Да, прикольный, на разок очень ничего, даже поржала местами"Реклама для гения",2006 г. - легкий: местами забавно, местами наивно,но в целом,мило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, прикольный, на разок очень ничего, даже поржала местами"Реклама для гения",2006 г. - легкий: местами забавно, местами наивно,но в целом,мило.
там еще в лифте писают в какой то серии) Мне щас посоветовали фильм "Преступление в маленьком городе", 2017 - собираюсь посмотреть.Плять, включила навстречу тьме, расположилась с подносом , решила поужинать. А там мужик жрет личинки, сука. Приятного аппетита, Ира!
Да заметил уже, что у Вас ко всему российскому негативное отношение.начала смотреть - играют просто отвратительно, причём, ВСЕ. традиционное русское скоморошье шапито. пока ни разу не улыбнулась =(
а я уже много лет говорю, что на раше можно дороги через всю страну без проблем шлюхами выложить.
как всегда .
в то время как:
кривляющиеся бездарные коровы с такими же "режиссёрами" и "сценаристами" из высокотехнологичной страны, овощи для которой выращивают отсталые аграрные страны типа Голландии и Исраэля.
Ну что тут скажешь...ещё бы, блять, "новости" первого мордорного канала слушать, ага
Некогда смотреть. Женькин фильм про "Под Сильвер-Лейком" два дня смотрел. Устаю, как собака.@Slonik, чо там,, Навстречу тьме,? Норм?
часто так, да. или сидишь традиционно жрёшь перед экраном, а тебе оттуда суют спаривание крупным планом - с жопами на весь экран, причмокиваниями, причавкиваниями, хлюпаньем..в "восьмом чувстве", например, это напрягало. как бы желающие именно этого направления в крупных планах всегда могут найти себе фильмов с соответствующих ресурсов, традиционных ли, нетрадиционных .Плять, включила навстречу тьме, расположилась с подносом , решила поужинать. А там мужик жрет личинки, сука. Приятного аппетита, Ира!
говно хвалить не буду, если оно таковым является в действительности.Да заметил уже, что у Вас ко всему российскому негативное отношение.
К сожалению, согласна.говно хвалить не буду, если оно таковым является в действительности.
могу по пальцам пересчитать рос.фильмы, от которых, по крайней мере, не хотелось ни блевать, ни убивать.
говно хвалить не буду, если оно таковым является в действительности.
могу по пальцам пересчитать рос.фильмы, от которых, по крайней мере, не хотелось ни блевать, ни убивать.
Вы неправы. Есть вполне смотрибельные фильмы, просто надо лишнее отбросить.К сожалению, согласна.
Может сам с утреца забацаешь себе сырку с червяками?)Это же деликатес, Ира!
Вы неправы. Есть вполне смотрибельные фильмы, просто надо лишнее отбросить.
Про врачей скоройпро врача?
не помню чот
Я сейчас смотрю (вернее досматриваю, что последние серии отсняли) "Я знаю кто ты". Мне нравится.Люди, что смотреть? Качественный сериал, плиз, только не российский!
Спс! Надо погуглить что это за сериалЯ сейчас смотрю (вернее досматриваю, что последние серии отсняли) "Я знаю кто ты". Мне нравится.