Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Звёзды, бля, сошлись! Завтра выходной и можно не париться по поводу рано вставать - раз; я был в бане, и никаких гантель и гирь поднимать не собираюсь, это два; я уже принял 50 грамм настоечки - три (и ща ещё приму); у нас на серваке выложили фулл хадэ АКВАМЕНА - четыре! Короче, ща вмажу и буду смотреть сее творение. Пожелайте мне ни хвоста ни чешуи

Звёзды, бля, сошлись! Завтра выходной и можно не париться по поводу рано вставать - раз; я был в бане, и никаких гантель и гирь поднимать не собираюсь, это два; я уже принял 50 грамм настоечки - три (и ща ещё приму); у нас на серваке выложили фулл хадэ АКВАМЕНА - четыре! Короче, ща вмажу и буду смотреть сее творение. Пожелайте мне ни хвоста ни чешуи
Если собрался Аквамена смотреть надо больше выпить

давай) может под алко Николь Кидман с хвостом и ничего будет) фильм - тупняк полный) уснули оба под него: и я и мой друг, и кот тоже)

давай) может под алко Николь Кидман с хвостом и ничего будет) фильм - тупняк полный) уснули оба под него: и я и мой друг, и кот тоже)
Если собрался Аквамена смотреть надо больше выпить
Мда... Надо накатить. Битва на подводной лодке это нечто:confused:

посмотрел 36 минут. больше не могу сегодня. завтра досмотрю:sleep:

Выспался. С новыми силами продолжу смотреть аквамена с 36 мин 26сек.
Stickers-Spotty4

Иры, с 8 марта. Ну и всех, девочек, канешн:oops:
full_K24v2H5f.jpg

Иры, с 8 марта. Ну и всех, девочек, канешн:oops:
full_K24v2H5f.jpg
А к нам с утра пришел пьяный сосед из коттеджа напротив, которого мы видим 1 раз в жизни, сел на полу у нас на кухне, потом уволок моего друга чинить ему компьютер, друг пошел. Бля, ну че за люди безпардонные пошли? Как так придти с утра в праздник к незнакомым людям в жопу пьяным, сесть у них на полу, да еще и заставить свой комп чинить. Я в ахуе -реально. Вот так у меня праздник начался:smoking::facepalm:

Я тоже. Я бы его отпиздил в честь праздника.:starwars:
а я вот - нет, хотя очень хотелось, сижу пью кофе, жду, когда друг вернется - дотащит эту пьянь до дома и вернется.

а я вот - нет, хотя очень хотелось, сижу пью кофе, жду, когда друг вернется - дотащит эту пьянь до дома и вернется.
Возьми скалку и покажи, чей сегодня праздник:)

:rofl::rofl::giggle:Сегодня - да, можно показать кто в доме хозяин:D
Надо было сразу это делать. Ща сосед мужа напоит, а он его затем и потащил к себе, и будешь сидеть тут в болтологии со мной праздновать:smoke:

Лучше скажи, как под водой могут существовать реки жидкой лавы?:devil:
:giggle:ну это фантазия такая - вокруг жидкой лавы воздушные подушки образуются) фиг такое еще придумаешь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу