Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Плять, включила навстречу тьме, расположилась с подносом , решила поужинать. А там мужик жрет личинки, сука. Приятного аппетита, Ира!

Плять, включила навстречу тьме, расположилась с подносом , решила поужинать. А там мужик жрет личинки, сука. Приятного аппетита, Ира!
там еще в лифте писают в какой то серии) Мне щас посоветовали фильм "Преступление в маленьком городе", 2017 - собираюсь посмотреть.

начала смотреть - играют просто отвратительно, причём, ВСЕ. традиционное русское скоморошье шапито. пока ни разу не улыбнулась =(
Да заметил уже, что у Вас ко всему российскому негативное отношение.
phil_22.gif

Это по постам видно:
а я уже много лет говорю, что на раше можно дороги через всю страну без проблем шлюхами выложить.
в то время как:
кривляющиеся бездарные коровы с такими же "режиссёрами" и "сценаристами" из высокотехнологичной страны, овощи для которой выращивают отсталые аграрные страны типа Голландии и Исраэля.
ещё бы, блять, "новости" первого мордорного канала слушать, ага
Ну что тут скажешь...
unknown.gif

Не нравится российское, смотрите ваше. Или американское. Или что там...
На вкус и цвет, как говорится...
pardon.gif

Я в гугле забил, картинки просто отвратные:confused:

часто так, да. или сидишь традиционно жрёшь перед экраном, а тебе оттуда суют спаривание крупным планом - с жопами на весь экран, причмокиваниями, причавкиваниями, хлюпаньем..:facepalm:в "восьмом чувстве", например, это напрягало. как бы желающие именно этого направления в крупных планах всегда могут найти себе фильмов с соответствующих ресурсов, традиционных ли, нетрадиционных :(.
(но _в целом,_ послевкусие позитивное от сериала так-то)

Да заметил уже, что у Вас ко всему российскому негативное отношение.
phil_22.gif
говно хвалить не буду, если оно таковым является в действительности.
могу по пальцам пересчитать рос.фильмы, от которых, по крайней мере, не хотелось ни блевать, ни убивать.

могу по пальцам пересчитать рос.фильмы, от которых, по крайней мере, не хотелось ни блевать, ни убивать.
К сожалению, согласна.

К сожалению, согласна.
Вы неправы. Есть вполне смотрибельные фильмы, просто надо лишнее отбросить.

Это же деликатес, Ира! :hungry:
Может сам с утреца забацаешь себе сырку с червяками?)
Вы неправы. Есть вполне смотрибельные фильмы, просто надо лишнее отбросить.

Это надо очень долго искать. Но есть, да .Кста, ты ,,Аритмию,, посмотрел?

Люди, что смотреть? Качественный сериал, плиз, только не российский!
Я сейчас смотрю (вернее досматриваю, что последние серии отсняли) "Я знаю кто ты". Мне нравится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу