Владимир Файб
Тот самый
Ну так я для того и упоминаю их имена через "ссылку", в таком случае им приходят уведомления и они в курсе.Как-то через голову неохота и самовольничать тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так я для того и упоминаю их имена через "ссылку", в таком случае им приходят уведомления и они в курсе.Как-то через голову неохота и самовольничать тоже.
я это понимаюНу так я для того и упоминаю их имена через "ссылку", в таком случае им приходят уведомления и они в курсе.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/@Владимир Файб, привет!!!! по-моему вчера ты давал ссылку на дневник Дамы, которой за 70, а стаж курения был за 50??? НЕ могу ее найти сегодня, хотела почитать..... вдохновиться... а то, что то "пустота" накатила...
отлично! Создавать тему? Молчат модераторы что-то.@Мария Юрьевна, товарищ капитан!
Команда Вертикаль на утреннюю провреку построена!
- @Marusha, 0 дней!!!
- @Panka2014, 0 дней!!!
- @RAFINAD, 0 дней!!!
- @Юкля, 0 дней!!!
- @Ivan84, 2 дней!!!
- @Ivan Semenov 5 дней!!!
- @Ramilya, 6 дней!!!
- @BlackDove, 11 дней!!!
- @/Татьянка/, 14 дней!!!
- @Мария Юрьевна, 17 дней!!!
- @Старая_ведьма, 17 дней!!!
- @Fantom_NCh, 17 дней!!!
- @Игорь Калинин, 18 дней!!!
- @LOLITA, 18 дней!!!
- @Я не Я, 18 дней!!!
- @TAHЯ, 19 дней!!!
- @Ирина Болибок, 45 дней!!!
А что ты у них спросила?Молчат модераторы что-то.
Да так, общие вопросы. Можно ли открыть тему, да кто модератор, да как отредактировать нередактируемый пост.А что ты у них спросила?
посоревнуемся, только сначала место себе найдем, все отметятся и начнем соревноваться.@Мария Юрьевна, @Эндрю, предлагаю вашим командам устроить соревнование. Конкурсы можно придумать самим, а можно взять из первого марафона.
Команду Восходящих доукомплектовать
ДаМожно ли открыть тему
@Nutaкто модератор
В течении часа ты можешь его редактировать сколько хочешь, можешь даже удалить. Через час можешь обратиться к модератору и послать номера постов на удаление (а как ты себе представляешь редактирование?)да как отредактировать нередактируемый пост
А что его искать? Все команды в разделе Марафон, создавая тему, называй ее Вертикаль, если понадобится потом переименовать - обратишься к модератору.посоревнуемся, только сначала место себе найдем, все отметятся и начнем соревноваться
И я поздравляю))) и хочу себе дату 777))))))))))@Ramilya, привет!
С неделькой тебя! Через два месяца будет 77, ну а там и до 777 рукой подать!И я поздравляю))) и хочу себе дату 777))))))))))
1 час есть. До Эвереста чуть-чуть осталось
Мне нравится) пусть будет "Вертикаль"Я бы остановился на "Вертикаль"