Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,было дело..девочки с ума сходили.
До сих пор помню фильм "Игла" и то,как мы хотели своей компанией на могилу к нему пойти.....пешком....
Это - ностальгия наверное, по прошедшим временам.Это типа флеш-моб.Песню раньше любила.когда были трудные времена часто слушала.."Но если есть в кармане пачка сигарет,то не всё так плохо на сегодняшний день.."В. ЦояСейчас вспомнила чего то,взгрустнулось...
![]()
Я потом всегдаЭто - ностальгия наверное, по прошедшим временам.
Катюш, поздравляю тебя с Днем Ангела!!!
Катюш, поздравляю тебя с Днем Ангела!!!
Посмотреть вложение 46107
Лучше конечно,правда голова болит конечно,но боль какая-то далекая и тупая,вроде как и привыкла уже к этому,на улицу одна не хожу,иногда еще в сторону ведет.Речь восстановилась.ЕкатеринаMS, привет! Как ты? Как самочувствие?
Я рада, что тебе полегче. Я думаю, что все будет хорошо.Лучше конечно,правда голова болит конечно,но боль какая-то далекая и тупая,вроде как и привыкла уже к этому,на улицу одна не хожу,иногда еще в сторону ведет.Речь восстановилась.
Как в Москве там у вас, у нас настоящая зима...аж сугробы....
Кать, вот заглянула к тебе спросить: как ты?голова болит конечно
Привет,спасибо, все нормально уже в принципе. Почти здороваКать, вот заглянула к тебе спросить: как ты?
скоро Новый год - а это исполнение желаний. Всё будет хорошо, вот увидишь!![]()