Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
да) третий сезон особенно)
досмотрел до середины. не могу понять откуда мальчик мог видеть лес и деревья, которые рисовал и которые привели к озеру с трупами.

смотри дальше, ближе к концу объяснят

ЗЫ: Может спрячешь свои сообщения, касающиеся содержания сериала за спойлер?) А то вдруг кто не смотрел

смотри дальше, ближе к концу объяснят

ЗЫ: Может спрячешь свои сообщения, касающиеся содержания сериала за спойлер?) А то вдруг кто не смотрел
ятяумоляю
smile31.gif
это не тот спойлер, который надо прятать за спойлер. + уже час прошёл
smile44.gif

Хочется же не просто названия вписывать, но и пообсуждать, а то что это за тема?

Хочется же не просто названия вписывать, но и пообсуждать, а то что это за тема?
так то да, но лучше обсуждения убирать под спойлер) а то кто то может число случайно увидеть или понять из контекста, кто преступник , считай просмотр насмарку)

так то да, но лучше обсуждения убирать под спойлер) а то кто то может число случайно увидеть или понять из контекста, кто преступник , считай просмотр насмарку)
третий сезон суперский:rolleyes:

Виселица /Hangman/ - долбанное B movie в худшем ее проявлении, старик Аль Пачино комичен, несет какую то хуиту, сам все понимает, но что делать, актер, надо играть, даже в таком говне
бросил на середине, мрак

третий сезон суперский:rolleyes:

Зачем было дарить кольцо убитой девушки своей дочери, тем более такое приметное? Она в нем свободно разгуливает, все равно что с плакатом "Папочка-убийца!" Глупость.
В убийстве Рози как раз все понятно, она запаниковала, стала кричать, мужик пытался с ней поговорить, но она не слышала. После того как он ее вырубил, уже стало понятно, что обратной дороги нет. Тетушка Терри, влюбленная, как кошка, вполне логично решила избавиться от препона на ее счастливой жизни с любимым. Удивляет только, как она могла продолжать жить с семьей своей племянницы узнав, что она ее по сути домочила.

Посмотрел пару серий. Досмотрю. Но все равно штамповка.
красиво, дорого но такое ни о чем
пожалуй, первый конкретный проеб от netflix что я видел

посмотрели на ночь Ритуал /The Ritual/ - толпа друзей, ебеня, ужас, лес
лучшая иллюстрация как традиция унижает постмодерн на своей территории, когда придет пиздец прогрессу, мы таки заживем
фильм отличный, жаль, что настоящий финал, авторы испугались нам показать, и выдали очередное --какбэпустьбудет--

красиво, дорого но такое ни о чем
пожалуй, первый конкретный проеб от netflix что я видел

посмотрели на ночь Ритуал /The Ritual/ - толпа друзей, ебеня, ужас, лес
лучшая иллюстрация как традиция унижает постмодерн на своей территории, когда придет пиздец прогрессу, мы таки заживем
фильм отличный, жаль, что настоящий финал, авторы испугались нам показать, и выдали очередное --какбэпустьбудет--
В воскресенье тож его смотрели, но че то я пол фильма шаталась где-то

Меня в последнее время вообще не цепляет почему-то фильмы смотреть, даже если интересно
это нормально
у меня такое было с литературой и некоторое время с музыкой
есть время значит на жизнь вне экранов

Досмотрел сериал. Зачётный, но очень провокационный в плане курения. Теперь я понимаю силу скрытой рекламы. Иногда прямо подмывало закурить:smoking:

Досмотрел сериал. Зачётный, но очень провокационный в плане курения. Теперь я понимаю силу скрытой рекламы. Иногда прямо подмывало закурить:smoking:

В итоге они вроде оба бросили) Финал крутой, да? И саундтрек :676866858:
Если Саня про углерод , то об чём Ира ? Или что то другое ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу