Привет) а ты консультировалась с врачом по поводу таблеток или сама выбрала именно такие?жру таблетки цитизина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) а ты консультировалась с врачом по поводу таблеток или сама выбрала именно такие?жру таблетки цитизина
Ты поставила цель- бросить курить. И тут же ее обесценила.Короч. выкурила 3 сигареты - первая с маман, вторая с владельцем заведения-другом - выслушала его страдания, третья - с барменшей и поваром - выслушала их страдания. Приехав домой желания курить не было.
Ты хочешь вызвать доверие к себе через подражание? Это свойственно подросткам, которые в силу малого багажа знаний и юношеского максимализма пытаются утвердиться в компании сверстников по типу «свой/чужой».Хотя в некоторые моменты я пока не вижу лучшего способа установления контакта кроме как копировать поведение собеседника и выпускать дым в небо зеркально ему
Есть аксиома - не бывает одной сигареты!Но я не боюсь, что один перекур сломает меня. Не сломает. Не в этот раз.
Привет, да, доктор посоветовал. Но у меня никаких обязательных препаратов нет, как я поняла, у тебя есть что-то на постоянной основе. Так что шагай к своему доку. )))))Привет) а ты консультировалась с врачом по поводу таблеток или сама выбрала именно такие?
Ты поставила цель- бросить курить. И тут же ее обесценила.
Ты хочешь вызвать доверие к себе через подражание? Это свойственно подросткам, которые в силу малого багажа знаний и юношеского максимализма пытаются утвердиться в компании сверстников по типу «свой/чужой».
Есть аксиома - не бывает одной сигареты!
Контролируемого курения тоже не бывает. Рано или поздно опять скатываются до регулярного курения.
Молодец! Главное, что бы тебе было комфортно. Про иголки вот- не знаю, это уж я для себя на крайний случай этот метод приберегу, уж сильно неприятные ощущения от иголок, я к косметологу то боюсь идти, думая про уколы, хотя пора быУчитывая, что я бросаю уже чертзнаеткакой раз – я все ещё ищу свой способ. Сейчас это про что-то максимально спокойное, про принятие и осознание. Про прощение. Если не получится – пойду к гипнотизеру и психотерапевту. Иголки еще тыкают в разные места, говорят. Тоже способы, почему бы и нет. Ради благой цели.
Слушай, ну у меня иголки тоже стоят самым крайним вариантом. Даже после гипноза.Молодец! Главное, что бы тебе было комфортно. Про иголки вот- не знаю, это уж я для себя на крайний случай этот метод приберегу, уж сильно неприятные ощущения от иголок, я к косметологу то боюсь идти, думая про уколы, хотя пора бы
Да, все индивидуально. Ты себя лучше знаешь и знаешь, что и как на тебя действует или не действует.Дай мне попробовать.
Опять же, я не собираюсь вводить в правило один перекур в неделю или месяц или год. Нет, ни в коем случае. Я хочу попробовать просто дать себе право. И дать себе право его не использовать. Вариант?
Жестко и рестриктивно у меня не сработало. Я пробовала. Психика бунтует.
Но это вообще не значит, что это не сработает у тебя или у кого-то еще. Все абсолютно индивидуально
А "качели" (срывы и бросание по новой) - это ад.
это постепенное движение. Бэби-степс.
Я просто имею план Б.
upd по дню 9 - рука все же связана с отменой. Нурофен и валерианку сегодня не ела(голова относительно нормально), рука все еще болит. Возможно там есть проблема, которая маскировалась никотином. Сейчас наркоз отходит, какой-то нерв видимо зажат. Будем разбираться.Путевые заметки:
на 6 день очень болела рука, возможно от тревоги, возможно от отказа. возможно просто отлежала, факт остается. введена валерьянка и нурофен.
7-8 день - очень болит голова. хочется спать. небольшая боль в груди, редкая.
ночь с 8 на 9 день - ни разу не выбралась из-под одеяла. Просыпалась, но не до такой степени, чтобы встать.
Вот это возможно, никотин блокирует боль, у меня зубная боль проявлялась, которую не чувствовала, когда курилаВозможно там есть проблема, которая маскировалась никотином
Зубки да, тоже заныли слегка. Но это вместе со всем головы кочаном.Вот это возможно, никотин блокирует боль, у меня зубная боль проявлялась, которую не чувствовала, когда курила
И это пройдёт!Зубки да, тоже заныли слегка. Но это вместе со всем головы кочаном.