Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик,да вроде все нормально уже. Особо часто не получается сюда заглядывать,вот сегодня решила пробежаться тут немножко...ЕкатеринаMS, привет!!! Как делишки?
Это точно!Ты знаешь,за границей нет санаторно-курортного лечения(Турция,Египет и др.). Самое лучшее,куда я ездила это Черногория. Тихий,спокойный и комфортный отдых....хотя если захочется,то приключения себе везде можно найти
Я как то купила котлеты,так и не поняла на вкус были похожи больше на рыбные ,а написано -чистая телятина !Вместо хлеба уже рыбную муку добавляют..так ещё дешевлехлебные котлеты
И НГ там заодно справить)))в Польшу на лыжах кататься.
Звучит заманчиво!Очень довольны...и денег кучу сэкономили
Да нормально все! Никаких новостей.Как ты?
Как сын? Мой по учебе съехал...10 класс конечно это финиш. Программа намного сложнее,чем в наше время была. Как посмотрю эти жуткие формулы....Да нормально все! Никаких новостей.
Я была в Евпатории и тоже с лечением. Нормально конечно,понравилось. Жили прямо рядом с набережной,шикарно..как же я хочу на море....Совдеп конечно 100%,но лечение такое нигде больше не найдёшь!И грязи,и ванны и массаж общий и водный.Пока всё пройдёшь-полдня пройдёт!Остальное время-на море.
Это соя думаю была. Я одно время вела фирму,они делали котлеты и пельмени. Состав котлет-соя,вода,соль,отжиловка. Название шедевра- Котлеты по домашнемуа написано -чистая телятина !
Так они так и сделали. Правда девушка совсем не умела кататься на лыжах...представляешь наверх канатка...вниз сам...сказала,что всю жизнь вспомнила пока ехалаИ НГ там заодно справить)))
ух ты...у моего пробник первый был тройка,я имею ввиду платный пробник,школьный написал на пять. Сказали,что в этом году ГИА будет по-другому сдаваться,намного жестче все будет,хотя пугают больше скорееПробную ГИА по русскому написал на 5.
Да все нормально будет, думаю,ГИА это не ЕГЭ. Мне уже плохо,как начинаю про него думатьНо это же лотерея, как я понимаю, сегодня так, завтра может быть и по- другому.
Привет,вот как раз и зашла,да не то что редко, ну скажем, поменьше,чем раньше. Все хорошо у меня,временно распрощалась с работой,привыкаю пока,тяжеловато конечно,но надо!ЕкатеринаMS, Катюш, привет!!!! Как дела? Ты тоже стала совсем редко заходить.... Пиши...
Нет,все нормально,но пока так нужноА я прочитала что ты не работаешь... Это по здоровью???
Честно? вот болит все равно голова,хотя не скажу,что сильно.Бывают дни,что вообще не болит. Да я и не надеялась,что так быстро все пройдет.ПереживемЕкатеринаMS, Понятно. А самочувствие как?
Ой Танюш,знаю я это все. Если бы я курила,наверное до сих пор по врачам бегала со своими многочисленными проблемами. У меня перед тем,как бросить очень сильно болела голова. Иной раз думала взорвется,прошла всех врачей,каких могла. И на голову провода какие-то одевали,и в очки какие-то смотрела,и в камеру какую-то засовывали. Ничего не нашли,сказали,что от нервов. Выписали антидепрессанты и все.....Так что хорошо, что не куришь,
Это точно!!!!И вообще мы все молодцы!