Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Ладушка,я верю,что этот Новый год будет точно особенным!
Обязательно будет, если веришь в чудо оно обязательно произойдет!!!! Закончится этот тяжелый год и наступит новый, который нам принесет, обязательно принесет, много-много положительных эмоций и событий!Спасибо Ладушка,я верю,что этот Новый год будет точно особенным!
Привет! Танюш,да вроде все хорошо, ты как?@ЕкатеринаMS,
привет! Как дела? Как самочувствие?
Ну это скорее не знание, а традиция. Мне там нравится, езжу ежегодно. Я не прихотлива, меня все устраивает.отпуск уже знаешь куда..
так я тоже.....просто не получается отпуск совсем.....Я не прихотлива, меня все устраивает.
Не переживай!Иногда просто отдохнуть в пригороде в 100 раз лучше,чем сьездить куда то и неудачно.так я тоже.....просто не получается отпуск совсем....
Интересно на сколько?Как говорится хватит терпения?Хотя. иногда комфортно не значит дорого!так я тоже....
Ну как сказать...лет десять назад мы с подругой и детьми ездили в Анапу на автобусе,жили в щитовых домиках,ели хлебные котлеты и были при этом абсолютно счастливы. Как сейчас помню...открываю глаза утром,смотрю на стену,а там дорожка....из муравьев.И в голову не могло прийти куда-то жаловаться. Море,экскурсии,фрукты,а что еще надоИнтересно на сколько?Как говорится хватит терпения?Хотя. иногда комфортно не значит дорого!