Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Вот,что вспомнил на нетрезвую голову. Всем кто любит психологические детективы,ну там...Маньяки и.т.д и.т.п
Посмотрите фильм "Девушка в тумане 2017" С Жан Рено
Мне лично понравился...
спасибо, я такое люблю)

да твою ж мать.. несколько секунд крупного плана дымящейся сигареты, на фоне - люди, занимавшиеся сексом.
upload_2019-2-13_20-6-58.png

о Мотылек (2018) же тут всем понравился, 2 точнее - Славе и Оле, я не смотрела еще
Фильм полезный. Ну это как его...Пробудьдить. Кошка на руке уснула печьтать неудобно. В себе духь борьбы. Смотри обязательно

че: ни того,ни другого?:D
вы только в этом направлении мыслить можете? :oops:
перед этим, напомню, был скрин с контрабандными сигаретами, которыми они наслаждаются, сетуя на то, что запретить их могли только фашисты.

ок, тщательно :D: речь о встроенной рекламе, даже не продакт плейсмент, поскольку конкретной марки отсутствует, а образа жизни в целом. если вы смотрели фильм Карра "лёгкий способ", то должны были понять о чём речь. да и сама тематика всего форума кагбэ должна слегка наводить на туманные мысли в этом направлении.

Досмотрел я Окчу. Детский фильм по заказу веганTV.
Тому, кому приходилось забивать животных, знает, что они всё понимают. Понимают, что их будут убивать. Кролики, гуси. Коровы плачут по-настоящему, слёзы прямо текут. Свиньи визжат страшно, пытаются спрятаться или убежать.
"Земляне" намного страшнее фильм.
Блин, ужас( Куры тоже, да? Как жрать то теперь

Вот,что вспомнил на нетрезвую голову. Всем кто любит психологические детективы,ну там...Маньяки и.т.д и.т.п
Посмотрите фильм "Девушка в тумане 2017" С Жан Рено
Мне лично понравился...
Я смотрела, понравился

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу