Примите в свои ряды новичка!

Mariya, Спасибо Маш за информацию.Даже и не знала,что такое есть. Вообще МРТ мозга мне делали, а по поводу мрт шейного отдела позвоночника надо все узнать.

Катя,привет.Я не знаю,что и написать..как дура сижу и не понимаю..Наверно ,в данной ситуации немало "подводных камней"..Выздоравливай,тебе сейчас надо спокойствие и отдых,ну и лечение хорошее.Надеюсь всё пройдёт без последствий.

Катерина,добрый вечер!
Для настроения!
483428954612463744.gif

А помнишь песню?;)

Milenka, да еще бы, как забыть такую песню.
Я была на его концерте,помню был совместный. Группа Технология и Андрей Державин. Вот это концерт был......до сих пор вспоминаю....

ЕкатеринаMS, если чего приходи в СССР ,повспоминаем.Чего уж там))А я Диму Маликова вспоминаю,он к нам в 1990 г. приезжал)))Даже автограф есть на календарике с ним)))

Milenka, Так Дима и к нам приезжал. Правда не в Брянск,а в поселок,где я жила раньше. Какие-то выборы были..пел вживую...девочки с ума сходили.Я вот к нему как-то спокойно отношусь,а вот Цой..это было что-то. До сих пор помню фильм "Игла" и то,как мы хотели своей компанией на могилу к нему пойти.....пешком....

.девочки с ума сходили.
Ну,было дело.:cool:

До сих пор помню фильм "Игла" и то,как мы хотели своей компанией на могилу к нему пойти.....пешком....
:eek:Это типа флеш-моб.Песню раньше любила.когда были трудные времена часто слушала.."Но если есть в кармане пачка сигарет,то не всё так плохо на сегодняшний день.."В. ЦояСейчас вспомнила чего то,взгрустнулось...:cry:
:wub:

:eek:Это типа флеш-моб.Песню раньше любила.когда были трудные времена часто слушала.."Но если есть в кармане пачка сигарет,то не всё так плохо на сегодняшний день.."В. ЦояСейчас вспомнила чего то,взгрустнулось...:cry:
:wub:
Это - ностальгия наверное, по прошедшим временам.:(

Это - ностальгия наверное, по прошедшим временам.
Я потом всегда :cry::cold::mad::censored:А после уже так:rolleyes::rofl::D
Я всё тебя хочу про зибан спросить)))Можно у тебя в дневнике?
Что то всё никак не дойду..

ЕкатеринаMS, привет! Как ты? Как самочувствие?
Лучше конечно,правда голова болит конечно,но боль какая-то далекая и тупая,вроде как и привыкла уже к этому,на улицу одна не хожу,иногда еще в сторону ведет.Речь восстановилась.
Как в Москве там у вас, у нас настоящая зима...аж сугробы....

Лучше конечно,правда голова болит конечно,но боль какая-то далекая и тупая,вроде как и привыкла уже к этому,на улицу одна не хожу,иногда еще в сторону ведет.Речь восстановилась.
Как в Москве там у вас, у нас настоящая зима...аж сугробы....
Я рада, что тебе полегче. Я думаю, что все будет хорошо.
У нас снег и слякотная погода. Морозца нет.

голова болит конечно
Кать, вот заглянула к тебе спросить: как ты?
Знаю, что ты молодчинка и не унываешь - а это очень важно. Правда-правда.
У меня последнее время (может месяц как...) каждый день голова болеть начала под вечер.
Раньше как-то редко, а теперь вот на постой. Чё пишу то об этом...
Друх мой, доброй души человек, на моё нытье, что голова болит, ответил:
- "Голова - не жопа, перевяжи и лежи!" - гениально мне кажется... :unsure:
Просто думаю, если бы еще и курили - вообще ховайся. Сосуды то не железные. :nah_disagree:
Так что поправляйся ибо скоро Новый год - а это исполнение желаний. Всё будет хорошо, вот увидишь! :rolleyes:

Кать, вот заглянула к тебе спросить: как ты?
Привет,спасибо, все нормально уже в принципе. Почти здорова:D. Я как птица-феникс:D

скоро Новый год - а это исполнение желаний. Всё будет хорошо, вот увидишь! :rolleyes:

Почему то именно в этом году я по-настоящему жду праздник, даже настроение какое-то предпраздничное,впервые за много лет:luggle::wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу