Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Наталия Шарова, Какая красота!:)Вах!
Спасибо ,что подняла настроение!Три дня-тоже срок!
Надеюсь на долгоиграющий результат)))
17769528180360.gif

Milenka, Конечно срок и приятный. Новое начало:rolleyes: Все будет хорошо;)

Milenka, я и курить не хочу, а тро-ло-ло нет...
И когда курила тро-ло-ло не бывало.
Тро-ло-ло не от сигарет зависит!!!

Тро-ло-ло не от сигарет зависит!!!
А от чего?:D
Milenka, какие у нас дела?
Как в анекдоте)))
- Помни, что Жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело, - значит ты идёшь на подъём!
- Судя по всему, - я езжу без седла, и по кочкам...

Сегодня 8-й день.

Milenka, тут у тебя всё в порядке смотрю-циферки крутятся,увеличиваются потихоньку.Держись.
Надо на форуме игру организовать.Представить что идёт война с инопланетянами, и цифра на счётчике-это сколько штук ты их,гадов,шлёпнул.Вот ты например 10 штук, Розанна, -27(и это очень неплохо),а Васильна, с Ксюш@, вообще снайперы с пулемётами:D

Васильна, Розанна, Ксюш@, Игорь Арнаков, спасибочки за поддержку и поздравления!
Долго пришлось запрягать.Но сейчас надеюсь поеду туда куда надо-в нужном направлении!
Все эти дни ,уже 10!Мне приходилось бороться с неизвестным вирусом,я в первый раз так болела!
Без температуры,просто отекло горло .У нас всё еще идут дожди,сырость,влажный холодный воздух и курение после срыва "на ура",вирусная инфекция дали свои негативные результаты.Чуть было не было,я уже думала,что никогда не смогу раздышаться,как раньше.УжОс .Сейчас уже всё почти пришло в норму.Но тянет курить-вот засада!Кстати ,не пью минералку.Надоело.А так -всё хорошо!И мухи не кусают))):dance:
Игорь Арнаков, не-е я с вами в пейнтбол играть не смогу ,вы с девчонками уже подготовленные ,а я еще пока учусь))))Про инопланеТянинов-позабавило:rofl:

Розанна, мерси!
Я надеюсь на чудо,может на этот раз мне повезёт!Главное настрой,остальное -сила воли ,терпение,смирение и ещё много разных качеств,которые есть у человека ,помогающих ему просто выжить и не сломаться.
Без кофе я совсем не могу.Как хорошо,что Пётр 1 привёз из Голландии этот напиток!Иначе было бы совсем тускло и глухо в голове)))
Вот мышь моя сломалась,к сожалению((((незнаю,как мне её вернуть к жизни?:eek:
:bye:

Настройки все вразброс!Сегодня поругалась на работе с одной засранкой!
Чуть территорию мелом не поделили,из-за какой то фигни.Я то понятно-3 недели отвыкаю,мучаюсь.
А у нее мужика нет,а я виновата!Так обидно.
Как то так сегодня.
Да,кстати!Совет !Никогда не кладите пиво в морозилку!
Даже если совсем не того.
explodedbeer-thumb.jpg
О, прикольно. Распивать на улице запретят. А ты идёшь такой и типа с палочкой мороженку ещь ага))

tune, боже где ты это откопал в моём дневнике?:giggle:Ладно,дарю бесплатную идею "мороженное для настоящих парней"Попробуй))))Пятница !:D

tune, боже где ты это откопал в моём дневнике?:giggle:Ладно,дарю бесплатную идею "мороженное для настоящих парней"Попробуй))))Пятница !:D
Я поздравляю тебя! мне так приятно, что мы и раньше были где-то рядом, плечом к плечу, и сейчас рядышком идем!
А что хочется - так перехочется же! мало ли чего хочется - мы же терпим! ландышей в феврале захотелось? Так время придет - вырастут! Так и тут - время придет - чего-то другого захочется, а про это дело забудется, развеется, как дым!

Ария, спасибо за добрые слова!В сказки всё ещё верю!Особенно которые заканчиваются хеппи -энд!:)
Кстати,сколько здесь срок пребывания,в НН?Надеюсь,до Эвереста тут не засидимся?:rolleyes:

Milenka, дерзай!!!! Лучше плохо ехать , чем хорошо идти.....
ой, не факт...
Milenka, Это ты што ли?!:)на аватарке?Ну вообще нормально так!:rolleyes:Ну на правах самого большого друга-это тебе!Посмотреть вложение 44622
Похоже, это действительно она, а то всё тётки какие-то на аватаре)

Ария, спасибо за добрые слова!В сказки всё ещё верю!Особенно которые заканчиваются хеппи -энд!:)
Кстати,сколько здесь срок пребывания,в НН?Надеюсь,до Эвереста тут не засидимся?:rolleyes:
Дык, сколько хочем, столько и посидим1 Я лично - до нового "Успеха", как минимум. Не хочу снова в первый класс ходить...
А конец у всех у нас один - я же оптимистка информированная!
Мне в Надежде пока хорошо, будет нехорошо - таки подумаю!

Users who are viewing this thread