Принимайте новичка!

Ежевичка

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
15
Не курю с
24.12.2012
На душе умиротворение, спокойно, светло, хорошо, радостно как еще можно описать свое состояние? Да пусть было временами плохо, грустно и ощущение что чего то не хватает, но читая дневники здесь со всем справишься, сегодня были гости , после чая позвали покурить, ни один мускул не дрогнул:) , Я НЕ КУРЮ гордо сказала Я!!! Вот так просто:wavespin: И впрямь с каждым днем все легче и честно сейчас уже вполне осознаешь что ты больше не куришь!!! Прям уже хочется изменений во внешности, смотрюсь утром в зеркало и смотрю румянец, кожа отдохнувшая!!! ну может прям таких изменений пока нет, но это для меня был первый стимул бросить курить, именно потому что у меня был нездоровый цвет лица!!!! Сейчас мне даже гулять с сыном на улице одно удовольствие!!! Прям помню как в детстве прибежишь домой вся раскрасневшаяся и счастливая, вот сейчас примерно тоже самое, катаемся на санках, в планах сходить на каток!!! А впереди предновогодние хлопоты так что жизнь начинается на полную катушку:wavespin: Спасибо всем!!!

Как хорошо написано!) Я тоже в зеркало смотрюсь) хотя всего третий день, и на каток сегодня пойду!))

Ежевичка

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
15
Не курю с
24.12.2012
Курить бросала самое большее на два месяца! Было лето, жара и как это было здорово не курить! Зато потом когда начала курить как мне было стыдно что опять курю! Сначала я воровала сигареты у мужа втихаря , потом говорила что покурю одну и с завтрашнего дня уже брошу, а потом пошла в магазин и купила сигареты, и мужу призналась что все курю опять!! И какое разочарование читалось в глазах у моих родных, они так радовались что я не курю, ой как мне было стыдно и обидно, я себя ненавидела!!! Я некурящий человек повторяю я себе! Я свободный человек! Вот теперь как бы мужа уговорить бросить! Я ему говорила давай вдвоем так легче, нет видите ли сейчас еще не время! Ну вот как его уговорить, тоже коптит уже лет 15 , когда читала Карра просила его тоже почитать , но он не любит читать, скачала ему аудио тоже не слушал, не хочет он ну ни как! Вот когда он созреет?
Я думаю ему больше нужно показывать какое счастье не курить и что это легко, взять и не курить) Заставлять не нужно, только хуже

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Я думаю ему больше нужно показывать какое счастье не курить и что это легко, взять и не курить) Заставлять не нужно, только хуже
Да наверное:( Но так хочется чтоб тоже бросил:nah_disagree:

Ежевичка

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
15
Не курю с
24.12.2012
освобожденная, бросит как увидит как это здорово и легко
в основном же все не бросают, т.к думают что это трудно что нужно терпеть и т.д.
а на самом дел,е в большей степени, эти препятствия только в голове. я сейчас это точно поняла

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Сегодня даже ни разу не вспомнила о сигаретах !!! Сегодня ходили с сыном на елку, так что ни о сигаретах думать некогда:), с каждым днем все легче, радуюсь что больше не травлюсь! Перестала болеть голова по вечерам, правда почему то не могу долго уснуть, ворочаюсь в часа 4 утра засыпаю, но видимо это тоже так бывает( Ну ни чего все переживем главное не курю!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Molokay

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2012

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Molokay, я вот тут подумала раньше когда курила и кто то бросал, ни кто ведь мне не навязывал бросай давай, ведь мы сами дошли до этого решения! И думаю пусть курит он наверно еще не созрел до этого! Ну все равно буду потихоньку нудить издаааалекааа:D

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1277414540_q6xxw5tnpdbw0yc.jpeg
Ага видимо этот ЗМИЙ делает последние попытки, но я то его тактику знаю ему меня не сломить

Molokay

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2012
я вот тут подумала раньше когда курила и кто то бросал, ни кто ведь мне не навязывал бросай давай, ведь мы сами дошли до этого решения!
У нас на работе прикольно, почти все мужчины бросили, один остался, зато все женщины как курили, так и курят :)

Oleg.blr

Начинающий
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
освобожденная,поздравляю тебя с первой круглой датой. Желаю что бы с такой же легкостью, последовали следующие даты, ведущие тебя к победе и освобождению. Сохраняй тот же позитив и радость к новой жизни.;)

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Oleg.blr, спасибо большое. приятно:D, позитива море теперь я некурящий человек:bounce: и буду идти только вперед:running:

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Забежала сюда перед сном и смотрю в банкетном зале с фанфарами, с цветами поздравляют юбиляров и я в том числе, как никак маленький такой юбилейчик 10 дней:bounce: !!! Господи как же это приятно!!!А сигареты пусть живут своей жизнью отдельно от меня! А я беру курс на Эверест:running: !!! Не устану повторять как хорошо что я здесь и со мной такие же как я!!! Прям я такая счастливая:dance:

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Так напишу сегодня, что на сегодня чувствую я, завтра некогда будет писать, завтра буду хлопотать, стол надо накрыть, дома прибраться, да и фильмы завтра классные по телевизору! Ну так вот почитала тут дневники вновь прибывших, написала в поддержку, ну сделала кое какие выводы для себя) Не курю курить не тянет) Сейчас уже трезво понимаю курить больше не буду, если в первые дни сама себя уверяла не хочу, но все равно где то в глубине души этот монстр подавал голос)
Многие уже знают что я не курю, кто то радуется, кто то делает вид что пофиг ) Нат самом же деле завидуют) Не жую, как пишут многие, конфеты, жвачки и т. д. Просто аппетит был чуть больше и все!!! А и подарок сына конфет и сладостей объедались) А так стараюсь, и уже думаю кризис миновал! В планах на НГ не пить , чуть чуть шампанского только и все на этом, так как думаю вдруг захочется курить, а когда под шафе там уже по другому мыслишь! Потому что монстрик еще живет! Мало ли но лучше подстраховаться, будем встречать тихо по семейному!!!

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
С новым годом всех кто забегает в мой дневник!!! Всем счастья, ну стандартные пожелания!!! А самое главное хочу пожелать вам больше не травить себя и жить здоровой такой жизнью) Без сигарет!!! Ну так вот как я и писала ранее НГ прошел в тихой семейной обстановке! Бокальчик шампанского и все на этом, думаю может завести еще счетчик алкоголя) Ну вообщем я и так то не пью) Сегодня нашла высказывание великого человека:
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло, — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить её впустую. Я направлю всю свою энергию на внутреннее развитие, Чтобы раскрыть свое сердце другим И достичь просветления во благо всем существам. Я буду питать лишь добрые помыслы о других. Я не стану сердиться или думать о них дурное. Всеми силами буду я приносить пользу другим». (ЕС Далай-Лама)
По моему есть над чем подумать!!! О сигаретах почти уже не думаю!!! Я до сих пор не могу поверить что я не курю!!! Как же я свою драгоценную жизнь, травила никотином? Поймите мое внутреннее состояние, тот кто читает мой дневник, кто бросил, или кто решает бросить, это ЗДОРОВО БЫТЬ НЕКУРЯЩИМ!!! Ну вот настрочила тут что думала:rolleyes:

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Здравствуйте всем гостям!
Розанна, Спасибо большое!!! Вот уже скоро месяц как не курю!:) Долго я сюда не забегала, а счетчик то мой глаз радует. По началу я считала до дней десяти наверно, а потом уже не считаешь дни идут без сигарет и всё))) Вот не курю почти месяц и не тянет уже , и вообще на душе так хорошо что! Скоро вот со своими пожитками перекочую в месяц:cool: ! Сейчас тут дневники полистаю, почитаю!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»