Примите в свои ряды новичка!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!
0c13a5881dc30809552da1b7a3c3777e

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Ладушка,я верю,что этот Новый год будет точно особенным:)!
Обязательно будет, если веришь в чудо оно обязательно произойдет!!!! Закончится этот тяжелый год и наступит новый, который нам принесет, обязательно принесет, много-много положительных эмоций и событий!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Катя, Катерина, Катюша! С Новым годом тебя, душенька! Побольше кроликов не тобой приготовленных!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Катюша!
Поздравляю тебя !С Новым Годом!
Желаю тебе удачи во всём и благополучия!
16630_html_75cb945b.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет!

так я тоже.....просто не получается отпуск совсем....
Не переживай!Иногда просто отдохнуть в пригороде в 100 раз лучше,чем сьездить куда то и неудачно.

Интересно на сколько?Как говорится хватит терпения?Хотя. иногда комфортно не значит дорого!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Интересно на сколько?Как говорится хватит терпения?Хотя. иногда комфортно не значит дорого!
Ну как сказать...лет десять назад мы с подругой и детьми ездили в Анапу на автобусе,жили в щитовых домиках,ели хлебные котлеты и были при этом абсолютно счастливы:D. Как сейчас помню...открываю глаза утром,смотрю на стену,а там дорожка....из муравьев:eek:.И в голову не могло прийти куда-то жаловаться. Море,экскурсии,фрукты,а что еще надо:D
Сейчас уже конечно, в такие условия я не поеду. Для меня теперь главное условие это приличный номер с кондюком,отдельным санузлом и чистотой в номере. По поводу питания я обычно претензий не предъявляю.Я вообще стараюсь брать без питания. Фиксированное время завтраков,обедов,ужинов просто не люблю.Я конечно же здесь имела ввиду русские курорты.
Если заграницей,то тут уже другое дело. Самое лучшее,куда я ездила это Черногория. Тихий,спокойный и комфортный отдых....хотя если захочется,то приключения себе везде можно найти:D
Сейчас очень сильно вошло в моду ездить самим на машинах. У нас сотрудники в этом году ездили тремя семьями в Польшу на лыжах кататься. Очень довольны...и денег кучу сэкономили:). Может в следующем году и вырвемся на недельку,посмотрим....

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу