Принимайте новичка!

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Евгений.,ну уж простите,коль помешала...интересно что же моя ава может вам напоминать(фото вчера сделано)
Да, ладно;). Помешала.... Смешно..... У вас 20.42. У нас 19.42. У Освобожденной почти 2 часа ночи!!! Кстати, можно на ТЫ??

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
можно-можно..

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
Сижу настраиваю себя иди прямиком в спальню, а не в кухню:mad: Или не стоит наверно мучить свой организм, думаю от маленького бутера ничего не будет:( Ну я не ем уже с семи часов, а сейчас второй час ночи((( Когда пройдет этот ЖОР:( Пошла спать , но сначала на кухню:oops:
Не нужно сейчас себя сдерживать организму сейчас нужен гормон счастья))))

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Всем Здрасте!!!:) Пошла вчера спать все таки через кухню:oops: Живу я в г.Улан-Удэ у нас разница с Москвой пять часов) Послушайте а как поставить счетчик что то полазила там сям так и не могла его установить себе! Не курю и сегодня утром проснулась с ощущение счастья:bounce: Пойдем вот сегодня лепить снеговика с сыном вчера пообещала ему, потом побежим по магазинам, вообщем маленькие такие приятные хлопоты перед НГ , а когда не куришь вдвойне приятнее побегать похлопотать!!!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
привет. через кухню это что значит? курила что ли?

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
нет конечно что вы:eek: Просто мне хочется кушать после того как бросила курить , а время было второй час ночи, вот я и поела малееееенький бутербродик:oops:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ну малееееенький разве что))))))))))

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
88126-10.png

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
На душе умиротворение, спокойно, светло, хорошо, радостно как еще можно описать свое состояние? Да пусть было временами плохо, грустно и ощущение что чего то не хватает, но читая дневники здесь со всем справишься, сегодня были гости , после чая позвали покурить, ни один мускул не дрогнул:) , Я НЕ КУРЮ гордо сказала Я!!! Вот так просто:wavespin: И впрямь с каждым днем все легче и честно сейчас уже вполне осознаешь что ты больше не куришь!!! Прям уже хочется изменений во внешности, смотрюсь утром в зеркало и смотрю румянец, кожа отдохнувшая!!! ну может прям таких изменений пока нет, но это для меня был первый стимул бросить курить, именно потому что у меня был нездоровый цвет лица!!!! Сейчас мне даже гулять с сыном на улице одно удовольствие!!! Прям помню как в детстве прибежишь домой вся раскрасневшаяся и счастливая, вот сейчас примерно тоже самое, катаемся на санках, в планах сходить на каток!!! А впереди предновогодние хлопоты так что жизнь начинается на полную катушку:wavespin: Спасибо всем!!!

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Так на сегодня у меня все хорошо!!! Только вот аппетит ни как не уменьшается:( Вот сейчас по быстрому решила глянуть тут и спать уже от греха подальше((( Ну курить не хочется уже, накаты все меньше) ну что еще написать все таки я это сделала и я не курящий человек:bounce:

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
нет ну я не могу этот счетчик поставить((( все пошла спать ! Подумаешь счетчик, потом разберусь, главное не курю, а счетчик подождет!!!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
вот этот самый счетсик вставь в "подпись", для этого нажми сначала в правом верхнем углу на свой ник (там рядом еще стова Входящие, Оповещения и Выход", появится менюшка, из которой можно и в подпись попасть, и в личные данные

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Курить бросала самое большее на два месяца! Было лето, жара и как это было здорово не курить! Зато потом когда начала курить как мне было стыдно что опять курю! Сначала я воровала сигареты у мужа втихаря , потом говорила что покурю одну и с завтрашнего дня уже брошу, а потом пошла в магазин и купила сигареты, и мужу призналась что все курю опять!! И какое разочарование читалось в глазах у моих родных, они так радовались что я не курю, ой как мне было стыдно и обидно, я себя ненавидела!!! Я некурящий человек повторяю я себе! Я свободный человек! Вот теперь как бы мужа уговорить бросить! Я ему говорила давай вдвоем так легче, нет видите ли сейчас еще не время! Ну вот как его уговорить, тоже коптит уже лет 15 , когда читала Карра просила его тоже почитать , но он не любит читать, скачала ему аудио тоже не слушал, не хочет он ну ни как! Вот когда он созреет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу