с годом! Это больше достижение и ты большая молодец! УРА! Рад за тебя искренне!
А мальчики? Мальчиков-то хоть прислали?Тань,вот тебе смешно,но сегодня к нам не приехали инкассаторы,хотя должны были....
Девочки из бухгалтерии позвонили и пожаловались мне...
Звоню в эту службу и выдаю. Мы на сегодня заказывали ваших мальчиков,а они не приехали....молчание в трубке...и говорят .. а куда вы звоните?
неа....завтра прискочут.....с утреца....А мальчики? Мальчиков-то хоть прислали?
Ай Оль,там бесполезно.....по-моему мне там больше всех надо....Девочек оповестила? Ну чтоб фулл-макияж там, и прочие прелести?
Фффффффффффффф! А краснеют чего тогда? Вот странные! Нравится мужик - соврати и вся недолга. Ну и молодежь у вас.Ай Оль,там бесполезно.....по-моему мне там больше всех надо....
какой макияж нафик....хотя б на работу ходили и то рада......
c самого утра прям? укладку хоть с макияжем успеется сделать? а то как то некомильфо принимать в растрепанном виденеа....завтра прискочут.....с утреца....
Говорит - ленивые девчонки, говорит - ничо делать не будут.c самого утра прям? укладку хоть с макияжем успеется сделать? а то как то некомильфо принимать в растрепанном виде
ой кажется я повторилась про макияж, но пусть уже останется!
вот такие прям придут?)))Говорит - ленивые девчонки, говорит - ничо делать не будут.
Точно,не увиделсчетчик на месте, просто он справа))
жарко Васильна,очень....ЕкатеринаMS, Как на новом месте? сквозняки есть? Холодно небось, не Экватор..............
Иногда все-таки буду
Отдыхала много активно.ЕкатеринаMS, что так?