Сила воли Пришло время прощаться... прощайте сигареты!!!!!

mid_61009_9654.jpg

10 ДНЕЙ! МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!!

Ольга Шабурина, Александр М., Valeh, спасибочки за поддержку. Сегодня не курю уже 11 день!!!! Да я герой!!!! Правда выходные прошли бурно, поэтому сдержаться было сложновато. Но друзья у меня оказывается молодцы, никто не сманивал покурить, наоборот поддержали. Правда в наши ряды вступить отказались. Но думаю это дело времени!!!!

Кстати голова моя вроде больше не болит...тьфу, тьфу. Пережила и этот ужасный период!!!

Ты просто умничка!!! Позитивная и сильная девушка! Уверена в твоем успехе! :wavespin::wavespin::wavespin: За выходные я вот тоже очень переживаю... 8 марта.. корпоратив, где все курят!!!! Ну мы обязательно справимся.

Anastasia-k, самое страшное-это первая пьянка, вот где нужна огромная сила воли!!!! Но когда ты проходишь это испытание, гордость просто переполняет тебя, а это еще один стимул!!!!

Кстаааааати. Я конечно знала, что люди не курящие, пьянеют гораздо дольше, чем курящие и похмелья у них практически не бывает, НО...я не думала что это НАСТОЛЬКО ВСЕ ПРАВДА, я давно себя так хорошо не чувствовала после бурного отмечания... Так что это еще один большой плюс. Хотя я уже начинаю задумываться о том, чтобы и не пить совсем. Начать бегать по-утрам...Вообщем может быть скоро у меня в подписи появится еще одна линеечка))))):angel:

Серж 78, ну я пока начинаю только задумываться...Силы воли пока только на одну пагубную привычку хватает

Ой, вот и прошло уже две недели....ни одной сигареты не выкурено, но почему то сегодня как никогда хочется покурить....Не понимаю почему именно сегодня....

Обидно, что никто не поддерживает(((( Может я со стороны кажусь сильной и уже не курящей, но сейчас вот еле сдерживаюсь чтобы не выкурить BOND своего мужа....пипец как курить хочется

Так, стоп! Ты же знаешь что ты некурящая, так зачем начинать?

Даже в честь праздника не расслаблятся! Кстати, поздравляю и желаю тебе силы духа, легкого излечения, чтоб накаты быстро уходили, с каждым днем ты ближе к мечте которая уже в руках, нужно лишь удержать ее.

ЮлькаШпулька, привет !Поздравляю с восьмым марта и двумя неделями некурения!Мне тоже иногда таак хочется,что мочи нету никакой:D,хорошо что рядом курящих на этот момент не оказывается:smile_coffee:.Говорят все пройдет и это тоже;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу