Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Sergey можно нам открыть тему в марафонах и собрать команду? Извините за навязчивость, но хочется всё по полочкам разложить, чтобы не самовольничать (не люблю я этого, инициатива наказуема). Модератор дал добро, мы тему открыли и преспокойненько идем к своей цели.
Ира, попробуй всё-таки восстановить пароль. Зайди с телефона, например, или планшета. Введи свой логи и нажми кнопку "забыла пароль", наверняка же на почту придет. И будешь в отпуске вместе с нами!
Спасибо ,открыла на тел... УРААААААААААААААА. Я еще и учусь с вами!!! Дома еще с планшетником разберусь.... Так что буду на связи( придется в и-нет кафе ходить...
Нужно создать тему? Давай я попробую. Владимир ты не серчай за то, что подтармаживаем) Я так вообще в прострации какой то без кофе сегодня. Решила не пить его, ромашковый смакую с утра))).
Всем привет,я конечно очень хочу во всём этом участвовать,но что то придумать у меня пока смекалка выключена,если что, про меня не забывайте- я с вами во всех конкурсах и марафонах!!!