Ежевичка
Начинающий
- Реакции
- 87
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 24.12.2012
На душе умиротворение, спокойно, светло, хорошо, радостно как еще можно описать свое состояние? Да пусть было временами плохо, грустно и ощущение что чего то не хватает, но читая дневники здесь со всем справишься, сегодня были гости , после чая позвали покурить, ни один мускул не дрогнул , Я НЕ КУРЮ гордо сказала Я!!! Вот так просто И впрямь с каждым днем все легче и честно сейчас уже вполне осознаешь что ты больше не куришь!!! Прям уже хочется изменений во внешности, смотрюсь утром в зеркало и смотрю румянец, кожа отдохнувшая!!! ну может прям таких изменений пока нет, но это для меня был первый стимул бросить курить, именно потому что у меня был нездоровый цвет лица!!!! Сейчас мне даже гулять с сыном на улице одно удовольствие!!! Прям помню как в детстве прибежишь домой вся раскрасневшаяся и счастливая, вот сейчас примерно тоже самое, катаемся на санках, в планах сходить на каток!!! А впереди предновогодние хлопоты так что жизнь начинается на полную катушку Спасибо всем!!!
Как хорошо написано!) Я тоже в зеркало смотрюсь) хотя всего третий день, и на каток сегодня пойду!))