kinolapka
V.I.P
да-да: заплатить деньги и еще сидеть 2,5 часа мучаться, когда тебя насилует фонд кино и мин.культуры - это только для особых извращенцевЯ же не за деньги, я на сервере халявно. Хорошо, что в кинотеатр не пошел.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да: заплатить деньги и еще сидеть 2,5 часа мучаться, когда тебя насилует фонд кино и мин.культуры - это только для особых извращенцевЯ же не за деньги, я на сервере халявно. Хорошо, что в кинотеатр не пошел.
Досмотрел я этот бред. Понятно теперь, зачем Сталин лично фильмы отсматривал.да-да: заплатить деньги и еще сидеть 2,5 часа мучаться, когда тебя насилует фонд кино и мин.культуры - это только для особых извращенцев![]()
Досмотрел я этот бред. Понятно теперь, зачем Сталин лично фильмы отсматривал.
напомни: а там за плохие фильмы расстрел был?очень
Если и есть, то где-то в недрахУ нас про компьютерные игры есть тема? Дмаю поставить себе стрелялку или бродилку какую-нибудь. Последнее во что играл - дайкатана и героев меча и магии 2 вроде.
Ага) а теперь быстро и вслух)Белки в кедах в недрах тундры тырят кедры. Ой не так. Во как: в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедра
Бурунов жутко популярен стал.Посмотрел "Мылодраму". Короткая ржачная комедия.
Правда, циничная и конец смазан. Но посмотреть можно, чтоб просто поржать.![]()
я его в "выпускном" заметила, а потом - у Шнура. а, реклама ещё, естесно, с передержкой.Бурунов жутко популярен стал.
начала смотреть - играют просто отвратительно, причём, ВСЕ. традиционное русское скоморошье шапито. пока ни разу не улыбнулась =(Посмотрел "Мылодраму". Короткая ржачная комедия.
Правда, циничная и конец смазан. Но посмотреть можно, чтоб просто поржать.![]()
Я вообще после ,,Во все тяжкие ,, ничего не могу смотреть( чо делать?начала смотреть - играют просто отвратительно, причём, ВСЕ. традиционное русское скоморошье шапито. пока ни разу не улыбнулась =(