Призывной пункт

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нас уже по командам разделили, капитанов выбрали. ААААА где я была??? Не хочу ничего пропускать и хочу в конкурсах участвовать :skip:
Ты ничего не пропустила. Команда Восходящие уже была. Команду Вертикаль только вчера пришла идея организовать. Участники еще приглашаются. Дележа на команды еще не было.
Пока желающих 17 человек, часть еще не стартанули. Команду Восходящих необходимо доукомплектовывать, чтоб были равные условия для соревнования. Конкурсы еще не придуманы. Так что ждем твоих предложений!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вас приветствует команда ВОДА!
Наш девиз: Слышен гул по Всей Отчизне – за зДоровый обрАз жизни !!!!
Наш логотип:
Наша эмблема:
Давайте знакомиться, мы – КАПЛИ!

У нас было достаточно времени познакомиться и узнать друг друга, а теперь мы хотим, чтобы и вы узнали нас. Итак,

@@Inna_lv – «рулевой сектор», капитан команды, главный главнюк на время марафона.

@@swialar – «рулевой сектор», заместитель капитана со всеми капитанскими примочками: правами и обязанностями; главнюк на время марафона.

@@Оленька зая – «сектор погоды», синоптик, знает все про всех (в том числе и про погоду в команде).

@@Alana – «фитнес-сектор», действующий тренер, обеспечивает стройную фигуру и железную выдержку.

@@living_angel – «сектор инноваций», инженер, следит за техническим оснащением и обеспечивает постоянные обновления.

@@skyder – «сектор отдыха», специалист, занимается международным сотрудничеством, встретит начало марафона прямо в Красном море.

@@Александр Горбатиков – «социальный сектор», трудоголик, редко заходит, много успевает, учит коммуникабельности.

@@Ланна_32 – «сектор поддержки», консультант, готова поддержать, подставить плечо, предоставить жилетку, отдать последнюю рубаху.

@@Кетти – «сектор этики», культуролог, делает людей лучше, чище и добрее одним своим присутствием в команде.

@@AlonaEco – «сектор разведки», Штирлиц, немногословна, сдержана; в последнее время куда-то пропала.

Наша команда настолько дружная и яркая, что у нас уже появился скромный «фанатский сектор». К сожалению, в этом секторе пока только один болельщик; но, к счастью, это наш самый активный и преданный друг – @@ЭмоцiIя!

Нас много, и нас объединяет самое главное – МЫ НЕ КУРИМ!
Мы готовы к марафону!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Мария Юрьевна, вон видишь скайп у меня в подписи. Набираешь и показываешь мне свой экран, и мы быстро вставляем картинку.
я на работе в скайп не смогу, да и в принципе туда не хожу. Тему создаю, там есть загрузить файл. Он грузится, а в предварительном просмотре не картинка, а надпись "Посмотреть вложение 109797". На нее кликаешь, а там ошибка

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Владимир Файб, так же просто через загрузить юрл изображения. просто ссылка вставляется и всё, нет картинки

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Nuta, нельзя нам тему открывать, да?

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Володя, раздел временно закрыт, и ты об этом прекрасно знаешь. Не прикрывай свою деятельность моим именем. Тебе разрешили ее вести, но без технической поддержки администрации форума.
@Владимир Файб, раздел же закрыт. Что-то я совсем ничего не поняла!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Владимир Файб, привет!!!! по-моему вчера ты давал ссылку на дневник Дамы, которой за 70, а стаж курения был за 50??? НЕ могу ее найти сегодня, хотела почитать..... вдохновиться... а то, что то "пустота" накатила...:help::unsure: И еще --- уезжаю в отпуск... зайти на форум получается только с раб. ком-па, что делать? Перезарегистрироваться? в самом начале я зашла на сайт он-лайн толи через фейсбук, .... короче не помню... пароль, логин??? дома не могу зайти, буду скучать... больше 23 дней...
Ира, попробуй всё-таки восстановить пароль. Зайди с телефона, например, или планшета. Введи свой логи и нажми кнопку "забыла пароль", наверняка же на почту придет. И будешь в отпуске вместе с нами!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И еще --- уезжаю в отпуск... зайти на форум получается только с раб. ком-па, что делать? Перезарегистрироваться? в самом начале я зашла на сайт он-лайн толи через фейсбук, .... короче не помню... пароль, логин??? дома не могу зайти, буду скучать... больше 23 дней...
Что то я пропустил что ты дописала. Позвони по скайпу разберемся

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Nuta, нельзя нам тему открывать, да?
Ага... и курить бросать нельзя!
Бросайте курить, создавайте команды, открывайте темы. Просто пусть Володя прекратит меня теребить. И ссылаться на меня. Я не занимаюсь марафонами. Сейчас я обычный модератор. И он это знает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)