Бугага!подойдет радионуклидный излучатель и труба для вакуумных испытаний?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бугага!подойдет радионуклидный излучатель и труба для вакуумных испытаний?
А мне давно обещанных цыган,медведей и пряников!!пфф))) ну можно и привезти че там))
боюсь что придется мне в три-четыре захода тогда в Геленджик ехать)) ибо в мою малолитражку все не поместитсяА мне давно обещанных цыган,медведей и пряников!!![]()
Ещё как поместится, не выдумывай!боюсь что придется мне в три-четыре захода тогда в Геленджик ехать)) ибо в мою малолитражку все не поместится![]()
Не надо отговорок,ты еще на седьмой странице обещал!!!боюсь что придется мне в три-четыре захода тогда в Геленджик ехать)) ибо в мою малолитражку все не поместится![]()
ну у меня на A7 фарткопа нет)) а так я смотрю регион наш и тоже ауди)))Ещё как поместится, не выдумывай!
![]()
ладно ладноНе надо отговорок,ты еще на седьмой странице обещал!!!![]()
о мля))) зубило как у меня))) точнее задняя ее часть))) только тележка ей не к лицу)))
Так а цвет-то какой!а так я смотрю регион наш и тоже ауди)))
пффф))) цвет огонь!))) я тоже узрел)))Так а цвет-то какой!Не иначе как FBI и
![]()
![]()
Так это на один раз, чисто цыганей привезти!только тележка ей не к лицу)))
вот они у меня пешком пойдут))) их медведь на помепеде привезет))) а то разбегутся еще на пол пути, поди собери их потом)))Так это на один раз, чисто цыганей привезти!![]()
ой у них там своя атмосфера))) это я про Елизаветку-стайл)))Кстати это аудюха на перекрёстке Калинина/2 линия, зуб даю.Так что точно какой-нибудь Елизаветка стайл!
![]()
Ну ты это, не наговаривай, ничего лишнего, только всё самое нужное!чем больше побрякушек тем лучше!!!!
Не бери эту каку даже для цыганей, ну их, пусть пешком идут...только тележка ей не к лицу)))
ахаха))) спутниковой тарелки не хватает и раздвижного роллета)))Ну ты это, не наговаривай, ничего лишнего, только всё самое нужное!
![]()
ну мне ее и хранить то негде)) разве что на лоджии или балконе)) ток не влезет))) хотя цыгане могут в ней жить))) или скорее всего на металлолом сдадут)))Не бери эту каку даже для цыганей, ну их, пусть пешком идут...![]()
Так погоди,нам же цыгане только на праздник в субботу нужны были,а ты что, уже на ПМЖ их приглашаешь?хотя цыгане могут в ней жить)))