kinolapka
V.I.P
Надо было сразу это делать. Ща сосед мужа напоит, а он его затем и потащил к себе, и будешь сидеть тут в болтологии со мной праздновать![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было сразу это делать. Ща сосед мужа напоит, а он его затем и потащил к себе, и будешь сидеть тут в болтологии со мной праздновать![]()
Вот ведь дурень влюблённыймолодо зелено, мог бы провести день на свободе
![]()
Главное, что все дома и довольнынеа, он, наоборот, старый и опытный: понимает, что легче 2 дня в году на 8 марта и Д.Р. попрыгать вокруг меня, а все остальное время валяться на диване и я прыгаю вокруг. Простая калькуляция) Малые жертвы с крупным выигрышем)
Крепись! Будь мужиком!Выспался. С новыми силами продолжу смотреть аквамена с 36 мин 26сек.
![]()
Плять, везука. А мой ща потащится машину забирать из сервиса, а пылесосить мне!неа, он вернулся, трезвый, пылесосить начал в честь праздника, но ваще такой вариант был возможен, сама опасалась)
ну может сюрприз готовит на вечер - повезет куда-нибудь)Плять, везука. А мой ща потащится машину забирать из сервиса, а пылесосить мне!
Пойду ломать!)) Я знаю , чем его взять и об коленку)Мужиик! Не сломался восьмого марта, уважуха![]()
Он мну поздравил вчера, кинул ЗП за на картуну может сюрприз готовит на вечер - повезет куда-нибудь)
спсб, надо посмотреть будет, если из бара более-менее трезвая вернусь)Пока смотрел аквамена гуглил сколько лет Кидман, прочитал, что ей дали Оскара за "Часы", отрыл на сервере "часы" эти, посмотрел. Не пойму за что Кидман дали Оскара, честно. Там надо было Оскара дать Мерил Стрип и Эду Харису. Мерил Стрип за любую роль можно оскара давать, наверное, поэтому и не дают.
я так и не посмотрела эти "Часы" Не стоит оно того?Пока смотрел аквамена гуглил сколько лет Кидман, прочитал, что ей дали Оскара за "Часы", отрыл на сервере "часы" эти, посмотрел. Не пойму за что Кидман дали Оскара, честно. Там надо было Оскара дать Мерил Стрип и Эду Харису. Мерил Стрип за любую роль можно оскара давать, наверное, поэтому и не дают.
Ирка бухает?)) Я вчера на корпоративе клюкала, нихачу больше. Хочу в кроватке лежать сегодня.спсб, надо посмотреть будет, если из бара более-менее трезвая вернусь)
Понятно) Лечись) Корпор удался? ну я как бэ не хочу, но столик уже забронили в новом ресторане с друзьями - а сидеть смотреть как они бухают че то не очень прикольно, так что, наверное, выпью - надеюсь немного, но это не точноИрка бухает?)) Я вчера на корпоративе клюкала, нихачу больше. Хочу в кроватке лежать сегодня.