Принимайте в ряды некурящих

Так погоди,нам же цыгане только на праздник в субботу нужны были,а ты что, уже на ПМЖ их приглашаешь?
пфф)) а че не хай живуть))) все веселее))) и доход приносить будут))) у мну на них корыстные планы)))

У меня тут цыган на даче хоть завались, могу договориться на субботу!:)

пфф)) а че не хай живуть))) все веселее))) и доход приносить будут))) у мну на них корыстные планы)))
Так,будем на твоих делать бизнес!!!
У меня тут цыган на даче хоть завались, могу договориться на субботу!:)
А на твоих гулять!!!
И вообще,какая я умная девочка!!!:mstickle:

Так,будем на твоих делать бизнес!!!

А на твоих гулять!!!
И вообще,какая я умная девочка!!!:mstickle:
о да! нужно срочно бизнес-план забацать, закреативить пару тройку идей и можно кэш ведрами гребсти)))

нужно срочно бизнес-план забацать,
Вот ты отказался от прицепа на авту, а так бы познакомился с моими цыганами и они бы тебя научили как ездить по дачам металлолом собирать. Глядишь бы через годик поднялся и смог бы перекрасить авту в золотой цвет. А теперь всё, поезд (точнее прицеп) ушёл!:rofl::rofl::rofl:

о да! нужно срочно бизнес-план забацать, закреативить пару тройку идей и можно кэш ведрами гребсти)))
Предлагаю в бизнес взять Михаил Сытник, у него есть аппарат варильный, для кэша дело незаменимое!:rofl::rofl:
А у меня мой медведь на балалайке бацает и за водочкой бегает когда я уже не могу)))
хаха))) ну мой медведь трезвенник))) он намопеде катается и людей пугает))) сейчас на свидание уехал)))
И с медведями на субботу как-то определитесь,а то они у вас все разбежались.:furious:
Ох уже эти мужчины-все сама,бедная,все сама-и бизнес,и развлечения!:frantics:

А у меня мой медведь на балалайке бацает и за водочкой бегает когда я уже не могу)))
хаха))) ну мой медведь трезвенник))) он намопеде катается и людей пугает))) сейчас на свидание уехал)))
А у меня вообще медведя нету, у меня одни цыгане.:cry:

Вот ты отказался от прицепа на авту, а так бы познакомился с моими цыганами и они бы тебя научили как ездить по дачам металлолом собирать. Глядишь бы через годик поднялся и смог бы перекрасить авту в золотой цвет. А теперь всё, поезд (точнее прицеп) ушёл!:rofl::rofl::rofl:
Пипец представляешь как бы оно выглядело?)) еду я значит на Audi A7 c прицепом и сигналю и металлолом собираю)))) боюсь, что не рентабельно)) не окупится))) мне ТО проходить нужно)))

Михаил Сытник, Миша, ты где?Уже все наварено на субботу?Ну сколько я могу бегать за вами и контролировать!Никакой организации!Надоели!Уйду к цыганам и медведям!!!:stomp:

У меня сосед тут моторист-алкоголик 80lvl, за чакушку и ириску всё сделает!;)
сделать то он может и сделает))) а вот с гарантии я после его доработок точно слечу)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу