Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел 7 ужинов. Для молодёжи пойдёт, но тем, кто прошёл через дерьмо разводов слишком наивно покажется. Остаётся большое чувство, что фильм недоделанный, сырой какой-то. Где-то переиграно, где-то недоиграно, где-то просто тупо. Хочется влить в черепа современных режиссёров немного мозгов, опыта жизненного, страдания что ли... Дураку же ясно, чтобы фильм был смешной не нужно пытаться делать его смешным, тогда будет как надо. Трояк короче:smoking:

Ребят, кто смотрел вот это? Присоветовали, говорят супер вешч, посмотрел по кинопоиску и впрямь 8 баллов шторма, но восемь девять сезонов:facepalm:когда их смотреть? Стоит того или нет?

Ребят, кто смотрел вот это? Присоветовали, говорят супер вешч, посмотрел по кинопоиску и впрямь 8 баллов шторма, но восемь девять сезонов:facepalm:когда их смотреть? Стоит того или нет?
я начинала, но потом забросила - че то прям оч. банально и одно и тоже все валындают.

На днях посмотрел не так давно вышедший "Завод".Ну в целом смотрибельно. На любителя в общем. На одном дыхании третий сезон детектива, который настоящий глянул. Запилили в духе первого, смотреть было приятно. Сюжетец прям без всякой пошлости и чернухи сделали,что удивляет...

Тут же наверно никто фентези или мультяшки не смотрит? Типа "Алиты", которая тоже не так давно вышла
новый мультсериал "Любовь, смерть и роботы".
1 серия -
Чужой в бойцовского клубе, да еще и с лесбиянками:D
Графика более-менее, меня лично не наломала, сюжет - х.з.,для меня как то не очень - тока похихикать. Но там каждая серия - отдельная история, в своем стиле нарисованная.

Последнее редактирование:
"Любовь, смерть и роботы"
ультраохуенный

бля:D
как то я пропустил
прол.jpg

еще посмотрел документалку про майкла джексона и охуел реально ком в горле как представлю огромный негритянский член во рту ребёнка обманутого и лишенного детства пацаны это мог быть рот любого из нас и исполинский член короля поп-музыки этого чёрного так и не отмытого добела кобеля
Блин, я думала, что это все домыслы. чё прям так и было, реально?

Да. Я ща смотрю про церковь, Манчестер утром смотрела) не развлекательные далеко. Манчестер пока понравился больше
а я попробовала Манчестер - половину где то - ну прям оч. грустный фильм и морг с трупом постоянно показывают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу