Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Надо было сразу это делать. Ща сосед мужа напоит, а он его затем и потащил к себе, и будешь сидеть тут в болтологии со мной праздновать:smoke:
:Dнеа, он вернулся, трезвый, пылесосить начал в честь праздника, но ваще такой вариант был возможен, сама опасалась)

Вот ведь дурень влюблённый:facepalm: молодо зелено, мог бы провести день на свободе:giggle:
:Dнеа, он, наоборот, старый и опытный: понимает, что легче 2 дня в году на 8 марта и Д.Р. попрыгать вокруг меня, а все остальное время валяться на диване и я прыгаю вокруг. Простая калькуляция) Малые жертвы с крупным выигрышем)

:Dнеа, он, наоборот, старый и опытный: понимает, что легче 2 дня в году на 8 марта и Д.Р. попрыгать вокруг меня, а все остальное время валяться на диване и я прыгаю вокруг. Простая калькуляция) Малые жертвы с крупным выигрышем)
Главное, что все дома и довольны:)

Понравился момент с копьями из бухла, очень даже не плохо. Хотя можно было просто залить нападающим по три литра в желудок, это было бы ржачно. С унитазом тож смешно.

Был уверен, что мамашка жива сразу же, как сказали, что её сбросили в жертву чудищам впадины. Трезубец охраняет Карата, он же карамба:giggle:

:Dнеа, он вернулся, трезвый, пылесосить начал в честь праздника, но ваще такой вариант был возможен, сама опасалась)
Плять, везука. А мой ща потащится машину забирать из сервиса, а пылесосить мне!

Мне аквамен понравился. Очень всё миленько по голливудски. Если откинуть обычную америкосовскую тупизну то весёленькая такая сказочка. Я бы на месте режиссёров и сценаристов делал, как в советском кино - приглашал консультантов из разных областей, чтобы чтобы избежать явного ебанизма, тогда фильмы смотрелись бы намного лучше. И поменьше бы стрелялок этих лазерно плазменных, они уже всех заебали и никого этим сейчас не удивишь, лучше бы тупо дубинами пиздили друг друга.
Кидман чот совсем сдала по сравнению с другими кинодивами. Лунгрем молодчага борода ему идёт, Дефо - красавчег, тут слов нет. Остальные все уроды, бля.

Пока смотрел аквамена гуглил сколько лет Кидман, прочитал, что ей дали Оскара за "Часы", отрыл на сервере "часы" эти, посмотрел. Не пойму за что Кидман дали Оскара, честно. Там надо было Оскара дать Мерил Стрип и Эду Харису. Мерил Стрип за любую роль можно оскара давать, наверное, поэтому и не дают.

Пока смотрел аквамена гуглил сколько лет Кидман, прочитал, что ей дали Оскара за "Часы", отрыл на сервере "часы" эти, посмотрел. Не пойму за что Кидман дали Оскара, честно. Там надо было Оскара дать Мерил Стрип и Эду Харису. Мерил Стрип за любую роль можно оскара давать, наверное, поэтому и не дают.
спсб, надо посмотреть будет, если из бара более-менее трезвая вернусь)

я так и не посмотрела эти "Часы" Не стоит оно того?
Мерил Стрип божественна! Ей вроде как 3 раза Оскар давали или 4...надо погуглть. Но да, можно вообще за каждую роль давать, актриса на все времена. Удивительно, что не красавица же..но какая красивая!)

спсб, надо посмотреть будет, если из бара более-менее трезвая вернусь)
Ирка бухает?)) Я вчера на корпоративе клюкала, нихачу больше. Хочу в кроватке лежать сегодня.

Ирка бухает?)) Я вчера на корпоративе клюкала, нихачу больше. Хочу в кроватке лежать сегодня.
Понятно) Лечись) Корпор удался? ну я как бэ не хочу, но столик уже забронили в новом ресторане с друзьями - а сидеть смотреть как они бухают че то не очень прикольно, так что, наверное, выпью - надеюсь немного, но это не точно:)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу