Признаемся! Только честно...

скорее нет

Если бы было так, что курение ну никак не влияло на здоровье человека, причем как не в худшую, так и не в хорошую сторону, из недостатков - только запах.

Скажите честно - мои дорогие коллеги по несчастью - ВЫ БЫ КУРИЛИ?!
зачем думать о том что было БЫ, всеравно такого нет и не будет! так что придется бросать и не выдумывать того чего нет и быть не может!

Скорее да,чем нет.Хотя одним из главных мотивов бросить стал именно запах.

Само по себе курение - это безумие в чистом виде. Вдыхать в себя сгоревшую бумагу, табак, знать к чему приводит курение, испытывать вялость, постоянную усталость, быть наркоманом, всю жизнь построить служению культу сигареты - дебилизм в высшей степени. Конечно бы нет, не курил.

Отвечая на вопрос в первый, второй день без сигарет, я бы сказала НЕТ. Сейчас, на 10 ый день сказала бы да ((( надеюсь, что через месяц-пару снова скажу нет.
А вообще думаю, что если бы сигареты были безвредные, то и никакого "удовольствия" не приносили бы.
И еще, запретный плод сладок

Если бы было так, что курение ну никак не влияло на здоровье человека, причем как не в худшую, так и не в хорошую сторону, из недостатков - только запах.
А это значит что и некотиновой зависимости нету и всех прочих! Курили бы очень мало людей и то от силы раз или же два в неделю и как бы не реже. Вообще нет чем да. Ясно понял что нет вреда а это значит нет зависимости и каждая выкуренная сигарета как первая в жизни, не все так многие помнят какова на вкус первая сигарета и от запаха этой сигареты тошнит многих.. упссс..... занесло.

Ну я бы нестал курить по тому что каждая сигарета была бы как первая!

Я и так считаю, что курение на здоровье практически не влияет. Так чта мой ответ очевиден;)

Само по себе курение - это безумие в чистом виде. Вдыхать в себя сгоревшую бумагу, табак, знать к чему приводит курение, испытывать вялость, постоянную усталость, быть наркоманом, всю жизнь построить служению культу сигареты - дебилизм в высшей степени. Конечно бы нет, не курил.
Так почему же ты тогда курил 10 лет?

У сигарет (на мой личный взгляд) тоже приятный вкус и запах. И не надо меня помидорами закидывать (на вкус и цвет...каждому свои фломастеры)
Я не хочу вас обидеть… но по-моему приятной сигарета, только от того что мы уже не можем в процессе курения чувствовать насколько она отвратительна. Вспомните свою первую сигарету, разве она была приятной? Дело все в том, что человек, который курит очень долго и постоянно, испытывает никотиновый голод через час после выкуривания сигареты, а что бывает, когда мы с голодухи поедим бутерброд? Он нам покажется просто совершенством. Так и с курением. Это всего лишь иллюзия. Нет никакого приятного вкуса сигарет.

Я бы не стала, это дорого и бессмысленно.

@..::LiliT::.., мне тоже вкусно... было ;)
я никогда не считала что курение помогает снять напряжение, успокоиться или еще что то... мне тупо нравился процесс

курила бы ,а потом бы опять бросала

Бросила бы ! На здоровье лично мне это не влияло ! Занятие акробатикой в 41 тому подтверждение ;-)
Но вот запах раздражает ! Да и картинка около метро весьма удручающая : стоят барышни, привязанные к дымящейся палочке :-(

Быть рабом табачной набивки - это самое ужасное. Из-за этого одного не стал бы курить.:)

Вот мне очень интересны ваш взгляд и ответ на следующий вопрос.

И конечно же я говорю свой ответ: Скорее ДА, чем нет((((( ужасный мой ответ, зато честный=)) Но я стараюсь перенастраивать себя и перемывать себе мозги=)).
Да сто процентов бы курила.

И конечно же я говорю свой ответ: Скорее ДА, чем нет((((( ужасный мой ответ, зато честный=)) Но я стараюсь перенастраивать себя и перемывать себе мозги=)).
Сейчас уже, по истечении месяца некурения, отвечу НЕТ, не курил бы. Но первый позыв был ответить по другому.

Честно : курила бы , для меня курение было частью моего образа и образа жизни...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу