Ну Шерлок Холмс с Ливановым.Может каких нибудь фильмов посоветуешь? Ну детектив какой нить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Шерлок Холмс с Ливановым.Может каких нибудь фильмов посоветуешь? Ну детектив какой нить
спасибо, я такое люблю)Вот,что вспомнил на нетрезвую голову. Всем кто любит психологические детективы,ну там...Маньяки и.т.д и.т.п
Посмотрите фильм "Девушка в тумане 2017" С Жан Рено
Мне лично понравился...
Я их все смотрел![]()
Ок...Посмотрю первую серию хотяб. А как думаешь из тебя получился бы психолог-криминалист?Ну Шерлок Холмс с Ливановым.
Окей. Будем ждатьче то больше не помню. Напишу - если память опять заработает
![]()
Ну Шерлок Холмс с Ливановым.
Скорее его клиент.Ок...Посмотрю первую серию хотяб. А как думаешь их тебя получился бы психолог-криминалист?
о Мотылек (2018) же тут всем понравился, 2 точнее - Славе и Оле, я не смотрела ещеОкей. Будем ждать![]()
Неплохой фильм. Не шедевр, но смотрибельный вполне.о Мотылек (2018) же тут всем понравился, 2 точнее - Славе и Оле, я не смотерла еще
это уже хорошо - если до конца досмотрелиНеплохой фильм. Не шедевр, но смотрибельный вполне.
че: ни того,ни другого?да твою ж мать.. несколько секунд крупного плана дымящейся сигареты, на фоне - люди, занимавшиеся сексом.
Посмотреть вложение 824789
Ну он подзатянвт немного, но в принципе норм. Я не плевался.это уже хорошо - если до конца досмотрели![]()
Фильм полезный. Ну это как его...Пробудьдить. Кошка на руке уснула печьтать неудобно. В себе духь борьбы. Смотри обязательноо Мотылек (2018) же тут всем понравился, 2 точнее - Славе и Оле, я не смотрела еще
сегодня ночью тоже посмотрю. Ну если ты не плевался - значит уже знак качествНу он подзатянвт немного, но в принципе норм. Я не плевался.
ок - буду пробуждать)Фильм полезный. Ну это как его...Пробудьдить. Кошка на руке уснула печьтать неудобно. В себе духь борьбы. Смотри обязательно
вы только в этом направлении мыслить можете?че: ни того,ни другого?![]()
Блин, ужас( Куры тоже, да? Как жрать то теперьДосмотрел я Окчу. Детский фильм по заказу веганTV.
Тому, кому приходилось забивать животных, знает, что они всё понимают. Понимают, что их будут убивать. Кролики, гуси. Коровы плачут по-настоящему, слёзы прямо текут. Свиньи визжат страшно, пытаются спрятаться или убежать.
"Земляне" намного страшнее фильм.
Я смотрела, понравилсяВот,что вспомнил на нетрезвую голову. Всем кто любит психологические детективы,ну там...Маньяки и.т.д и.т.п
Посмотрите фильм "Девушка в тумане 2017" С Жан Рено
Мне лично понравился...