Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Я же не за деньги, я на сервере халявно. Хорошо, что в кинотеатр не пошел.
да-да: заплатить деньги и еще сидеть 2,5 часа мучаться, когда тебя насилует фонд кино и мин.культуры - это только для особых извращенцев:giggle:

да-да: заплатить деньги и еще сидеть 2,5 часа мучаться, когда тебя насилует фонд кино и мин.культуры - это только для особых извращенцев:giggle:
Досмотрел я этот бред. Понятно теперь, зачем Сталин лично фильмы отсматривал.

Блин, робот Айзек из "Орвилла" оказался гнида и предатель. Теперь землю уничтожат:alien:

У нас про компьютерные игры есть тема? Дмаю поставить себе стрелялку или бродилку какую-нибудь. Последнее во что играл - дайкатана и героев меча и магии 2 вроде.

У нас про компьютерные игры есть тема? Дмаю поставить себе стрелялку или бродилку какую-нибудь. Последнее во что играл - дайкатана и героев меча и магии 2 вроде.
Если и есть, то где-то в недрах

Посмотрел "Мылодраму". Короткая ржачная комедия.:)
Правда, циничная и конец смазан. Но посмотреть можно, чтоб просто поржать.:rolleyes:

Посмотрел "Мылодраму". Короткая ржачная комедия.:)
Правда, циничная и конец смазан. Но посмотреть можно, чтоб просто поржать.:rolleyes:
начала смотреть - играют просто отвратительно, причём, ВСЕ. традиционное русское скоморошье шапито. пока ни разу не улыбнулась =(

ps ржака. это, нврн., только у этих может так получиться: снимать типа "разоблачающий" фильм, соблюдая при этом все принятые у них же нормы - и приглашённая звезда Бурунов (переигрывающая, к слову), и абсолютно, просто вопиюще бездарные девки, принятые за отсос - секретарша и бывшая жена, итд.
рыжий "режиссёр" поорганичнее из всех кривляющихся там остальных паяцев.

начала смотреть - играют просто отвратительно, причём, ВСЕ. традиционное русское скоморошье шапито. пока ни разу не улыбнулась =(
Я вообще после ,,Во все тяжкие ,, ничего не могу смотреть( чо делать?

Люди, что смотреть? Качественный сериал, плиз, только не российский!

@ПустотаЖе, посмотрел "Под Сильвер-Лейк". Столько всего, что не разобрать. Думал мистика, оказалось нет. Так и не понял за что убили дочь миллионера в озере и каким образом из кухонного шкафа вылезла голая баба-сова, и вообще она реальная или нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу