кикуджиро
Тюлень Любви
пфф)) а че не хай живуть))) все веселее))) и доход приносить будут))) у мну на них корыстные планы)))Так погоди,нам же цыгане только на праздник в субботу нужны были,а ты что, уже на ПМЖ их приглашаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пфф)) а че не хай живуть))) все веселее))) и доход приносить будут))) у мну на них корыстные планы)))Так погоди,нам же цыгане только на праздник в субботу нужны были,а ты что, уже на ПМЖ их приглашаешь?
нет уж спасибо))) нам своих хватит))) а твои дресированные?)) если да то подумаю)))У меня тут цыган на даче хоть завались, могу договориться на субботу!![]()
Так,будем на твоих делать бизнес!!!пфф)) а че не хай живуть))) все веселее))) и доход приносить будут))) у мну на них корыстные планы)))
А на твоих гулять!!!У меня тут цыган на даче хоть завались, могу договориться на субботу!![]()
о да! нужно срочно бизнес-план забацать, закреативить пару тройку идей и можно кэш ведрами гребсти)))Так,будем на твоих делать бизнес!!!
А на твоих гулять!!!
И вообще,какая я умная девочка!!!![]()
хаха))) ну мой медведь трезвенник))) он намопеде катается и людей пугает))) сейчас на свидание уехал)))А у меня мой медведь на балалайке бацает и за водочкой бегает когда я уже не могу)))
Вот ты отказался от прицепа на авту, а так бы познакомился с моими цыганами и они бы тебя научили как ездить по дачам металлолом собирать. Глядишь бы через годик поднялся и смог бы перекрасить авту в золотой цвет. А теперь всё, поезд (точнее прицеп) ушёл!нужно срочно бизнес-план забацать,
Предлагаю в бизнес взять Михаил Сытник, у него есть аппарат варильный, для кэша дело незаменимое!о да! нужно срочно бизнес-план забацать, закреативить пару тройку идей и можно кэш ведрами гребсти)))
А у меня мой медведь на балалайке бацает и за водочкой бегает когда я уже не могу)))
И с медведями на субботу как-то определитесь,а то они у вас все разбежались.хаха))) ну мой медведь трезвенник))) он намопеде катается и людей пугает))) сейчас на свидание уехал)))
А у меня мой медведь на балалайке бацает и за водочкой бегает когда я уже не могу)))
А у меня вообще медведя нету, у меня одни цыгане.хаха))) ну мой медведь трезвенник))) он намопеде катается и людей пугает))) сейчас на свидание уехал)))
Смотри стр,7 бизнес-плана-цыгане тоже нужны.А у меня вообще медведя нету, у меня одни цыгане.![]()
Пипец представляешь как бы оно выглядело?)) еду я значит на Audi A7 c прицепом и сигналю и металлолом собираю)))) боюсь, что не рентабельно)) не окупится))) мне ТО проходить нужно)))Вот ты отказался от прицепа на авту, а так бы познакомился с моими цыганами и они бы тебя научили как ездить по дачам металлолом собирать. Глядишь бы через годик поднялся и смог бы перекрасить авту в золотой цвет. А теперь всё, поезд (точнее прицеп) ушёл!![]()
Да!Да!Да! цыганам быть!!!! и бизнес план нужен ты тоже не забывай))) без него не как)))Смотри стр,7 бизнес-плана-цыгане тоже нужны.![]()
У меня сосед тут моторист-алкоголик 80lvl, за чакушку и ириску всё сделает!мне ТО проходить нужно)))
Что наварил уже тютю, надо новую партию ставить)))Михаил Сытник, Миша, ты где?Уже все наварено на субботу?Ну сколько я могу бегать за вами и контролировать!Никакой организации!Надоели!Уйду к цыганам и медведям!!!![]()
сделать то он может и сделает))) а вот с гарантии я после его доработок точно слечу)))У меня сосед тут моторист-алкоголик 80lvl, за чакушку и ириску всё сделает!![]()
Так он тебе свою даст!а вот с гарантии я после его доработок точно слечу)))
что значит тю тю? Куда ты уже партию дел, А? Подарил кому?)))Что наварил уже тютю, надо новую партию ставить)))