Принимайте в ряды некурящих

еду я значит на Audi A7 c прицепом и сигналю и металлолом собираю

цыганам быть!!!!

Никакой организации

моторист-алкоголик

вижу бизнес план почти СОЗРЕЛ!!!!!! :rofl::rofl::rofl:
до сих пор под столом!!!!!!!!!

Ты чего это ругаешься???!!! А если нас дети читают, а ты такие слова вслух пишешь!:rofl:
ну ладно ладно))) не кричи))) скажу по простому, продление гарантии у него есть на годик или два? )))

да нееть))) все в силе))) ты же наше руководящее звено))) мы же без тебя не справимся))) все пропадет)))

кикуджиро, Ты же вроде там колесо собирался делать, так сосед у меня мастер и в этом, так что ты подумай!
-i-takoj-remont-byvaet-foto_59574_s__2.jpg

01114160n.jpg

кикуджиро, Ты же вроде там колесо собирался делать, так сосед у меня мастер и в этом, так что ты подумай!
-i-takoj-remont-byvaet-foto_59574_s__2.jpg

01114160n.jpg
сделано со вкусом на любителя))) только у меня с диском кранты были)) с резиной все норм))) да и диск вчера уже привезли))) но на заметку координаты скинь в личку))) такой мастер всегда пригодится)))

сделано со вкусом на любителя))) только у меня с диском кранты были)) с резиной все норм))) да и диск вчера уже привезли))) но на заметку координаты скинь в личку))) такой мастер всегда пригодится)))
Главное ты заметил что человек с душой делает и надёжно, на совесть?

Главное ты заметил что человек с душой делает и надёжно, на совесть?
да))) тут заметно невооруженным глазом, что там профи орудует))) такой и крышу панорамную запилить сможет, и люк если нужно))) и при желании даже гибрид переделать)))

да))) тут заметно невооруженным глазом, что там профи орудует))) такой и крышу панорамную запилить сможет, и люк если нужно))) и при желании даже гибрид переделать)))
Ваще всё может, так что имей в виду!:rofl:
Всё, до завтрего.:sleep:

Однако! )) Веселенький дневник, ничего не скажешь:) кикуджиро, как самочувствие? Бессонница миновала, или еще только в самом разгаре?) Я вроде как только на 15-ый день спать более-менее нормально стала. Теперь другая проблема у меня, как проснуться. Я в спячке :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу