Milenka
Оракул
Lori,  да,право как то неудобно))))Мы ж люди простые,не разбалованные,коня на скаку  и в избу зайти  -это можем.,а к комплиментам не приучены как то)))
Спасибо за внимание к моей скромной персоне,друх!
Игорь Владимирович, а чем тебе тётеньки не угодили?Мне так очень нра))))Ладно,пока я временно побуду вместо них,не против?))))
Ария, хорошо ,поняла.Пока тоже не уверена,что не сорвусь.
Сегодня 17-день .Я не прилагаю никаких усилий ,у меня всё ровно и параллельно.Т.е появилось равнодушие и безразличие к табачным изделиям.Единственное:у меня не проходит отёчность горла,судя по прошлому разу ,это не пройдёт ещё 2 месяца...не приятно.Функция дыхания не восстановилась...Кашля нет.Я незнаю,как очистятся бронхи и легкие в таком случае...Иногда достаёт такое состояние.
.Я не прилагаю никаких усилий ,у меня всё ровно и параллельно.Т.е появилось равнодушие и безразличие к табачным изделиям.Единственное:у меня не проходит отёчность горла,судя по прошлому разу ,это не пройдёт ещё 2 месяца...не приятно.Функция дыхания не восстановилась...Кашля нет.Я незнаю,как очистятся бронхи и легкие в таком случае...Иногда достаёт такое состояние. Хочется уснуть и проснуться здоровой ,чтоб ничЁ не болело!
Хочется уснуть и проснуться здоровой ,чтоб ничЁ не болело! Остаётся ждать.
Остаётся ждать.
Вкус ещё не восстановился,иногда ем и не совсем понятно, какие добавки входят в состав продукта.
Могу сьесть цианиду и не пойму))) ТТТ
ТТТ
Курево -всё в огонь!

Спасибо за внимание к моей скромной персоне,друх!

Игорь Владимирович, а чем тебе тётеньки не угодили?Мне так очень нра))))Ладно,пока я временно побуду вместо них,не против?))))
Ария, хорошо ,поняла.Пока тоже не уверена,что не сорвусь.
Сегодня 17-день
 .Я не прилагаю никаких усилий ,у меня всё ровно и параллельно.Т.е появилось равнодушие и безразличие к табачным изделиям.Единственное:у меня не проходит отёчность горла,судя по прошлому разу ,это не пройдёт ещё 2 месяца...не приятно.Функция дыхания не восстановилась...Кашля нет.Я незнаю,как очистятся бронхи и легкие в таком случае...Иногда достаёт такое состояние.
.Я не прилагаю никаких усилий ,у меня всё ровно и параллельно.Т.е появилось равнодушие и безразличие к табачным изделиям.Единственное:у меня не проходит отёчность горла,судя по прошлому разу ,это не пройдёт ещё 2 месяца...не приятно.Функция дыхания не восстановилась...Кашля нет.Я незнаю,как очистятся бронхи и легкие в таком случае...Иногда достаёт такое состояние. Хочется уснуть и проснуться здоровой ,чтоб ничЁ не болело!
Хочется уснуть и проснуться здоровой ,чтоб ничЁ не болело! Остаётся ждать.
Остаётся ждать.Вкус ещё не восстановился,иногда ем и не совсем понятно, какие добавки входят в состав продукта.
Могу сьесть цианиду и не пойму)))
 ТТТ
ТТТ
Курево -всё в огонь!

Настроение-синусоидное.
Настроение-синусоидное.