Eugeny_Entro
InSomniac
"Прослушка"Люди, что смотреть? Качественный сериал, плиз, только не российский!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Прослушка"Люди, что смотреть? Качественный сериал, плиз, только не российский!
Если собрался Аквамена смотреть надо больше выпитьЗвёзды, бля, сошлись! Завтра выходной и можно не париться по поводу рано вставать - раз; я был в бане, и никаких гантель и гирь поднимать не собираюсь, это два; я уже принял 50 грамм настоечки - три (и ща ещё приму); у нас на серваке выложили фулл хадэ АКВАМЕНА - четыре! Короче, ща вмажу и буду смотреть сее творение. Пожелайте мне ни хвоста ни чешуи
давай) может под алко Николь Кидман с хвостом и ничего будет) фильм - тупняк полный) уснули оба под него: и я и мой друг, и кот тоже)Звёзды, бля, сошлись! Завтра выходной и можно не париться по поводу рано вставать - раз; я был в бане, и никаких гантель и гирь поднимать не собираюсь, это два; я уже принял 50 грамм настоечки - три (и ща ещё приму); у нас на серваке выложили фулл хадэ АКВАМЕНА - четыре! Короче, ща вмажу и буду смотреть сее творение. Пожелайте мне ни хвоста ни чешуи
давай) может под алко Николь Кидман с хвостом и ничего будет) фильм - тупняк полный) уснули оба под него: и я и мой друг, и кот тоже)
Мда... Надо накатить. Битва на подводной лодке это нечтоЕсли собрался Аквамена смотреть надо больше выпить
А к нам с утра пришел пьяный сосед из коттеджа напротив, которого мы видим 1 раз в жизни, сел на полу у нас на кухне, потом уволок моего друга чинить ему компьютер, друг пошел. Бля, ну че за люди безпардонные пошли? Как так придти с утра в праздник к незнакомым людям в жопу пьяным, сесть у них на полу, да еще и заставить свой комп чинить. Я в ахуе -реально. Вот так у меня праздник началсяИры, с 8 марта. Ну и всех, девочек, канешн
![]()
а я вот - нет, хотя очень хотелось, сижу пью кофе, жду, когда друг вернется - дотащит эту пьянь до дома и вернется.Я тоже. Я бы его отпиздил в честь праздника.![]()
Возьми скалку и покажи, чей сегодня праздник![]()
Лучше скажи, как под водой могут существовать реки жидкой лавы?![]()