Признаемся! Только честно...

я тоже курила бы,потому что сам-то процесс я любила,как-то это...красиво,но если бы конечно следом не приходила мысль о некрасивой болезни :eek:

Такое "курение" называется просто - дыхание. А стимуляторы мы получаем в виде питания.А эндорфины под влиянием общения. Но если всё естественно получаемое, мы заменяем искусственной сигаретой - вот тут граблей и не избежать. :nah_disagree:

Честно.Скорей да,чем нет....

А смысл? Это тоже самое, что толочь воду в ступе))))

а смысл в том что,сам процесс выкуривания сигареты мне нравится.,и ощущения.а вот то что это губит мое здоровье совсем нет.если б здоровью не вредило я б курила.

а смысл в том что,сам процесс выкуривания сигареты мне нравится.,и ощущения.а вот то что это губит мое здоровье совсем нет.если б здоровью не вредило я б курила.
А ощущения эти вызывает никотин сигарета без никотина, как машина без двигателя, зачем покупать машину, которая не ездит?

А ощущения эти вызывает никотин сигарета без никотина, как машина без двигателя, зачем покупать машину, которая не ездит?
мы наверное друг друга не понимаем;)

Скажите честно - мои дорогие коллеги по несчастью - ВЫ БЫ КУРИЛИ?!
Думаю, что НЕТ.
Вкус сиг-дыма отвратный, просто так не понравится. Запретов со стороны предков не было бы - зачем? не вредно же. Нет запретов - уже не круто.

Если бы здоровье позволило,то курила бы и дальше.Видимо настал предел моих возможностей .(

Да и я могу тут ответить, что скорее бы курил... Если бы на меня курение никак не влияло...

Меня в курении больше всего бесит именно момент зависимости, если бы сигареты никак не влияли на здоровье, но я всё равно была бы зависима от них и происходили такие ситуации, что я ночь-полночь могу попереться на другой конец города ради пачки сигарет - что знакомо любому курившему человеку, то мой ответ НЕТ! Если бы можно было выкурить на вечеринке сигарету-другую в охотку, а на завтра и не помнить об этом, то возможно и ДА

Если бы было так, что курение ну никак не влияло на здоровье человека, причем как не в худшую, так и не в хорошую сторону, из недостатков - только запах.

Скажите честно - мои дорогие коллеги по несчастью - ВЫ БЫ КУРИЛИ?!)).
Если бы это вызывало зависимость, а ведь это самое страшное в сигарете, то нет не курил бы.
Если сигареты не вызывают зависимость, то я вообще не понимаю какой смысл давиться этой дрянью, ведь смысл выкурить сигарету заключается в снятии ломки вызванной предыдущей сигаретой.
Если бы героин не вызывал привыкания и никак не влиял на организм, какой смысл в инъекциях?

Я тоже думаю, что если бы зависимости не было - то да, курила бы.
Ну вот кофе взять. мне нравится вкус. Он вредит зубам (налет) но не сильно, но вкусный, помогает (кому-то, мне - нет) проснуться. Но у меня нет от него зависимости и пью его со спокойной душой. почему нет? мне нравится запах и вкус.
У сигарет (на мой личный взгляд) тоже приятный вкус и запах. И не надо меня помидорами закидывать (на вкус и цвет...каждому свои фломастеры)
А плохо в сигаретах именно вред здоровью и зависимость. А зависимость - это вообще-то тоже вред здоровью, только психическому!:)

Скорее нет, чем да

Не знаю... Не получается объективно ответить на такой вопрос, ибо зависимость зашорила сознание:banghead:..

Скорее нет чем да. Потому что курево еще и дорогое как черт. Я могу неплохо поесть на ту сумму, которая большинством тратится на пачку сигарет.

Да,щекотливый вопрос...Скорее всего не курила,я бросила из-за цен на сигареты(это основная причина).

Ого!! Еще как пыхтела бы..и еще....я наверно извращенка....но здесь почти все пишут про вонь сигаретную....а мне почему то не вуняет..мне наоборот нравится запах сиги в перемешку с дорогими духами...........

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу