Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Ладно Катюха"дашь на дашь".Я забываю про вашу беседку,а ты там узнаёшь у своих подруг про пароочиститель. Ну закидываешь там темку и все узнаешь и мне рассказываешь.Есть ли у кого,какие отзыва и какая фирма? Брал,попробовал у знакомых один-дерьмо,ни фига не отмывает.А у меня с армии наверно осталось, что бы в доме все блестело,а инициатива как правило "имеет" :shagging: инициатора.И на кухне это проблематично.То духовой шкаф,то варочная панель,то стена за панелью!Трындец :banghead: по пол дня тряпочками оттирать.Короче разузнай за мое огромное спасибо!:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Ладно Катюха"дашь на дашь".Я забываю про вашу беседку,а ты там узнаёшь у своих подруг про пароочиститель. Ну закидываешь там темку и все узнаешь и мне рассказываешь.Есть ли у кого,какие отзыва и какая фирма? Брал,попробовал у знакомых один-дерьмо,ни фига не отмывает.А у меня с армии наверно осталось, что бы в доме все блестело,а инициатива как правило "имеет" :shagging: инициатора.И на кухне это проблематично.То духовой шкаф,то варочная панель,то стена за панелью!Трындец :banghead: по пол дня тряпочками оттирать.Короче разузнай за мое огромное спасибо!:D
https://ne-kurim.ru/forum/threads/besedka-dlja-defchonok.9755/page-210:smile_coffee:
начиная отсюда,там все очень подробно;)

Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:running: Еле откопала тебя на третьей странице... Так далеко я еще за тобой не ходила.
Катюх, вообще перестали видеться. Ты как ????? Как дела, настроение..
Как зависимость отпочковалась или иногда напоминает о том, что она была...
Жду ответа, как соловей лета..

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
В Беседке написала, что домой поехала)
Я в беседке вчера была, но не читала ничего. Я вообще почти не читаю и не пишу.
А откуда Катюха домой поехала? Отпуск был?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:running: Еле откопала тебя на третьей странице... Так далеко я еще за тобой не ходила.
Катюх, вообще перестали видеться. Ты как ????? Как дела, настроение..
Как зависимость отпочковалась или иногда напоминает о том, что она была...
Жду ответа, как соловей лета..
Отвечаю. Зависимость не отпочковалась,даже курить пыталась неделю назад,сигарета была потушена и выкинута вместе с пачкой....не принял организм....абсолютно.....хотя почему-то теперь поняла,что сорваться могу на раз два,потому что ничего страшного,так оказалось на самом деле по ощущениям. Даже потом,после этого неудачного (мягко сказано) дня, три дня подряд хотелось продолжить начатое. Не дали мне этого сделать...и слава богу.
Я в беседке вчера была, но не читала ничего. Я вообще почти не читаю и не пишу.
А откуда Катюха домой поехала? Отпуск был?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/besedka-dlja-defchonok.9755/page-344 начиная с этой страницы пробежись,если будет желание.
отпуск....надеюсь не бессрочный...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, почитала.... Ужас. Как самочувствие?
У меня было сотрясение мозга.... 15 лет назад. Последствия до сих пор...
Надо лечиться, Катюх, не запускай это дело. Выздоровления тебе!!!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Васильна, Да вроде ничего,только голова не переставая болит.....хоть что пей. Слава богу кружиться перестала. И проблемы с речью пока. Получше,но не совсем. Вот соображать,вроде ничего,как говорить...проблема....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Да вроде ничего,только голова не переставая болит.....хоть что пей. Слава богу кружиться перестала. И проблемы с речью пока. Получше,но не совсем. Вот соображать,вроде ничего,как говорить...проблема....
У меня шишка на затылке была с два кулака. Обследоваться сразу не получилось. Потом сделала ЭЭГ, РЭГ, УЗДГ.. показали, что изменений нет.
Но до сих пор 2 раза в год , с разной , правда, силой, наблюдаются головокружения. Приступами.
Когда смотрю вверх глазами , а потом вниз перевожу взгляд, не могу на левый бок лечь, вертолет до тошноты. Вот сейчас только начинаю выходить из последнего приступа...
Кать, а с речью что? С речевыми центрами что-то?
Что врачи тебе прогнозируют? Ты не волнуйся, я думаю, что все нормализуется. Есть такая штука- Компенсаторный механизм. Это когда перераспределяются функции между полушариями и зонами.. ( Это по - простому говоря).. Я думаю, что все будет хорошо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу