Принимаю решение, бросаю, радуюсь

Эйгиль

Наблюдатель
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Всем привет! В общем я созрел снова бросать курить. В 0.00 курю последнюю и поехали. На этот раз все получится. Сто пудов.

Эйгиль

Наблюдатель
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Так, ну все. Выкурил последнюю, сигарет больше нет. Пойду умоюсь, зубы почищу и спать. Меня ждут отличные бездымные выходные)

Эйгиль

Наблюдатель
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не осилил я сегодня, курил. Хотя и меньше, чем обычно. Абидна. Буду бросать снова. Понимаю, что если сейчас не брошу, то опять пропаду года на полтора.
Вот вопрос: есть на форуме истории об успешном преодолении синдрома "бросил - закурил"?

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Понимаю, что если сейчас не брошу, то опять пропаду года на полтора.
Потом еще на полтора, еще и еще... ты уж решись однажды и ни когда ни при каких обстоятельствах не закуривай!

Вот вопрос: есть на форуме истории об успешном преодолении синдрома "бросил - закурил"
Есть! Вот я к примеру, лет 20 бросал.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
бросил - закурил
Кстати, к этому состоянию привыкаешь. Часть тебя хочет бросить курить, и как бы принимает "решительные" действия: дает обещания, не покупает сигареты про запас, чуть ли не каждый вечер устраивает выкуривание последней пачки сигарет (не выбрасывать же), ...
А другая часть хочет курить, и уже с утра бежит в магазин за пачкой сигарет. И это может продолжаться десителетиями!!!
Замечали за собой, когда кто-то из близких вам начинает говорить о вреде курения, как быстро вы пытаетесь закончить разговор словами "Я бросаю..."

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30