Принимайте в свои ряды. Проблемы со здоровьем из-за курения

Всем привет. Появились проблемы со здоровьем 2 года назад. Начало тошнить буквально от всего и постоянно. Все это время обседована переобследована,все норм. Дошло наконец то,что от сигарет началась такая бяка. Бросаю максимум на месяц и срываюсь снова. Буду в ваших рядах. Хочу найти здесь поддержку в "трудную минуту". Принимайте в свои ряды .
Привет Хорошая! :) Рады видеть тебя в нашем коллективе. Правильно сделала, что пришла сюда. Здесь ты найдёшь всё то, чего не хватает человеку когда он остаётся с проблемой один на один - дружбу, общение, понимание и помощь в трудные моменты. Ты уже бросала курить и понимаешь что такое хорошо и что такое плохо, поэтому не стану тебя грузить понятиями. Скажу лишь одно - заходи на сайт в любое свободное время и читай чужие дневники. Много полезного узнаешь и очень сильно мотивирует. Находи друзей, общайся и не заметишь как пробежит самое "трудное время" Удачи! :playfull:

Всем привет. Появились проблемы со здоровьем 2 года назад. Начало тошнить буквально от всего и постоянно. Все это время обседована переобследована,все норм. Дошло наконец то,что от сигарет началась такая бяка. Бросаю максимум на месяц и срываюсь снова. Буду в ваших рядах. Хочу найти здесь поддержку в "трудную минуту". Принимайте в свои ряды .
Привет), добро пожаловать! Будет трудно зови,или зайди в скорую помощь.

Привет :wavespin: Раз тошнит, значит пришло время отказаться от дыма :thumbup: В добрый путь))) 10lis10L

Привет. Успеха тебе, переставай курить, там и бросать то нечего) Не курю 3 недели, желания не возникает. Тоже после сигарет стал плохо себя чувствовать, сейчас все отлично. Вперёд к счастливой жизни!!!

18-51-28-jU-B2MrRgfaFOc2TZJP42AuVq22_wkUidFqbCfzTrcCZ-7SQvUpLHU3TPCEutDsX5pBrcI6OJRd8A1MpsA=s512.gif

Это тебе. Успехов.

@GASTELLO, а в чем проявлялось твое плохое самочувствие?
Меня тошнота достала. Тошнит 2 года,практически постоянно. Как прекращаю курить,становится легче очень значительно. Но не всегда,иногда также не хорошо. Вчера сорвалась. Сенодня снова в бой.

У меня как и обычно по старому сценарию,в первый день. Нервяк,все бесят,хочется постоянно плакать-ненавижу себя такой. И ведь так было каждый раз. Эти дни самые мерзкие. Только это должно было уже остановить от нового срыва,но нет же...

У меня как и обычно по старому сценарию,в первый день. Нервяк,все бесят,хочется постоянно плакать-ненавижу себя такой. И ведь так было каждый раз. Эти дни самые мерзкие. Только это должно было уже остановить от нового срыва,но нет же...
А ты на работе?
С книжкой бы под одеялко, спать, пить воду и чаи всякие. Первые дни - вроде гриппа, просто перетерпеть. Поставила тебе счетчик, в полночь на нем будет единичка. Удачи:)

Ухх
А ты на работе?
С книжкой бы под одеялко, спать, пить воду и чаи всякие. Первые дни - вроде гриппа, просто перетерпеть. Поставила тебе счетчик, в полночь на нем будет единичка. Удачи:)
Уххх,спасибо. Только я его не вижу. Это так должно быть???)))
Нет,не на работе,с ребенком заниматься надо. Муж на корпоротив уходит,бесит))))))))))))))))))))))))))))
А где вставить аватарку?

Ухх

Уххх,спасибо. Только я его не вижу. Это так должно быть???)))
Нет,не на работе,с ребенком заниматься надо. Муж на корпоротив уходит,бесит))))))))))))))))))))))))))))
А где вставить аватарку?
Должно быть видно. Если ты с тлф смотришь, то просто поверни его горизонтально.
Вот здесь аватарку вставляешь
1577356990761.png

Нажимаешь вверху страницы на свой ник, открывается твой аккаунт, жмешь на "информация", потом на "аватар"

Держись! Бей гада по его никотиновой морде,со временем ослабнет и отстанет.

@GASTELLO, а в чем проявлялось твое плохое самочувствие?
Меня тошнота достала. Тошнит 2 года,практически постоянно. Как прекращаю курить,становится легче очень значительно. Но не всегда,иногда также не хорошо. Вчера сорвалась. Сенодня снова в бой.
Я как покурю утром, всё, сил нет, туман в голове, сидишь в машине как овощ. Состояние как будто болеешь малость, гадость короче. Сейчас всё окей, в человека превращаюсь помалеху)))

У тебя смотрю не лучше. Переставай тащить эту бяку в рот, ты достойна большего!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу