Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Lori, да,право как то неудобно))))Мы ж люди простые,не разбалованные,коня на скаку и в избу зайти -это можем.,а к комплиментам не приучены как то))):D
Спасибо за внимание к моей скромной персоне,друх!:cool:
Игорь Владимирович, а чем тебе тётеньки не угодили?Мне так очень нра))))Ладно,пока я временно побуду вместо них,не против?))))
Ария, хорошо ,поняла.Пока тоже не уверена,что не сорвусь.
Сегодня 17-день:).Я не прилагаю никаких усилий ,у меня всё ровно и параллельно.Т.е появилось равнодушие и безразличие к табачным изделиям.Единственное:у меня не проходит отёчность горла,судя по прошлому разу ,это не пройдёт ещё 2 месяца...не приятно.Функция дыхания не восстановилась...Кашля нет.Я незнаю,как очистятся бронхи и легкие в таком случае...Иногда достаёт такое состояние.:timebomb:Хочется уснуть и проснуться здоровой ,чтоб ничЁ не болело!:bounce:Остаётся ждать.
Вкус ещё не восстановился,иногда ем и не совсем понятно, какие добавки входят в состав продукта.
Могу сьесть цианиду и не пойму))):eek:ТТТ:mstickle:
Курево -всё в огонь!:vomit:

Пока тоже не уверена,что не сорвусь.
Не думай об этом, Миленка. Просто сейчас не кури и всё. Сможешь не сможешь - время покажет. А вообще то мысли материализуются, думай о хорошем, даже через силу.
Курево -всё в огонь!:vomit:
Миленка, вот это точно, туда его!!!

Muku,спасибо.:)
Я устала бороться .Просто не курю и всё.Накаты-не считаю таковыми,просто плохое настроение ,из-за погоды .Смотрю в магазине на витрины ,да,лежат..пусть себе лежат и иду дальше)))):rolleyes:

Просто не курю и всё.
Milenka, и это радует, ты умничка!!!
Смотрю в магазине на витрины ,да,лежат..пусть себе лежат и иду дальше)))):rolleyes:
Я тоже просто смотрю и даже не интересно цену узнать, вот всё равно!!! А были времена когда боялась в магазины, где эту отраву продавали, заходить. Но все проходит!

А были времена когда боялась в магазины, где эту отраву продавали, заходить. Но все проходит!
Я ,кстати ,захожу в табачные магазины.Покупаю сигареты,но не себе!Вот где проверка на прочность!
Я стараюсь отвертеться от этих обьязанностей!Неприятно...Это всё равно,что смотреть на шоколадную конфету и знать ,что её не сьешь,лучше не смотреть и не облизываться.Убрать "раздражитель"!
Вау,да у тебя 700 дней скоро!Да,ты просто мега-виртуоз!Я рада за тебя ,молодец!
2320149.gif

Приходите нас иногда навещать с горы Олимпа,мы рады всегда !:)

Убрать "раздражитель"!
Milenka, это точно, очень важно исключить все соблазны. Не приветствую я испытания на прочность. Мы же не мышки подопытные. Наоборот нужно отвлекаться и стороной обходить (пока) места где курят. Понимаю, что в нашей стране это не просто, но тем не менее, нужно стараться сокращать все контакты и ситуации связанные даже с напоминанием о курении.

Я сегодня утром иду на работу, а впереди меня мужик идет и дымит... и что ему сделаешь? Пришлось мне остановиться и подождать пока он подальше отойдет, но все равно успел на меня надымить, не приятно было. Прихожу на работу, поднимаюсь по лестнице (на 5 этаже работаю) а там дымовая завеса и ни души... тут я не сдержалась, давай возмущаться, мол какого фига с утра накурили, только из дома пришли, там бы и травились сами. Ой смех, вот он закон наш антитабачный, вот как его соблюдать? Тут же ко мне присоединились такие же как и я противники и порешили бороться самостоятельно с нарушителями ссылаясь на закон. Только на самом деле эта борьба очень сомнительна. Не будешь же вызывать участкового, что бы он нарушителей призвал к порядку, а пока он до места происшествия добирается, не станешь же держать их за руки. Смешно же :p
Вау,да у тебя 700 дней скоро!Да,ты просто мега-виртуоз!Я рада за тебя ,молодец!
Спасибо тебе, очень приятно!!! Даже не верю, что уже столько времени прошло, вроде бы совсем недавно бросила и месяц без курева мне казался недосягаемым.

Приходите нас иногда навещать с горы Олимпа,мы рады всегда !:)
Обязательно буду проведывать, если это нужно!!! И ты тоже приходи, не стесняйся, особенно если прикручивает, всегда поболтаю с интересом. Я часто многих читаю, но иногда нечего сказать, кроме банальностей. А вот сегодня что то меня прорвало. Я просто за тобой давно смотрю, мне нравится многое из твоей муз.подборки и твои рассуждения многие. Была в шоке, что ты сорвалась. Как то ты так спокойно не курила (или я чего пропустила)....и на тебе... не держи в себе, если накатывает. Делись в дневнике, ной стони, потом радуйся, что продержалась. Это помогает.
Удачи тебе и легкого некурения!!!

Muku@,добрый вечер!
Закон принят,но его пока никто почти не соблюдает.
Как курили соседи,так и курят .Их уже гоняли все ,даже до драки доходило,ничего не помогает.
Теперь курят ночью или поздно вечером.Дым весь идет в другие квартиры(((К нам тоже просачивается..
Я открываю балкон,благо погода ещё стоит тёплая.

Спасибо тебе, очень приятно!!! Даже не верю, что уже столько времени прошло, вроде бы совсем недавно бросила и месяц без курева мне казался недосягаемым.
Сколько таких месяцев уже позади,наверно не счесть.Я беру пример с вас ,тех,кто на Эвересте.
Только жаль,что многие редко отписываются.Наверно,достигли вершины и усё.Надо открыть раздел 2 года и более.

. Была в шоке, что ты сорвалась.
Для меня это не было шоком.Наверно,надо было пройти через весь этот кошмар повторного бросания, вынести себе мозг по этому поводу и "занести" его обратно на место,чтобы окончательно бросить.

И ты тоже приходи, не стесняйся, особенно если прикручивает, всегда поболтаю с интересом.
Спасибо за приглашение!:)
Мне очень понравился ваш совместный коллаж -выпускники 2012 года.Где то Мария выкладывала!
Я залюбовалась!У вас почти все дошли до Эвереста!У вас была команда!Так жаль,что сейчас доходят только единицы из 20 человек -один или двое.

Как курили соседи,так и курят .Их уже гоняли все ,даже до драки доходило,ничего не помогает.
Теперь курят ночью или поздно вечером.Дым весь идет в другие квартиры(((К нам тоже просачивается..
Я открываю балкон,благо погода ещё стоит тёплая.
Milenka, добрый вечер! Ага, у меня тоже с этим есть неприятные моменты. Сосед в туалете курит, а ко мне весь дым. Не нравится мне дышать дымом, а что делать, он дома курит. И в подъезде вечно накурено...
Я беру пример с вас ,тех,кто на Эвересте.
Только жаль,что многие редко отписываются.Наверно,достигли вершины и усё.Надо открыть раздел 2 года и более.
Это правильное решение, как запланировала, так и будет! А ветераны и правда бросают, аддатируются и уходят с форума. А я вот не хочу пока, я думала, что после 2-х лет уйду, но теперь передумала. Мне тут нравится, еще пообщаюсь какое то время.
Мне очень понравился ваш совместный коллаж -выпускники 2012 года.Где то Мария выкладывала!
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/delfinoterapii-posvjaschaetsja.69/view этот? Я к своему полугодию некурения создала :rolleyes:

А я вот не хочу пока, я думала, что после 2-х лет уйду, но теперь передумала. Мне тут нравится, еще пообщаюсь какое то время.
Конечно оставайся!Ты так здорово поддерживаешь нас !Своим примером и советом!
Спасибо тебе!

этот? Я к своему полугодию некурения создала
Виктория,у тебя талант!Я написала тебе там в комментах)))Надо вам такую создать -почётные пользователи форума.Тоже в виде коллажа на фоне красивом(о.Бали или фон моря,а рядом горы):cool:Я как увидела,так мне даже стыдно за себя стало,как я могла сорваться..Очень красивый коллаж!
huge.jpeg

• Лайк
Реакции: Muku
Milenka, я рада и тебе спасибо за доброе слово!
Виктория,у тебя талант!Я написала тебе там в комментах)))
Немножко есть (не скромная я :p).
Надо вам такую создать -почётные пользователи форума.Тоже в виде коллажа на фоне красивом(о.Бали или фон моря,а рядом горы):cool:
Могу, хорошая идея. Только нужно определиться с концептуальным решением. Кого размещать? Или несколько коллажей сделать? К примеру по разделам, или по интересам?
Я как увидела,так мне даже стыдно за себя стало,как я могла сорваться.
Что было, то было. Все мы можем ошибиться в любой момент. Главное, что ты поднялась и дальше идешь!!! Ты умничка, у тебя все получится! Я в тебя верю!!! Вот тебе дельфинчик в поддержку (образно). Пусть он тебя держит на плаву в трудные секунды!!
400.jpg

Очень красивый коллаж!
Спасибо огромное, ну очень-очень приятно!

Могу, хорошая идея. Только нужно определиться с концептуальным решением. Кого размещать? Или несколько коллажей сделать? К примеру по разделам, или по интересам?
Я даже незнаю ..честно говоря.Есть некоторые расхождения во мнениях форумных масс.:balanced:
А так идея классная!

Вот тебе дельфинчик в поддержку (образно). Пусть он тебя держит на плаву в трудные секунды!!
Спасибо огромное!Столько позитива сегодня!Просто- море!:DНа целый год хватит!:bounce:

• Лайк
Реакции: Muku
Milenka, хорошо, что появилась. Я уже стала переживать. Почему не переезжаешь в 1 месяц?

Muku,привет!
Давненько не виделись))):cool:
У меня иногда бывает:я ухожу по английски ,а возвращаюсь через некоторое
время как ни в чём не бывало.

Почему не переезжаешь в 1 месяц?
Я там никого не знаю.Мне тут как то комфортней.Тут все свои-"второгодники"))
Опишу своё состояние на сегодняшний день:
Приступы стеноза сошли на нет.Только иногда ,когда сильно переволнуюсь начинается "нехватка кислорода" и хочется вдохнуть всеми легкими ,но не получается.Я знаю и это должно пройти.
На спиртсодержащие напитки не тянет.:eek:Казалось ,всё будет дальше отлично!Оказалось нет!
Как только мне стало легче,я часто стала вспоминать о сигаретах!:confused:Настроение-синусоидное.
За месяц организм очистился от токс. веществ.Изменения есть!В положительную сторону !
Кожа стала белее и лицо уже не отекает .Давление у меня только низкое!До ужаса люблю кофе с молоком .
Хоть как то поднимается давление и проходит сонливость.Резко стала полнеть(((Сапоги купленные неделю назад,еле натягиваю.надо что то делать,обмен веществ замедлился конкретно!

Я там никого не знаю.Мне тут как то комфортней.Тут все свои-"второгодники"))
Привет!
smile.gif

Прям-таки и никого? Вроде эсэсэрили вместе, еще где-то пересекались...
blush.gif

Думаю, и не только со мной, если присмотреться.
Так что если будет желание, вэлкам! Тем более свои никуда ведь с форума не денутся.
pardon.gif

Демьян, привет:)

Тем более свои никуда ведь с форума не денутся.
Точно подмечено!И большинство бывшие сесеровцы:DТолько некоторые не признаются)))
На счёт переезда.Честно говоря,незнаю я..Не могу пока решиться..А надо.

Milenka, привет еще раз.
smile.gif

На счёт переезда.Честно говоря,незнаю я..Не могу пока решиться..А надо.
Ни в коей мере я тебя не уговариваю. Сама смотри, как тебе удобнее.
phil_20.gif

Мне например приятно видеть, как меняются медали (не для кого-то, а для себя в первую очередь). Видно, что процесс идет, и идет по нарастающей, а не стоит на месте. По счетчику тоже конечно все видно, но эти переходы с левела на левел и медальки тоже немножко греют душу. Как-то так.
pardon.gif

Мне например приятно видеть, как меняются медали (не для кого-то, а для себя в первую очередь). В
У меня они менялись до 6 месяца.Теперь я как солдат -новобранец,у меня ничего нет..Это своего рода напоминание -почему я здесь,а не в перерождении..

ереходы с левела на левел и медальки тоже немножко греют душу.
Ну,ничего страшного)))Эверест я ни за что не пропущу!;)

ловлю на слове!
Спасибо,дорогая.что веришь в меня)))Лови сколько хочешь.Я очень хочу попасть на этот ....Эверест.
Буду карабкаться даже на каблуках и ветер пусть свищет в лицо и снег заметает и тянут назад неприятности и накаты (гады)..
И горы встают перед ним на пути,
И он по горам начинает ползти,
А горы всё выше, а горы всё круче,
А горы уходят под самые тучи!

а я всё равно буду там,на вершине.(смайлы пропали)Жаль...Ну,так тогда:-D

Milenka, Привет,как твои дела?
Катерина,дела идут...Пока всё нормально.Сегодня ,правда погода ужасная-метёт,настроение соотвественно тоже.У тебя как ?Так птичка меня радует на аве твоя)))Сегодня такую же видела на ветке сидела,как новогодний шарик .))))

Сейчас в теме: