265 день моей трансформации. А это значит что всего
сто дней осталось вести дневник в таком виде с частыми отчетами. Я планирую отпустить дневник в свободное плавание, как напоминание мне в дальнейшем об очередном ЗАВЕРШЕННОМ деле!. Но это все в будущем). А пока о тренировочном процессе.
Как я и писал ранее, период похудения закончился и я наконец то подошел вплотную к улучшению кондиций физических и повышении силовых показателей. Нельзя сказать что я такой прямо слабый. Но вот как ни странно, не могу подтянуться 10 раз. Не могу 10 раз качественно отжаться на брусьях. Я ставлю себе задачу до конца 2020 года научиться свободно подтягиваться 10 раз и столько же на брусьях. Посмотрим получится или нет).
Вчера был жаркий тренировочный день. провел утреннюю зарядку как обычно 35 минут. Затем днем в 15.00 провел силовую тренировку. "Грудные и трицепс." 1. Жим штанги -наклонная скамья. 4*10 раз. вес 2*15+гриф. Первый подход разминка с пустым грифом и три рабочие подходы так и далее во всех упражнениях с тяжестями. Последний подход стараюсь делать в отказ.
2. Жим штанги - горизонтальная скамья. Стараюсь делать без прогиба, так же как и предыдущее упражнение. Вес тот же.
3. Разводка гантелей лежа спиной на скамье 20град. гантели 14,5кг. каждая.
4. Отжимания на брусьях. здесь просто выжимаю из себя все что есть в трех подходах)
5. Французский жим лежа на скамье горизонтальной, за голову. Вес 10кг+гриф.) Повторения так же 4*10.
6. Сидя на скамье французский жим гантели из-за головы 4*10. гантели 6кг.
7. растяжка хорошая долгая))) свободные растягивающие упражнения.
Первая часть закончена.
2 часть. Вечерняя аэробная тренировка(TORSO) -45 минут/ Затем 3 подхода на гравитроне с весом-25кг. по 10 повторений в каждом подходе).
Сегодня 26 декабря утренняя зарядка+растяжка в конце. Сегодня у меня выходной во всех смыслах). Так что как то так. детка!
Все желаю позитивного настроения, всех с НАСТУПАЮЩИМ!
![Screenshot_20191223-151347_WhatsApp.jpg Screenshot_20191223-151347_WhatsApp.jpg](https://ne-kurim.ru/data/attachments/1086/1086601-17d8ef7751d2900903c0be700a8048b9.jpg?hash=F9jvd1HSkA)