Примите в свои ряды новичка!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катюша , выздоравливай !
1726_97b1f8ff75e3_1.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,

. Самое лучшее,куда я ездила это Черногория. Тихий,спокойный и комфортный отдых....хотя если захочется,то приключения себе везде можно найти
Это точно!:DТы знаешь,за границей нет санаторно-курортного лечения(Турция,Египет и др.)
Есть только спа-процедуры(массаж,сауна,омолаж. процедуры).А мне очень понравилось лечение в санатории ,когда отдыхала в Евпатории.Совдеп конечно 100%,но лечение такое нигде больше не найдёшь!И грязи,и ванны и массаж общий и водный.Пока всё пройдёшь-полдня пройдёт!Остальное время-на море.

хлебные котлеты
Я как то купила котлеты,так и не поняла на вкус были похожи больше на рыбные ,а написано -чистая телятина !:rolleyes:Вместо хлеба уже рыбную муку добавляют..так ещё дешевле:cry:

в Польшу на лыжах кататься.
И НГ там заодно справить)))

Очень довольны...и денег кучу сэкономили
Звучит заманчиво!:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да нормально все! Никаких новостей.
Как сын? Мой по учебе съехал...10 класс конечно это финиш. Программа намного сложнее,чем в наше время была. Как посмотрю эти жуткие формулы....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Совдеп конечно 100%,но лечение такое нигде больше не найдёшь!И грязи,и ванны и массаж общий и водный.Пока всё пройдёшь-полдня пройдёт!Остальное время-на море.
Я была в Евпатории и тоже с лечением. Нормально конечно,понравилось. Жили прямо рядом с набережной,шикарно..как же я хочу на море....:(

а написано -чистая телятина !
Это соя думаю была. Я одно время вела фирму,они делали котлеты и пельмени. Состав котлет-соя,вода,соль,отжиловка:D. Название шедевра- Котлеты по домашнему:D

И НГ там заодно справить)))
Так они так и сделали. Правда девушка совсем не умела кататься на лыжах...представляешь наверх канатка...вниз сам...сказала,что всю жизнь вспомнила пока ехала:rofl:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, мой вроде нормально, 9 класс не 10-ый, попроще наверное.
Трек не было за четверти. И особых усилий у него не вижу. Уроки делает, но без напряга.
Посмотрим, что дальше будет. Пока без репетиторов. Пробную ГИА по русскому написал на 5.
Но это же лотерея, как я понимаю, сегодня так, завтра может быть и по- другому.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пробную ГИА по русскому написал на 5.
ух ты...у моего пробник первый был тройка,я имею ввиду платный пробник,школьный написал на пять. Сказали,что в этом году ГИА будет по-другому сдаваться,намного жестче все будет,хотя пугают больше скорее

Но это же лотерея, как я понимаю, сегодня так, завтра может быть и по- другому.
Да все нормально будет, думаю,ГИА это не ЕГЭ. Мне уже плохо,как начинаю про него думать

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катюш, привет!!!! Как дела? Ты тоже стала совсем редко заходить.... Пиши...
Привет,вот как раз и зашла,да не то что редко, ну скажем, поменьше,чем раньше. Все хорошо у меня,временно распрощалась с работой,привыкаю пока,тяжеловато конечно,но надо:)!
Ну а в остальном все просто замечательно:D.
Почитала твой дневничок,вижу все хорошо у тебя! Тоже не пропадай;)!Ава просто супер!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, ну вот я пока курила, у меня ооооочень аукалось сотрясение..
Как бросила- белый свет увидела... Сейчас болит, но редко и не так сильно, как раньше...
Так что хорошо, что не куришь, при курении все боли бы усиливались раз в 5....
Выздоравливай, я пропивала курсы ноотропила ( или кавинтона), аскорутина...
Поддерживать и помогать организму просто необходимо.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так что хорошо, что не куришь,
Ой Танюш,знаю я это все. Если бы я курила,наверное до сих пор по врачам бегала со своими многочисленными проблемами. У меня перед тем,как бросить очень сильно болела голова. Иной раз думала взорвется,прошла всех врачей,каких могла. И на голову провода какие-то одевали,и в очки какие-то смотрела,и в камеру какую-то засовывали. Ничего не нашли,сказали,что от нервов. Выписали антидепрессанты и все.....
А вот курить бросила и боли почти сразу прошли, впрочем как и остальные болезни тоже,даже не помню когда последний раз меня беспокоил желудок,а это моя самая большая проблема была.
До сих пор сама себе не верю,что столько не курю и до сих пор себе поражаюсь,что смогла бросить и не вернуться к этому.
И вообще мы все молодцы;)!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катюша, рада, что у тебя все хорошо. Но ты главное не болей, выздоравливай. Поздно увидела, что ты ответила- не работают оповещения. На аве- это я с младшеньким на Домбае, хотела другую поставить, а они все вверх ногами ставятся, пришлось эту. Как твоя семейная жизнь? Как сыночек?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
яруська, Все хорошо Ярусь в семейной жизни,ТТТ. С сыном проблемы есть небольшие,одно слово-подросток. Ничего,переживем;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу