Дя.... На одной только личико пришлось приблизить до талого.Машуля, спасибо, милая
Ты меня на всех 3 фотках узнала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дя.... На одной только личико пришлось приблизить до талого.Машуля, спасибо, милая
Ты меня на всех 3 фотках узнала?
И я тоже. Игорь, привет. С Наступающим Новым Счастливым Годом Тебя.много много раз менял галочки,
Нинаю... Но я проголосовала за нее. Обалденная и Девушка, и образ, и фотка.Блин а номер 20 кто это
Маша спасибо! Тебя тоже с наступающим праздником ! Счастья, здоровья, любви.И я тоже. Игорь, привет. С Наступающим Новым Счастливым Годом Тебя.
Я звал, привет))Хто звал?
Вот она я
Маша спасибо! Тебя тоже с наступающим праздником ! Счастья, здоровья, любви.
Привет
Я бы сказала, да и показала бы!
Но меня тогда @Oksi1
Так что, жди когда откроют ники участников
Юра привет этот конкурс был абсолютно для всех ("общефорумный"), звали каждогоОрганизаторам надо обязательно придумать ежегодные"общефорумные" конкурсы, к примеру 8 марта для женщин, а 23 февраля, для мужчин))
Привет, Анечка!Юра привет этот конкурс был абсолютно для всех ("общефорумный"), звали каждого
Спасибо за теплый отзыв, поддерживаю тебяПривет, Анечка!
Может быть кого-то смутила эта привязка конкурса к Сухому закону?))
Не знаю ... В любом случае, организаторам большое спасибо за приятные эмоции и впечатления!
Конкурс просто прекрасный, особенно женская его часть
Здесь все фото что не вошли в конкурс Мисс, некоторые присылали по 4 фото так что возможно и так.6 и 21 одна и та же дама ( вроде бы)
Да это я поняла!!! Просто рассуждаюЗдесь все фото что не вошли в конкурс Мисс, некоторые присылали по 4 фото так что возможно и так.
Привет солнышко.Да это я поняла!!! Просто рассуждаю
Привет дорогая!