кикуджиро
Тюлень Любви
ну че нормальный тариф))) а куланс у него есть?Так он тебе свою даст!
ТО 1-0,5л
ТО 2-0,7л
ТО 3-1л ну и так далее...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну че нормальный тариф))) а куланс у него есть?Так он тебе свою даст!
ТО 1-0,5л
ТО 2-0,7л
ТО 3-1л ну и так далее...![]()
еду я значит на Audi A7 c прицепом и сигналю и металлолом собираю
цыганам быть!!!!
Никакой организации
моторист-алкоголик
вижу бизнес план почти СОЗРЕЛ!!!!!!уже тютю
Ты чего это ругаешься???!!! А если нас дети читают, а ты такие слова вслух пишешь!а куланс у него есть?
А ты шо думал мы тут просто так что ли, типа курить бросаем... Тут серьёзные дела решаются!вижу бизнес план почти СОЗРЕЛ!!!!!!
до сих пор под столом!!!!!!!!!
пффф))) ну а что вполне не плохо))) тоже ржу))))вижу бизнес план почти СОЗРЕЛ!!!!!!
до сих пор под столом!!!!!!!!!
ну ладно ладно))) не кричи))) скажу по простому, продление гарантии у него есть на годик или два? )))Ты чего это ругаешься???!!! А если нас дети читают, а ты такие слова вслух пишешь!![]()
Ты чего это ругаешься???!!!
Значит,дамы уже не в счет!А еще на 7 страницу приглашали,и на бизнес план!
Да,наши товарищи на такси за хлебом не ездють!
![]()
Да сделать то можно, но с учётом инфляции, сам понимаешь, такса может чуть вырасти.ну ладно ладно))) не кричи))) скажу по простому, продление гарантии у него есть на годик или два? )))
сделано со вкусом на любителя))) только у меня с диском кранты были)) с резиной все норм))) да и диск вчера уже привезли))) но на заметку координаты скинь в личку))) такой мастер всегда пригодится)))кикуджиро, Ты же вроде там колесо собирался делать, так сосед у меня мастер и в этом, так что ты подумай!
![]()
![]()
Главное ты заметил что человек с душой делает и надёжно, на совесть?сделано со вкусом на любителя))) только у меня с диском кранты были)) с резиной все норм))) да и диск вчера уже привезли))) но на заметку координаты скинь в личку))) такой мастер всегда пригодится)))
да))) тут заметно невооруженным глазом, что там профи орудует))) такой и крышу панорамную запилить сможет, и люк если нужно))) и при желании даже гибрид переделать)))Главное ты заметил что человек с душой делает и надёжно, на совесть?
Ваще всё может, так что имей в виду!да))) тут заметно невооруженным глазом, что там профи орудует))) такой и крышу панорамную запилить сможет, и люк если нужно))) и при желании даже гибрид переделать)))
давый)) отдыхай))) до завтреВаще всё может, так что имей в виду!
Всё, до завтрего.![]()
ну что товарищи,бизнесмены,отдохнули???))) с новым некурящим днем вас!!!давый)) отдыхай))) до завтре
Вот спасибо!ну что товарищи,бизнесмены,отдохнули???))) с новым некурящим днем вас!!!