Примите в свои ряды новичка!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, я не спорю что обидчик должен понести наказание и понесет. Ладно, бытовуха так бытовуха. Небось замуж то выходят за хорошеньких, и откуда потом берутся сволочи и алконавты? Ну ладно, забудьте, считайте что я ни на чем не настаиваю.
Да лана! Для чего мы тут? Для трепотни по теме и не очень - так что не особо запинаем. :bounce:
Я своего мужа как-то спросила, вот когда мужчина женится на принцессе, а получает лягуху-квакуху - это справедливо? На что соответственно последовала гневная отповедь про "сломанные годы". Тогда я задала сдледующий вопрос: "А когда женщина выходит замуж за принца, а в получает пузана в трикушках, рыгающего, небритого и т.д. это как? Справедливо?" Я к чему это?:showoff: А ну да! Можно долго и нудно спорить, кто виноват и что делать, но я думаю в данном разводе - виноваты оба. Один, что коня на привязи не удержал, вторая - что спускала и терпела. Как-то так. Извини, Катя, если обидела. Но я пытаюсь быть справедливой.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, как бы ни "провоцировала" женщина настоящий мужчина никогда не перейдет границу...
И что значит провоцировать??? Вот насильников , например,.. Мешок картофельный одевать на себя??

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, нет, не преувеличивай, одеваться красиво и вульгарно - это разные вещи. И вести себя тоже можно по разному... А насильники - это зло конечно, но их не запретишь, как явление...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
у меня такой вывод ребята , что в этой жизни нужно себя беречь , чтобы выжить .
вот такая программа не пропасть , или не остаться инвалидом ., потому , что мать нужна своим детям род-на-я прежде всего , а не чужая тётя-мачеха . понятно наверное .
Иногда нужно что-то брать , или наблюдать из природы примеры ..
Посмотрите , как львица оберегает детей и себя от самца , т.е от льва - папаши этих своих детей , ибо он опасен для жизни потому , что у него вспыльчивый характер , и лапа пудовая . тоже самое и у медведей . самки боком - боком , и от греха подальше от таких папаш .
Так что , не всегда отцы защитники , нужно это знать и помнить нам женщинам .
я слишком долго работала в женском коллективе - в советское время была профоргом , "повесили" мне по молодости общественную работу не только путёвки раздавать и подарки на НГ детям сотрудниц закупать , но и от коллектива выезжать на всякие семейные случаи когда нежелательно было подключать милицию , а примирить две стороны надо было . насмотрелась всего и наслушалась , а то и ноги уносили вместе с мамочкой и ребёнком . потом сюжет один : папочка просит прощения до нового скандала с последствием .
Вывод один - не мой , а который диктует жизнь - это подальше бегите бабоньки от тех , кто ударил , т.к в следующий раз он ударит больше , а то и вашего ребёнка тоже . Это просто примеры .

Игорь Владимирович , сколько людей ., столько и ситуаций . повторяюсь , что женщины , будьте осторожны , берегите себя .

извиняюсь за жирный шрифт -он сам не хотел исчезать , заклинило что-то . Всем хорошего вечера !

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
тоже думаю, что оба не доглядели, как потихоньку начала рушиться семья...
Семья разрушилась, когда муж жену предал. Катина вина, что терпела слишком долго. Надо было выставить тогда же. Уже давно бы счастливой стала. И мужу по молодости легче бы пережилось. Уже не бегал бы Катю бить, другими делами бы занят был.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вывод один - не мой , а который диктует жизнь - это подальше бегите бабоньки от тех , кто ударил , т.к в следующий раз он ударит больше , а то и вашего ребёнка тоже .
Моя бабуля говорила о рукоприкладстве: "Нельзя прощать с первого раза".

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Прощать побои совсем нельзя.
Ну ты же знаешь, как это бывает...У меня на глазах так муж подругу бить начал. Сначала просто шлепнул, просил прощения, каялся, дальше - больше. Причем самое интересное, я как-то оказалась у них дома, когда он ее бить начал. Естессно не смолчала, вмешалась. Так вот - на меня он руку не поднял. Только аккуратно так в сторону отодвинуть пытался. :D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
но иной раз женщины сами действительно сильно провоцируют...

Согласен. Еще и тех, от кого обычным путём ласки не добьешься, а очень хочется,

Да ты что:eek:! Какие знакомые слова...и где-то я их уже слышала...покаяться может перед несчастным? И кого то ты мне напоминаешь....
счастья тебе Игорюша желаю,от всей души! И с алкоголем завязывай...до добра не доведет.

кто виноват и что делать, но я думаю в данном разводе - виноваты оба. Один, что коня на привязи не удержал, вторая - что спускала и терпела.Но я пытаюсь быть справедливой.

Семья разрушилась, когда муж жену предал. Катина вина, что терпела слишком долго. Надо было выставить тогда же. Уже давно бы счастливой стала. И мужу по молодости легче бы пережилось. Уже не бегал бы Катю бить, другими делами бы занят был.

Оль! Рассуждать о том,кто виноват и что делать можно бесконечно.Разбирать на кирпичики тут всю мою жизнь я точно не буду.
Ты права во многом конечно. Только ты на своем месте,а я на своем,ситуаций в жизни много. И все мы разные по сути.....хотя в одном ты права абсолютно-нужно было все закончить после первого раза.

потом сюжет один : папочка просит прощения до нового скандала с последствием .

Проверено теперь уже практикой Маш,но только мы всегда верим в лучшее,не так ли?

P.S. Честно говоря я больше об этом думать НЕ ХОЧУ! Я сейчас как та лягушка в кувшине с молоком....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катюх, как самочувствие?
Привет,выписывают завтра на дом. Две недели дома потом буду. Потом посмотрим,но скорее всего работать буду теперь только после нового года.
А вообще реально легче стало:), голова конечно болит,но меньше. И вроде разговаривать начинаю нормально:D. ТТТ.
Как сама?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, сама нормально.. Проблемы, конечно, существуют, но с курением не связанные.
А ты не переживай, работа не убежит.. Может и лучше тебе немного отдохнуть и подлечится..
Никуда не хочешь съездить, может в санаторий... Или пока рано?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Кать , ты сделай рентген шейного отдела позвоночника т.к при травме головы также страдает шея , а кровоток к мозгу проходит по венозной артерии позвоночника , и это сразу ты не узнаешь , а только через специальный аппарат на МРТ . (магнит.резонансн.тестирование ) Показывает всю картину травмы черепа , мозга , позвоночника итд , отпечатывается всё на файлах автоматически = снимок . Запись заранее , и лучше через платную клинику .
Картина такая , что позвонки шейного отдела сдвигаются на несколько мм , а даже протрузия позвонков шеи хоть на 2 мм сдавливает венозную артерию . кровь поступающая к мозгу не может нормально отхлынуть , и при этом кружится голова . со временем немеют пальцы рук . сдвиг дисков позвоночника шейного отдела может прогрессировать с годами .
Обследование занимает 40 мин , но на аппараты всегда большая очередь , и их мало по городам . .Кать , возьми всё под контроль т.к своевременное лечение - это твоё будущее здоровье .
Если тебе эта информация не понадобится , возможно для других будет полезна .

вот снимок . больной помещается во внутрь камеры , дверца закрывается , там светло , кислород подаётся , как в самолёте . доктор наблюдает за вами через экран . Нужная вещь этот МРТ )) :)
big_e1f788ed0a8b5f77c020131203134752.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу