Ира, теперь могут привлечь тебя к суду и ответственности за лайки и комменты, неугодные сами знаете кому) как бы демократия) говори - че хочешь)б
на чью святую аватарку мне молиться, чтобы получить прощение?)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, теперь могут привлечь тебя к суду и ответственности за лайки и комменты, неугодные сами знаете кому) как бы демократия) говори - че хочешь)б
на чью святую аватарку мне молиться, чтобы получить прощение?)На Фортуну. Повезет не повезет. Больше ни от чего не зависит.на чью святую аватарку мне молиться, чтобы получить прощение?)
на чью святую аватарку мне молиться, чтобы получить прощение?)

Вот не поверишь, но молясь на аватарку ты можешь оскорбить чувства верующих и получить 5 лет. Так что выбирай на что молиться.на чью святую аватарку мне молиться, чтобы получить прощение?)

Вот не поверишь, но молясь на аватарку ты можешь оскорбить чувства верующих и получить 5 лет. Так что выбирай на что молиться.
![]()
да уж)да, я вчера его смотрела - нормальный такой)Кстати, если кто смотрит Симпсанов и Футураму, то вышел новый мульт
https://www.kinopoisk.ru/film/razocharovanie-2018-1112702/
Досмотрела "Миллиарды"Понравился.Дайте что-нибудь похожее.Посмотрел третий сезон "Миллиарды"... Зацепил сериал конкретно. Судя по концовке, будет и 4 сезон.
Форс-мажорыДосмотрела "Миллиарды"Понравился.Дайте что-нибудь похожее.
о,ты живой! мы уж тут все забеспокоилисьФорс-мажоры
Безумцы
ага, небось первая руки потирала, да приговаривала, ай да ок, ай да ок)о,ты живой! мы уж тут все забеспокоились
ну ваще то нет, привет)ага, небось первая руки потирала, да приговаривала, ай да ок, ай да ок)
привет
классная у тебя лиса, буржуану ваще то нет, привет)
да, документалка классная - атмосфернаяклассная у тебя лиса, буржуа
вчера посмотрел "все деньги мира" - проходняк 6.5, следующий
а вот потом, документалку "Дэвид Линч: Жизнь в искусстве", которую уже полгода все никак не добраться
и это ахуительный фильм: дед овердохуя курит, чот рисует, строгает, пилит, дырявит, смотрит свои детские фотки и полтора часа неспешно разговаривает
Ты лучше скажи, дружище, почему в телеге не отвечаешь?А я сейчас посмотрел "Дикие Сердцем" Линча. На движок сказки нацепили роад-муви. Молодец дед, ахуенно вышло. Только если не понимать это именно как сказку (в архитипичном смысле), то - че за блядь за хуета.

айпад накрылся пиздой.Ты лучше скажи, дружище, почему в телеге не отвечаешь?![]()
вот негодяйайпад накрылся пиздой.
а на телефон поставить?
Я тут подумала. Если Тот, кого нельзя называть, это Сам знаешь Кто, то Пустота получается Мракоборец?)Вот не поверишь, но молясь на аватарку ты можешь оскорбить чувства верующих и получить 5 лет. Так что выбирай на что молиться.
![]()