OLGA664
V.I.P
- Реакции
- 130.364
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 28.12.2012
- Дневник
- Читать »»
ЕкатеринаMS, Кать, а что случилось-то? Чего вдруг ты загрустила у нас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, у нас нет отдельной территории для таких вещей.Я не могу так для всех....ЕкатеринаMS, Кать, а что случилось-то? Чего вдруг ты загрустила у нас?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/besedka-dlja-defchonok.9755/page-210ЕкатеринаMS, Ладно Катюха"дашь на дашь".Я забываю про вашу беседку,а ты там узнаёшь у своих подруг про пароочиститель. Ну закидываешь там темку и все узнаешь и мне рассказываешь.Есть ли у кого,какие отзыва и какая фирма? Брал,попробовал у знакомых один-дерьмо,ни фига не отмывает.А у меня с армии наверно осталось, что бы в доме все блестело,а инициатива как правило "имеет" инициатора.И на кухне это проблематично.То духовой шкаф,то варочная панель,то стена за панелью!Трындец по пол дня тряпочками оттирать.Короче разузнай за мое огромное спасибо!
Короче не о чем!Ладно,будем полагаться на отзыва в интернете.Про беседкуhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/besedka-dlja-defchonok.9755/page-210
начиная отсюда,там все очень подробно
Как дела, настроение..
Катюха ушла мультики смотреть)))Жду ответа, как соловей лета..
Что за мультики????Катюха ушла мультики смотреть)))
Прикольные!Что за мультики????
А ты с ней общаешься или она полностью поглощена просмотрами?Прикольные!
В Беседке написала, что домой поехала)А ты с ней общаешься или она полностью поглощена просмотрами?
Я в беседке вчера была, но не читала ничего. Я вообще почти не читаю и не пишу.В Беседке написала, что домой поехала)
Игорюша,что за смайл? к чему?
Катюха ушла мультики смотреть)))
Прикольные!
Отвечаю. Зависимость не отпочковалась,даже курить пыталась неделю назад,сигарета была потушена и выкинута вместе с пачкой....не принял организм....абсолютно.....хотя почему-то теперь поняла,что сорваться могу на раз два,потому что ничего страшного,так оказалось на самом деле по ощущениям. Даже потом,после этого неудачного (мягко сказано) дня, три дня подряд хотелось продолжить начатое. Не дали мне этого сделать...и слава богу.Еле откопала тебя на третьей странице... Так далеко я еще за тобой не ходила.
Катюх, вообще перестали видеться. Ты как ????? Как дела, настроение..
Как зависимость отпочковалась или иногда напоминает о том, что она была...
Жду ответа, как соловей лета..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/besedka-dlja-defchonok.9755/page-344 начиная с этой страницы пробежись,если будет желание.Я в беседке вчера была, но не читала ничего. Я вообще почти не читаю и не пишу.
А откуда Катюха домой поехала? Отпуск был?
У меня шишка на затылке была с два кулака. Обследоваться сразу не получилось. Потом сделала ЭЭГ, РЭГ, УЗДГ.. показали, что изменений нет.Васильна, Да вроде ничего,только голова не переставая болит.....хоть что пей. Слава богу кружиться перестала. И проблемы с речью пока. Получше,но не совсем. Вот соображать,вроде ничего,как говорить...проблема....