Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать, а с речью что? С речевыми центрами что-то?
Что врачи тебе прогнозируют? Ты не волнуйся, я думаю, что все нормализуется. Есть такая штука- Компенсаторный механизм. Это когда перераспределяются функции между полушариями и зонами.. ( Это по - простому говоря).. Я думаю, что все будет хорошо.
Проблема в том,что начинаю говорить и как теряюсь прямо ....что говорила...что нет...не могу вспомнить...хоть пиши. Аж плакать хочется.
Врачи вроде ничего плохого не говорят. Говорят должно пройти время....гематома должна рассосаться,небольшая вроде. Месяц минимум говорят на восстановление,но голова может болеть до года, а может и больше.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, потерпи, ведь гематома это и нарушение кровообращения, и давление на соседние участки...
Я тоже думаю, что как только она рассосется, то все встанет на свои места. Ты из больницы выписалась?
Лечат внутримышечно или таблетками?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, потерпи, ведь гематома это и нарушение кровообращения, и давление на соседние участки...
Я тоже думаю, что как только она рассосется, то все встанет на свои места. Ты из больницы выписалась?
Лечат внутримышечно или таблетками?
Меня отпустили на выходные. таблетки пью,уколы тоже делают. Тань,я никогда не думала,что вообще в такой ситуации когда-нибудь буду....вот это-то и убивает.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, ну что теперь делать? То, что произошло уже не изменить. Сейчас главное выполнять рекомендации врачей,
перестать нервничать, получать положительные эмоции..
Кстати, мне запретили в течение месяца смотреть телевизор и читать. (Компа тогда не было еще и в помине..)
Это огромное напряжение для глаз и головного мозга в целом.
Как ты печатаешь??? Тебе не сказали ограничивать нагрузку?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сказали,категорически кстати. Но не месяц,а две недели.У меня кстати в больнице телефон только был....ноут отказался привозить.....
Тяжко было:rofl:. Сейчас просто с Люськой одна дома:rofl:,думаю ненадолго:)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Люська это кто? Боюсь даже предположить...:rofl:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Никогда еще не встречалась с хозяевами таких красоток. У меня вокруг в основном собачники и кошатники...
Я черепаховод и двое знакомых тоже..

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, поправляйся скорее, Катюша....:):cloud:
Всё у тебя наладится в жизни, но сделай соответствующие выводы. Не просто так всё происходит, не случайно...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, Спасибо конечно, постараюсь.
Не просто так всё происходит, не случайно...
Так кто же спорит:) Может дар какой-нибудь откроется:D:rofl:. На китайском заговорю например....
Хотя судя по сегодняшней ночи,гильотина-мой лучший друг :timebomb:
На сегодня все.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, поправляйся скорее, Катюша....:):cloud:
Всё у тебя наладится в жизни, но сделай соответствующие выводы. Не просто так всё происходит, не случайно...

Извиняюсь , но скажу , что Не совсем понятны Ваши ненавязчивые советы " делать соответствующие выводы ."
Был факт насилия - угроза жизни , нанесение вреда здоровью человека , которое может повлечь за собой и более тягчайшие последствия , и это уже статья УК .
Никто не имеет права причинять вред здоровью другому человеку . А если бы это была Ваша дочь , которую избил зятёк , друг ли , и вы бы тоже ей советовали делать выводы с поднятым пальцем вверх , что не случайно то в больничку попала ?!
Какой вывод должна делать жертва произвола , и тем более женщина ! ? сколько хороших людей страдает от идиотов , психов , или алкоголиков , и что пострадавшему выводы ещё какие то делать !?
Оставьте свои предупреждения о неслучайности - мракобесием времён инквизиции отдаёт
ей Бо гу .
Почитайте статистику , сколько детей остались сиротами после бытового насилия над женщинами в семье .
____
Кать , я могу удалить потом сообщение , если что . Действительно поправляйся , береги себя и детей .

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Какой кошмар! Я три дня не заходила, а тут - такое! Выздоравливай, Катя. И от всего сердца тебе - никогда с этим человеком больше не встречаться. :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, OLGA664, мне кажется, что Игорь Владимирович, не совсем правильно выразился...
Я вот тоже вчера написала, что бросают все по- разному, думая о способе,
а Быков справедливо исправил, что бросают все одинаково- не курят...
Думаю, что здесь аналогичный случай..

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, OLGA664, мне кажется, что Игорь Владимирович, не совсем правильно выразился...
Я вот тоже вчера написала, что бросают все по- разному, думая о способе,
а Быков справедливо исправил, что бросают все одинаково- не курят...
Думаю, что здесь аналогичный случай..
У Игоря Владимировича всегда плохое настроение, поэтому он так выражается...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, я не спорю что обидчик должен понести наказание и понесет. Ладно, бытовуха так бытовуха. Небось замуж то выходят за хорошеньких, и откуда потом берутся сволочи и алконавты? Ну ладно, забудьте, считайте что я ни на чем не настаиваю.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Да, Ксюш@ и Васильна меня немного больше понимают, я плохо умею выражать свои мысли, не люблю спорить и в последнее время в плохом настроении, да и выпивать начал чаще, что не радует... Но бить никого не бил никогда, ни пьяный, ни трезвый, и ненавижу тех, кто кто бьет и насилует женщин, но иной раз женщины сами действительно сильно провоцируют...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу