Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня до сих пор часто давление 150-170 на 80-100... ну ни чего живой. Мой совет обратится к врачу бывает достаточно небольшого лечение что бы нормализовать давление. Но года курения дают о себе знать(((Спасибо за поддержку)))
Час ночи. Не сплю. Влупило давление 140 на 90. Лежу жду когда попустит(((. Пульс в норме. Курить не хочу)))) хочу быть здоровым))) чего и всем желаю!
Золотые слова! @Chilikin, не сезон нам сейчас диетами убиваться, разве что уж самый край...главное сладким не заедать и не убиваться разного рода диетами..
.Дело в том, Кондратушка, что есть у нас в органоне такая штука, как подкожный жир. Есть у всех, ежли оне не дистрофики. Это не столько стратегический запас органона, сколь способ утилизации непереваренного.
Много что уходит через пипи и кака, кой-чего - через пот, а всякая химия как бы консервируется в подкожном жире. Так пчелы, когда не могут избавиться от инородного тела в улье, заливают его воском, чтоб не гнило и не воняло. Под кожу "консервируется" всяяка кака типа Е-ххх, ну, красители, пищевые добавки, стабилизаторы, смолы и никотин, который тело употребить не смогло. ну, типа, употребить уже не могу, а выбросить жалко. И так все годы нашего курения в подкожном жире, как "ампулки" откладываются никотиновые капельки.
И вот мы "завязали". Организм потерпел-потерпел, одурел без никотина. А обмен веществ идет, стало быть, то, что в кровь не поступает извне, начинает чистой кровью вымываться из жировых запасов.
И идет интоксикация организма, который отчасти уже почистился, то есть стал восприимчивым, аки младенчик. Как только очередная ампулка растворилась - накат случился, неожиданный и неотвратимый...
... на счет никотина я с твоей подачи нагуглил:
"...При этом очень важно сохранять режим питания. Никотин растворяется в подкожном жире. Если вы резко начнете терять вес, то никотин попадет обратно в кровь и вы будете чувствовать физическую тягу к нему. Это может вызвать конфликт – за это время вы уже стали совершенно некурящим человеком. Но вновь появившаяся тяга к никотину сбивает вас с толку и лишает веры в собственные силы. Поэтому режим питания очень важен."

1. Терпеть и своими силами выходить с наркозависимости. Может занять длительное время. Это самый правильный выход......организм сам должен восстанавливаться ,без всякой химии......(да восстановление долго.....),но зато ВСЕ МУЧЕНИЯ надолго запомнишь....и больше испытать этого не захочешь,а значит вывод:......курить не будешь....![]()
Вдруг понадобится костылик. Вот он.Не химия.Не люблю химию лишнюю в организм запихивать.
А почему это сейчас худение противопоказано???Золотые слова! @Chilikin, не сезон нам сейчас диетами убиваться, разве что уж самый край.
Диета - стресс. Несколько лишний ) на фоне такого глобального стресса, как отказ от курения (имхо, конечно, только мое скромное непрофессиональное хо )) ). Опять же есть некоторая опасность, что сыроедение сподвигнет к худению, а нам это сейчас противопоказано. Не смертельно противопоказано, но все-таки.
Архивы наши, выводы ваши )). Вот такой диалог у нас сложился пару лет назад:
Удач!
![]()
В приведенной цитате отсутствует наш с Арией диалог, из которого как раз видно почему. Из-за законсервированного в подкожном жире никотина. При худении организм потребляет резервные ресурсы и в первую очередь подкожный жир, в котором хранится никотин, который высвобождаясь провоцирует накат.А почему это сейчас худение противопоказано???
Всем спасибо за понимание))). Буду держаться. Никогда не думал,что все мысли будут заняты только здоровьем((( Рановато как то в 39 лет(((. Но 25 лет курЕхи видно даром не прошли.

Тут бы нам не фантазировать, а получить при случае комментарий грамотного специалиста... а со временем,интересно,никотин выводится из подкожного жира или нужно дать своему организму хотя бы немного придти в себя,а потом пытаться похудеть?

, только после слегка корректировал. Но я вовсе не эталон, и уж во всяком случае следует учитывать разницу в кур-стаже и возрасте. а мне вдвое больше времени потребовалось, чтобы просто поверить в саму возможность позабыть про курево. Т.е. в мои 7-8 месяцев мне до нормальной бездымной жизни оставалось... еще столько жеНу и самое приятное - после 4 месяцев бездымной жизни курить не хочется совсем.Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
. Тут все очень индивидуально.